Pão recheado com Nutella
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Talita Santos
ingredientes
- Massa
- - 200g de farinha de trigo
- - 18g de açúcar
- - 4g de sal
- - 6g de leite em pó
- - 10g de fermento biologico
- - 24g de manteiga
- - 1/2 xícara (chá) de agua (aproximadamente)
- Recheio
- - 1 pote pequeno de Nutella (150g)
modo de preparo
- 1. Coloque em um recipiente ou na batedeira, todos os ingredientes exceto a água.
- 2. Misture bem e adicione a água aos poucos até que a massa fique lisa e não grude nas mãos.
- 3. Sovar a massa até obter o véu de glúten
- 4. Fazer uma bola, colocar em um recipiente untado com óleo e fechar com o plastico filme até que a massa tenha dobrado de volume.
- 5. Separe pequenas porções de nutella em um prato ou bandeja e leve para congelar por no minimo 1 hora
- 6. Sovar novamente a massa (para reforçar a rede de glúten) e divida a massa em 7, abra a massa e coloque a porção de nutella, feche e modele
- 7. No forno desligado, coloque os pães modelado e um recipiente com água bem quente até que a massa cresça ou deixar no forno microondas. (esta etapa simula ou substitui uma estufa)
- 8. Asse em forno pré aquecido a 180ºc. até que a superfície esteja dourada
- 9. Pincelar os pães com manteiga assim que saírem do forno
- 10. Espere esfriar, ou se quiser acabe com eles antes de esfriarem...kkkk
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.