Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 4 blinis grandes
  • - 4 fatias de salmão fumado
  • - uma embalagem de ovas de salmão
  • - 4 folhas interiores de alface
  • - 1 pacote de nata
  • - 1 iogurte simples
  • - Sumo de meio limão
  • - Sal e pimenta preta

modo de preparo

  • Preparar a nata azeda.
  • 1. Misturar a nata e o iogurte, temperar com o sumo de limão, sal e pimenta.
  • 2. Bater ligeiramente.
  • Blinis
  • 3. Sobre cada blini, colocar uma folha de alface, uma fatia de salmão fumado, uma boa camada de ovas e cobrir com a nata azeda
  • 4. servir rodeados com algumas fatias finas de cornichões, com um fio de natas azedas decoradas com alcaparras.

mais receitas recomendadas para voce

Receita de Suflê de morango
Receita de Suflê de morango
2 porções
50 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
5 porções
30 Minutos
Bolinho de salsicha
Bolinho de salsicha
50 porções
120 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
25 porções
20 Minutos
Docinhos de leite em pó
Docinhos de leite em pó
10 porções
30 Minutos
Crème brûlée Tradicional Francês
Crème brûlée Tradicional Francês
6 porções
40 Minutos
Empadão de peixe
Empadão de peixe
10 porções
35 Minutos
Salada de Beterraba e Maracujá
Salada de Beterraba e Maracujá
4 porções
20 Minutos
Salmão banhado com limão siciliano
Salmão banhado com limão siciliano
4 porções
30 Minutos
Pizza de Bacon MEGA recheada
Pizza de Bacon MEGA recheada
1 Pizza Extra Grande
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.