Suflê de bacalhau

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Colheres de Sopa farinha de trigo
  • - 250g bacalhau desfiado e dessalgado
  • - 500ml de leite
  • - 200g queijo parmesão ralado
  • - 2 Colheres de Sopa de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 2 Colheres de Sopa de cebola ralada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, frite a cebola na manteiga.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo e deixe formar uma pasta.
  • 3. Separe as claras das gemas. coloque o leite já com as gemas diluídas e o queijo parmesão ralado.
  • 4. Acrescente o bacalhau e deixe engrossar.
  • 5. Bata as claras em neve e reserve.
  • 6. Coloque o creme de bacalhau em um refratário e cubra com as claras em neve.
  • 7. Leve ao forno pre aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco se preferir ou apenas o suflê

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de coalhada
Bolo de coalhada
10 porções
40 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
5 porções
45 Minutos
Milkshake sem sorvete
Milkshake sem sorvete
2 porções
5 Minutos
Arroz Colorido
Arroz Colorido
1 porções
45 Minutos
Linguiça caseira
Linguiça caseira
20 porções
250 Minutos
Omelete com lombo desfiado
Omelete com lombo desfiado
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
10 porções
15 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
75 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
60 Minutos
Salada de Quinoa
Salada de Quinoa
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.