Ceviche de peixe branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Patricia Buexm

ingredientes

  • - 200g de peixe branco (de preferência prego)
  • - 40ml de suco de limão
  • - 20g de tomate
  • - 20g de cebola roxa
  • - 5g de hortelã
  • - 5g de coentro
  • - 1 pimenta dedo de moça
  • - 15g de pimentão amarelo
  • - 5g de gengibre
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Fatie o peixe em cubos médios
  • 2. Corte o tomate, o pimentão e o gengibre em cubos pequenos
  • 3. Corte a cebola em meia lua
  • 4. Pique o coentro e a hortelã
  • 5. Fatie a pimenta dedo de moça em rodelas sem a semente
  • 6. Coloque o suco do limão
  • 7. Finalize com sal e azeite
  • 8. Misture todos os ingredientes

mais receitas recomendadas para voce

Batata rosti
Batata rosti
3 porções
30 Minutos
Lasanha especial light
Lasanha especial light
8 porções
20 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
12 porções
15 Minutos
Baião de Dois
Baião de Dois
4 porções
45 Minutos
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
5 porções
25 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
50 porções
20 Minutos
Postas de Atum ao forno
Postas de Atum ao forno
8 porções
65 Minutos
Falso Cajuzinho
Falso Cajuzinho
20 porções
35 Minutos
Onion Rings do Burger King
Onion Rings do Burger King
15 anéis de cebola empanados
20 Minutos
Sanduíche maromba
Sanduíche maromba
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patricia Buexm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.