Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 4 blinis grandes
  • - 4 fatias de salmão fumado
  • - uma embalagem de ovas de salmão
  • - 4 folhas interiores de alface
  • - 1 pacote de nata
  • - 1 iogurte simples
  • - Sumo de meio limão
  • - Sal e pimenta preta

modo de preparo

  • Preparar a nata azeda.
  • 1. Misturar a nata e o iogurte, temperar com o sumo de limão, sal e pimenta.
  • 2. Bater ligeiramente.
  • Blinis
  • 3. Sobre cada blini, colocar uma folha de alface, uma fatia de salmão fumado, uma boa camada de ovas e cobrir com a nata azeda
  • 4. servir rodeados com algumas fatias finas de cornichões, com um fio de natas azedas decoradas com alcaparras.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Ricota com Carne
Nhoque de Ricota com Carne
4 porções
25 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
30 Minutos
Bolo LowCarb
Bolo LowCarb
12 porções
30 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
6 porções
40 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
12 porções
20 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
10 porções
40 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
8 porções
20 Minutos
Croquete de casca de aipim
Croquete de casca de aipim
14 porções
20 Minutos
Macaron de abacaxi
Macaron de abacaxi
48 porções
240 Minutos
Mini Pizza
Mini Pizza
8 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.