Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 blinis grandes
  • - 4 fatias de salmão fumado
  • - uma embalagem de ovas de salmão
  • - 4 folhas interiores de alface
  • - 1 pacote de nata
  • - 1 iogurte simples
  • - Sumo de meio limão
  • - Sal e pimenta preta

modo de preparo

  • Preparar a nata azeda.
  • 1. Misturar a nata e o iogurte, temperar com o sumo de limão, sal e pimenta.
  • 2. Bater ligeiramente.
  • Blinis
  • 3. Sobre cada blini, colocar uma folha de alface, uma fatia de salmão fumado, uma boa camada de ovas e cobrir com a nata azeda
  • 4. servir rodeados com algumas fatias finas de cornichões, com um fio de natas azedas decoradas com alcaparras.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de abobrinha
Panqueca de abobrinha
5 porções
50 Minutos
Mousse  de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Pão de minuto integral
Pão de minuto integral
20 porções
40 Minutos
Batata recheada do Deuses
Batata recheada do Deuses
4 porções
35 Minutos
Tempero delicioso para bifes
Tempero delicioso para bifes
7 porções
5 Minutos
Bicho de pé (doce)
Bicho de pé (doce)
25 porções
35 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Pão de Requeijão
Pão de Requeijão
25 porções
30 Minutos
Arroz com frango defumado
Arroz com frango defumado
4 porções
30 Minutos
Bolo de framboesas e chocolate branco
Bolo de framboesas e chocolate branco
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.