Suflê de bacalhau

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Colheres de Sopa farinha de trigo
  • - 250g bacalhau desfiado e dessalgado
  • - 500ml de leite
  • - 200g queijo parmesão ralado
  • - 2 Colheres de Sopa de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 2 Colheres de Sopa de cebola ralada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, frite a cebola na manteiga.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo e deixe formar uma pasta.
  • 3. Separe as claras das gemas. coloque o leite já com as gemas diluídas e o queijo parmesão ralado.
  • 4. Acrescente o bacalhau e deixe engrossar.
  • 5. Bata as claras em neve e reserve.
  • 6. Coloque o creme de bacalhau em um refratário e cubra com as claras em neve.
  • 7. Leve ao forno pre aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco se preferir ou apenas o suflê

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de pão
Lasanha de pão
4 porções
30 Minutos
Molho de cogumelos da copa
Molho de cogumelos da copa
6 porções
20 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
15 porções
30 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Salada De Abobora Assada
Salada De Abobora Assada
3 porções
50 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Fettuccine com abobrinha frita
Fettuccine com abobrinha frita
4 porções
45 Minutos
Bombom de Óreo
Bombom de Óreo
6 porções
30 Minutos