Ceviche de peixe branco

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Patricia Buexm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de peixe branco (de preferência prego)
  • - 40ml de suco de limão
  • - 20g de tomate
  • - 20g de cebola roxa
  • - 5g de hortelã
  • - 5g de coentro
  • - 1 pimenta dedo de moça
  • - 15g de pimentão amarelo
  • - 5g de gengibre
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Fatie o peixe em cubos médios
  • 2. Corte o tomate, o pimentão e o gengibre em cubos pequenos
  • 3. Corte a cebola em meia lua
  • 4. Pique o coentro e a hortelã
  • 5. Fatie a pimenta dedo de moça em rodelas sem a semente
  • 6. Coloque o suco do limão
  • 7. Finalize com sal e azeite
  • 8. Misture todos os ingredientes

mais receitas recomendadas para voce

Pavê pede bis
Pavê pede bis
8 porções
45 Minutos
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
7 porções
35 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
10 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
6 porções
5 Minutos
Bolo De Cenoura De Micro-Ondas
Bolo De Cenoura De Micro-Ondas
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro Mole
Brigadeiro Mole
8 porções
20 Minutos
Mint Julep
Mint Julep
1 porções
5 Minutos
Arroz com frango de panela de pressão
Arroz com frango de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Patricia Buexm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.