Ceviche de peixe branco

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Patricia Buexm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de peixe branco (de preferência prego)
  • - 40ml de suco de limão
  • - 20g de tomate
  • - 20g de cebola roxa
  • - 5g de hortelã
  • - 5g de coentro
  • - 1 pimenta dedo de moça
  • - 15g de pimentão amarelo
  • - 5g de gengibre
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Fatie o peixe em cubos médios
  • 2. Corte o tomate, o pimentão e o gengibre em cubos pequenos
  • 3. Corte a cebola em meia lua
  • 4. Pique o coentro e a hortelã
  • 5. Fatie a pimenta dedo de moça em rodelas sem a semente
  • 6. Coloque o suco do limão
  • 7. Finalize com sal e azeite
  • 8. Misture todos os ingredientes

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
14 porções
25 Minutos
Chips de Cenoura
Chips de Cenoura
15 porções
20 Minutos
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
3 porções
30 Minutos
Arroz frito, khao pad tamada
Arroz frito, khao pad tamada
4 porções
40 Minutos
Sanduíche pizza
Sanduíche pizza
4 porções
10 Minutos
Maminha na pressão
Maminha na pressão
5 porções
70 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
4 porções
5 Minutos
Raspadinha de Abacaxi
Raspadinha de Abacaxi
1 porções
5 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Sopinha rápida de aipim
Sopinha rápida de aipim
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patricia Buexm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.