Cebola recheada com cobertura de bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fernando Lima

ingredientes

  • - 800g de carne moída
  • - 2 cebolas grandes ou gigante
  • - 1 kilo de bacon em fatias da Sadia
  • - salsinha e cebolinha

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída a gosto, colocando no final salsinha e cebolinha, e pequenos pedaços de bacon. descasque a cebola e tire pequenas meia lua de camada, para facilitar use uma colher. faça o recheio de cada meia lua, coloque no meio pequenos cubos de queijo e depois junte duas meia luas e enrole com o bacon, para não escapar, use palitos de dente. deixe o forno pré aquecido em 280gº, por uns 5 minutos. asse por 1 hora na mesma temperatura, em forma normal. não precisa colocar nada por baixo, pois a gordura do bacon deixa uma camada que não gruda. pode ser servido com arroz branco e salada para acompanhar.
  • Informações adicionais:
  • O bacon da sadia é mais fino e comprido comparado às outras marcas, por isso fica melhor para enrolar as bolas. "bacon é vida" by caio novaes.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de grão e espinafres
Sopa de grão e espinafres
1 porções
20 Minutos
Hambúrguer de grão de bico
Hambúrguer de grão de bico
30 porções
5 Minutos
Farofa de pinhão
Farofa de pinhão
5 porções
20 Minutos
Suco da semente de Jenipapo
Suco da semente de Jenipapo
8 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate no liquidificador
Mousse de chocolate no liquidificador
6 porções
20 Minutos
Fettuccine com frango e aspargos
Fettuccine com frango e aspargos
3 porções
95 Minutos
Pão sírio
Pão sírio
25 porções
30 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
4 porções
25 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos