Cebola recheada com cobertura de bacon

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fernando Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800g de carne moída
  • - 2 cebolas grandes ou gigante
  • - 1 kilo de bacon em fatias da Sadia
  • - salsinha e cebolinha

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída a gosto, colocando no final salsinha e cebolinha, e pequenos pedaços de bacon. descasque a cebola e tire pequenas meia lua de camada, para facilitar use uma colher. faça o recheio de cada meia lua, coloque no meio pequenos cubos de queijo e depois junte duas meia luas e enrole com o bacon, para não escapar, use palitos de dente. deixe o forno pré aquecido em 280gº, por uns 5 minutos. asse por 1 hora na mesma temperatura, em forma normal. não precisa colocar nada por baixo, pois a gordura do bacon deixa uma camada que não gruda. pode ser servido com arroz branco e salada para acompanhar.
  • Informações adicionais:
  • O bacon da sadia é mais fino e comprido comparado às outras marcas, por isso fica melhor para enrolar as bolas. "bacon é vida" by caio novaes.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
5 porções
15 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
6 porções
5 Minutos
Russian Flag
Russian Flag
1 porções
5 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
2 porções
10 Minutos
Brownie Colleen
Brownie Colleen
12 porções
40 Minutos
Batata Rústica
Batata Rústica
4 porções
50 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Mousse de morango com leite ninho
Mousse de morango com leite ninho
4 porções
10 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
4 porções
20 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernando Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.