Ceviche de peixe branco

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Patricia Buexm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de peixe branco (de preferência prego)
  • - 40ml de suco de limão
  • - 20g de tomate
  • - 20g de cebola roxa
  • - 5g de hortelã
  • - 5g de coentro
  • - 1 pimenta dedo de moça
  • - 15g de pimentão amarelo
  • - 5g de gengibre
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Fatie o peixe em cubos médios
  • 2. Corte o tomate, o pimentão e o gengibre em cubos pequenos
  • 3. Corte a cebola em meia lua
  • 4. Pique o coentro e a hortelã
  • 5. Fatie a pimenta dedo de moça em rodelas sem a semente
  • 6. Coloque o suco do limão
  • 7. Finalize com sal e azeite
  • 8. Misture todos os ingredientes

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
6 porções
40 Minutos
Chococafé Fácil
Chococafé Fácil
2 porções
15 Minutos
Frapê de capuccino
Frapê de capuccino
3 porções
5 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
20 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
30 porções
60 Minutos
Chuchu recheado
Chuchu recheado
4 porções
45 Minutos
pizza integral no pao de forma com salame
pizza integral no pao de forma com salame
5 porções
45 Minutos
Leite condensado caseiro light
Leite condensado caseiro light
3 porções
25 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Cassoulet de Feijão com Linguiça
Cassoulet de Feijão com Linguiça
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patricia Buexm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.