Ceviche de peixe branco

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Patricia Buexm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de peixe branco (de preferência prego)
  • - 40ml de suco de limão
  • - 20g de tomate
  • - 20g de cebola roxa
  • - 5g de hortelã
  • - 5g de coentro
  • - 1 pimenta dedo de moça
  • - 15g de pimentão amarelo
  • - 5g de gengibre
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Fatie o peixe em cubos médios
  • 2. Corte o tomate, o pimentão e o gengibre em cubos pequenos
  • 3. Corte a cebola em meia lua
  • 4. Pique o coentro e a hortelã
  • 5. Fatie a pimenta dedo de moça em rodelas sem a semente
  • 6. Coloque o suco do limão
  • 7. Finalize com sal e azeite
  • 8. Misture todos os ingredientes

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Babado de Amendoim
Bolo Babado de Amendoim
12 porções
70 Minutos
Pato com laranja
Pato com laranja
8 porções
90 Minutos
Massa de coxinha rápida
Massa de coxinha rápida
15 porções
20 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
15 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
25 Minutos
Macarrão instantâneo à carbonara
Macarrão instantâneo à carbonara
4 porções
20 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
10 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Sorvete Mousse de Limão
Sorvete Mousse de Limão
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patricia Buexm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.