Cebola recheada com cobertura de bacon

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fernando Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800g de carne moída
  • - 2 cebolas grandes ou gigante
  • - 1 kilo de bacon em fatias da Sadia
  • - salsinha e cebolinha

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída a gosto, colocando no final salsinha e cebolinha, e pequenos pedaços de bacon. descasque a cebola e tire pequenas meia lua de camada, para facilitar use uma colher. faça o recheio de cada meia lua, coloque no meio pequenos cubos de queijo e depois junte duas meia luas e enrole com o bacon, para não escapar, use palitos de dente. deixe o forno pré aquecido em 280gº, por uns 5 minutos. asse por 1 hora na mesma temperatura, em forma normal. não precisa colocar nada por baixo, pois a gordura do bacon deixa uma camada que não gruda. pode ser servido com arroz branco e salada para acompanhar.
  • Informações adicionais:
  • O bacon da sadia é mais fino e comprido comparado às outras marcas, por isso fica melhor para enrolar as bolas. "bacon é vida" by caio novaes.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
2 porções
20 Minutos
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
6 porções
60 Minutos
Lula empanada
Lula empanada
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro De Nutella
Brigadeiro De Nutella
20 porções
20 Minutos
Entrada Mexicana
Entrada Mexicana
4 porções
15 Minutos
Quentão de café solúvel
Quentão de café solúvel
1 porções
5 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
20 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
45 Minutos
Filé de Frango Diferente
Filé de Frango Diferente
10 porções
30 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernando Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.