Cebola recheada com cobertura de bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fernando Lima

ingredientes

  • - 800g de carne moída
  • - 2 cebolas grandes ou gigante
  • - 1 kilo de bacon em fatias da Sadia
  • - salsinha e cebolinha

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída a gosto, colocando no final salsinha e cebolinha, e pequenos pedaços de bacon. descasque a cebola e tire pequenas meia lua de camada, para facilitar use uma colher. faça o recheio de cada meia lua, coloque no meio pequenos cubos de queijo e depois junte duas meia luas e enrole com o bacon, para não escapar, use palitos de dente. deixe o forno pré aquecido em 280gº, por uns 5 minutos. asse por 1 hora na mesma temperatura, em forma normal. não precisa colocar nada por baixo, pois a gordura do bacon deixa uma camada que não gruda. pode ser servido com arroz branco e salada para acompanhar.
  • Informações adicionais:
  • O bacon da sadia é mais fino e comprido comparado às outras marcas, por isso fica melhor para enrolar as bolas. "bacon é vida" by caio novaes.

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca de chocolate
Pipoca de chocolate
1 porções
10 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Chá indiano
Chá indiano
2 porções
20 Minutos
Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos
Bolo divino de chocolate com morango
Bolo divino de chocolate com morango
20 porções
60 Minutos
Baguete de frango com catupiry
Baguete de frango com catupiry
15 porções
30 Minutos
Carne moída saborosa
Carne moída saborosa
4 porções
30 Minutos
Mexilhão ao vinagrete
Mexilhão ao vinagrete
5 porções
10 Minutos
Cobertura de para bolo de laranja
Cobertura de para bolo de laranja
1 porções
5 Minutos
Torta 3 Queijos de Liquidificador
Torta 3 Queijos de Liquidificador
12 porções
25 Minutos