Suflê de bacalhau

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Colheres de Sopa farinha de trigo
  • - 250g bacalhau desfiado e dessalgado
  • - 500ml de leite
  • - 200g queijo parmesão ralado
  • - 2 Colheres de Sopa de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 2 Colheres de Sopa de cebola ralada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, frite a cebola na manteiga.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo e deixe formar uma pasta.
  • 3. Separe as claras das gemas. coloque o leite já com as gemas diluídas e o queijo parmesão ralado.
  • 4. Acrescente o bacalhau e deixe engrossar.
  • 5. Bata as claras em neve e reserve.
  • 6. Coloque o creme de bacalhau em um refratário e cubra com as claras em neve.
  • 7. Leve ao forno pre aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco se preferir ou apenas o suflê

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
null
50 Minutos
Massa 4 queijos
Massa 4 queijos
6 porções
35 Minutos
Croquete de frango no gergelim
Croquete de frango no gergelim
20 porções
20 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Tábua de frios deliciosa
Tábua de frios deliciosa
15 porções
30 Minutos
Bife com champignon
Bife com champignon
6 porções
15 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
30 porções
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
5 porções
60 Minutos
Caipirinha de maracujá
Caipirinha de maracujá
2 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.