Suflê de bacalhau

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Colheres de Sopa farinha de trigo
  • - 250g bacalhau desfiado e dessalgado
  • - 500ml de leite
  • - 200g queijo parmesão ralado
  • - 2 Colheres de Sopa de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 2 Colheres de Sopa de cebola ralada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, frite a cebola na manteiga.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo e deixe formar uma pasta.
  • 3. Separe as claras das gemas. coloque o leite já com as gemas diluídas e o queijo parmesão ralado.
  • 4. Acrescente o bacalhau e deixe engrossar.
  • 5. Bata as claras em neve e reserve.
  • 6. Coloque o creme de bacalhau em um refratário e cubra com as claras em neve.
  • 7. Leve ao forno pre aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco se preferir ou apenas o suflê

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
15 porções
75 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
175 Minutos
Caldo de frango caseiro
Caldo de frango caseiro
1 porções
90 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
30 Minutos
Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
20 porções
120 Minutos
Cookies de Whey Protein com poucas calorias
Cookies de Whey Protein com poucas calorias
6 porções
30 Minutos
Schlachtplatte
Schlachtplatte
4 porções
130 Minutos
Gelatina Arco-irís
Gelatina Arco-irís
10 porções
50 Minutos
Hazelnut Spritz
Hazelnut Spritz
7 porções
60 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
24 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.