Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 4 blinis grandes
  • - 4 fatias de salmão fumado
  • - uma embalagem de ovas de salmão
  • - 4 folhas interiores de alface
  • - 1 pacote de nata
  • - 1 iogurte simples
  • - Sumo de meio limão
  • - Sal e pimenta preta

modo de preparo

  • Preparar a nata azeda.
  • 1. Misturar a nata e o iogurte, temperar com o sumo de limão, sal e pimenta.
  • 2. Bater ligeiramente.
  • Blinis
  • 3. Sobre cada blini, colocar uma folha de alface, uma fatia de salmão fumado, uma boa camada de ovas e cobrir com a nata azeda
  • 4. servir rodeados com algumas fatias finas de cornichões, com um fio de natas azedas decoradas com alcaparras.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Banana
Sopa de Banana
3 porções
30 Minutos
Pavê de morango e chocolate
Pavê de morango e chocolate
6 porções
35 Minutos
Omelete Recheado Especial
Omelete Recheado Especial
4 porções
35 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
60 Minutos
Sorvete De Banana Com Paçoca
Sorvete De Banana Com Paçoca
2 porções
45 Minutos
Glace de Bolo
Glace de Bolo
1 porções
30 Minutos
Sagu de vinho
Sagu de vinho
10 porções
60 Minutos
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
10 porções
10 Minutos
Canelone com espinafre
Canelone com espinafre
6 porções
45 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.