Ceviche de peixe branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Patricia Buexm

ingredientes

  • - 200g de peixe branco (de preferência prego)
  • - 40ml de suco de limão
  • - 20g de tomate
  • - 20g de cebola roxa
  • - 5g de hortelã
  • - 5g de coentro
  • - 1 pimenta dedo de moça
  • - 15g de pimentão amarelo
  • - 5g de gengibre
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Fatie o peixe em cubos médios
  • 2. Corte o tomate, o pimentão e o gengibre em cubos pequenos
  • 3. Corte a cebola em meia lua
  • 4. Pique o coentro e a hortelã
  • 5. Fatie a pimenta dedo de moça em rodelas sem a semente
  • 6. Coloque o suco do limão
  • 7. Finalize com sal e azeite
  • 8. Misture todos os ingredientes

mais receitas recomendadas para voce

Miluse de Pêssego
Miluse de Pêssego
2 porções
10 Minutos
Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
null
60 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
30 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
5 porções
25 Minutos
Rocambole de chocolate com sorvete
Rocambole de chocolate com sorvete
10 porções
30 Minutos
Penne apressado
Penne apressado
4 porções
20 Minutos
Pãezinhos de leite
Pãezinhos de leite
18 porções
10 Minutos
Iogurte sabor lichia
Iogurte sabor lichia
4 porções
5 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patricia Buexm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.