Suflê de bacalhau

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Colheres de Sopa farinha de trigo
  • - 250g bacalhau desfiado e dessalgado
  • - 500ml de leite
  • - 200g queijo parmesão ralado
  • - 2 Colheres de Sopa de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 2 Colheres de Sopa de cebola ralada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, frite a cebola na manteiga.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo e deixe formar uma pasta.
  • 3. Separe as claras das gemas. coloque o leite já com as gemas diluídas e o queijo parmesão ralado.
  • 4. Acrescente o bacalhau e deixe engrossar.
  • 5. Bata as claras em neve e reserve.
  • 6. Coloque o creme de bacalhau em um refratário e cubra com as claras em neve.
  • 7. Leve ao forno pre aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco se preferir ou apenas o suflê

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete facil
Sorvete facil
10 porções
30 Minutos
Coroa de Costela
Coroa de Costela
10 porções
30 Minutos
Repolho Savoy assado com bacon
Repolho Savoy assado com bacon
4 porções
30 Minutos
Tortinha folhada de chocolate com nutella
Tortinha folhada de chocolate com nutella
12 porções
110 Minutos
Bolo de Cenoura Caseiro
Bolo de Cenoura Caseiro
1 porções
25 Minutos
Filé de Frango a Moda Italiana
Filé de Frango a Moda Italiana
6 porções
20 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
25 Minutos
Salada de Beterraba e Maracujá
Salada de Beterraba e Maracujá
4 porções
20 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
8 porções
30 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.