Suflê de bacalhau
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 3 Colheres de Sopa farinha de trigo
- - 250g bacalhau desfiado e dessalgado
- - 500ml de leite
- - 200g queijo parmesão ralado
- - 2 Colheres de Sopa de manteiga
- - 3 ovos
- - 2 Colheres de Sopa de cebola ralada
modo de preparo
- 1. Em uma panela, frite a cebola na manteiga.
- 2. Acrescente a farinha de trigo e deixe formar uma pasta.
- 3. Separe as claras das gemas. coloque o leite já com as gemas diluídas e o queijo parmesão ralado.
- 4. Acrescente o bacalhau e deixe engrossar.
- 5. Bata as claras em neve e reserve.
- 6. Coloque o creme de bacalhau em um refratário e cubra com as claras em neve.
- 7. Leve ao forno pre aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos ou até dourar
- Informações adicionais:
- Sirva com arroz branco se preferir ou apenas o suflê
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