Salmão com molho de alcaparras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 200 g de filé de salmão
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher (sopa) de alcaparras
  • - 1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
  • - 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão

modo de preparo

  • Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
  • 1. Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio
  • 2. Em forno pré aquecido por 15 minutos.
  • Molho
  • 3. Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.
  • Montagem
  • 4. Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o filé grelhado.
  • 5. Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de côco
Manjar de côco
12 porções
15 Minutos
Manjar branco fácil
Manjar branco fácil
8 porções
15 Minutos
Caponata com Frutos do Mar
Caponata com Frutos do Mar
12 porções
80 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
90 Minutos
Sorvete Kibon Caseiro
Sorvete Kibon Caseiro
10 porções
320 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos
Rabo de Boi Quente
Rabo de Boi Quente
2 porções
35 Minutos
Mojito
Mojito
6 porções
15 Minutos
sufle de legumes
sufle de legumes
15 porções
40 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
16 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.