Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 4 blinis grandes
  • - 4 fatias de salmão fumado
  • - uma embalagem de ovas de salmão
  • - 4 folhas interiores de alface
  • - 1 pacote de nata
  • - 1 iogurte simples
  • - Sumo de meio limão
  • - Sal e pimenta preta

modo de preparo

  • Preparar a nata azeda.
  • 1. Misturar a nata e o iogurte, temperar com o sumo de limão, sal e pimenta.
  • 2. Bater ligeiramente.
  • Blinis
  • 3. Sobre cada blini, colocar uma folha de alface, uma fatia de salmão fumado, uma boa camada de ovas e cobrir com a nata azeda
  • 4. servir rodeados com algumas fatias finas de cornichões, com um fio de natas azedas decoradas com alcaparras.

mais receitas recomendadas para voce

Chá afrodisíaco
Chá afrodisíaco
2 porções
25 Minutos
Suco verde energético
Suco verde energético
4 porções
5 Minutos
Tapioca fitness
Tapioca fitness
8 porções
40 Minutos
Beringela Forno
Beringela Forno
6 porções
45 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Bananinhas
Bananinhas
13 porções
30 Minutos
Macarrão arco iris
Macarrão arco iris
5 porções
30 Minutos
Pão Doce Caseiro FamÍlia TVC
Pão Doce Caseiro FamÍlia TVC
25 porções
90 Minutos
Croquete de batata doce com carne de porco
Croquete de batata doce com carne de porco
22 porções
40 Minutos
Amendoim cozido tradicional de festa junina
Amendoim cozido tradicional de festa junina
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.