Salmão com molho de alcaparras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 200 g de filé de salmão
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher (sopa) de alcaparras
  • - 1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
  • - 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão

modo de preparo

  • Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
  • 1. Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio
  • 2. Em forno pré aquecido por 15 minutos.
  • Molho
  • 3. Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.
  • Montagem
  • 4. Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o filé grelhado.
  • 5. Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
2 porções
45 Minutos
Sorvete de manga super simples
Sorvete de manga super simples
4 porções
250 Minutos
Massa para pizza
Massa para pizza
3 porções
35 Minutos
Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos