Pão recheado com Nutella

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Talita Santos

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ingredientes

  • Massa
  • - 200g de farinha de trigo
  • - 18g de açúcar
  • - 4g de sal
  • - 6g de leite em pó
  • - 10g de fermento biologico
  • - 24g de manteiga
  • - 1/2 xícara (chá) de agua (aproximadamente)
  • Recheio
  • - 1 pote pequeno de Nutella (150g)

modo de preparo

  • 1. Coloque em um recipiente ou na batedeira, todos os ingredientes exceto a água.
  • 2. Misture bem e adicione a água aos poucos até que a massa fique lisa e não grude nas mãos.
  • 3. Sovar a massa até obter o véu de glúten
  • 4. Fazer uma bola, colocar em um recipiente untado com óleo e fechar com o plastico filme até que a massa tenha dobrado de volume.
  • 5. Separe pequenas porções de nutella em um prato ou bandeja e leve para congelar por no minimo 1 hora
  • 6. Sovar novamente a massa (para reforçar a rede de glúten) e divida a massa em 7, abra a massa e coloque a porção de nutella, feche e modele
  • 7. No forno desligado, coloque os pães modelado e um recipiente com água bem quente até que a massa cresça ou deixar no forno microondas. (esta etapa simula ou substitui uma estufa)
  • 8. Asse em forno pré aquecido a 180ºc. até que a superfície esteja dourada
  • 9. Pincelar os pães com manteiga assim que saírem do forno
  • 10. Espere esfriar, ou se quiser acabe com eles antes de esfriarem...kkkk

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