Cebola recheada com cobertura de bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fernando Lima

ingredientes

  • - 800g de carne moída
  • - 2 cebolas grandes ou gigante
  • - 1 kilo de bacon em fatias da Sadia
  • - salsinha e cebolinha

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída a gosto, colocando no final salsinha e cebolinha, e pequenos pedaços de bacon. descasque a cebola e tire pequenas meia lua de camada, para facilitar use uma colher. faça o recheio de cada meia lua, coloque no meio pequenos cubos de queijo e depois junte duas meia luas e enrole com o bacon, para não escapar, use palitos de dente. deixe o forno pré aquecido em 280gº, por uns 5 minutos. asse por 1 hora na mesma temperatura, em forma normal. não precisa colocar nada por baixo, pois a gordura do bacon deixa uma camada que não gruda. pode ser servido com arroz branco e salada para acompanhar.
  • Informações adicionais:
  • O bacon da sadia é mais fino e comprido comparado às outras marcas, por isso fica melhor para enrolar as bolas. "bacon é vida" by caio novaes.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá
Bolo de fubá
15 porções
40 Minutos
Tortillas mexicanas de milho
Tortillas mexicanas de milho
8 porções
35 Minutos
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
12 porções
30 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
6 porções
60 Minutos
Chá com Uísque
Chá com Uísque
2 porções
5 Minutos
Creme de abóbora e gengibre
Creme de abóbora e gengibre
6 porções
20 Minutos
Panqueca Salgada Fit
Panqueca Salgada Fit
3 porções
5 Minutos
Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos
torta de negresco com mousse de limão
torta de negresco com mousse de limão
12 porções
35 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernando Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.