Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 blinis grandes
  • - 4 fatias de salmão fumado
  • - uma embalagem de ovas de salmão
  • - 4 folhas interiores de alface
  • - 1 pacote de nata
  • - 1 iogurte simples
  • - Sumo de meio limão
  • - Sal e pimenta preta

modo de preparo

  • Preparar a nata azeda.
  • 1. Misturar a nata e o iogurte, temperar com o sumo de limão, sal e pimenta.
  • 2. Bater ligeiramente.
  • Blinis
  • 3. Sobre cada blini, colocar uma folha de alface, uma fatia de salmão fumado, uma boa camada de ovas e cobrir com a nata azeda
  • 4. servir rodeados com algumas fatias finas de cornichões, com um fio de natas azedas decoradas com alcaparras.

mais receitas recomendadas para voce

Batata no Azeite
Batata no Azeite
20 porções
20 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Pudim de micro-ondas de leite condensado
Pudim de micro-ondas de leite condensado
8 porções
10 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
40 porções
30 Minutos
Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos
Empadinha de liquidificador
Empadinha de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Sorvete de creme de leite
Sorvete de creme de leite
4 porções
120 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Biscoito aveia
Biscoito aveia
15 porções
25 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.