Ceviche de peixe branco
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Patricia Buexm
ingredientes
- - 200g de peixe branco (de preferência prego)
- - 40ml de suco de limão
- - 20g de tomate
- - 20g de cebola roxa
- - 5g de hortelã
- - 5g de coentro
- - 1 pimenta dedo de moça
- - 15g de pimentão amarelo
- - 5g de gengibre
- - 1 colher de sopa de azeite
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Fatie o peixe em cubos médios
- 2. Corte o tomate, o pimentão e o gengibre em cubos pequenos
- 3. Corte a cebola em meia lua
- 4. Pique o coentro e a hortelã
- 5. Fatie a pimenta dedo de moça em rodelas sem a semente
- 6. Coloque o suco do limão
- 7. Finalize com sal e azeite
- 8. Misture todos os ingredientes
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.