Salmão com molho de alcaparras

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de filé de salmão
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher (sopa) de alcaparras
  • - 1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
  • - 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão

modo de preparo

  • Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
  • 1. Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio
  • 2. Em forno pré aquecido por 15 minutos.
  • Molho
  • 3. Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.
  • Montagem
  • 4. Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o filé grelhado.
  • 5. Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Micro-ondas - Uma Sobremesa rápida e Deliciosa
Pudim de Micro-ondas - Uma Sobremesa rápida e Deliciosa
10 porções
40 Minutos
Massa para pastéis fritos
Massa para pastéis fritos
1 porções
70 Minutos
Doce de caju
Doce de caju
4 porções
20 Minutos
Purê de batatas rústico
Purê de batatas rústico
4 porções
25 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
20 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Dogão de Forno
Dogão de Forno
10 porções
50 Minutos
Arroz em panela de Pedra
Arroz em panela de Pedra
5 porções
40 Minutos
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
6 porções
120 Minutos
Bolo de Cenoura da vovó
Bolo de Cenoura da vovó
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.