Bacalhau ao leite de coco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de bacalhau dessalgado
  • - 1 kg de batas cozidas e picadas em cubos
  • - 1 pimentão picado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 cebola picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal e pimenta do reino
  • - 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola, o pimentão e o alho em 2 colheres de sopa de azeite
  • 2. Junte os demais ingredientes e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • 3. Transfira para um refratário e leve ao forno pré aquecido à 220 graus até dourar.
  • 4. Sirva com arroz branco
  • Informações adicionais:
  • Decore com salsinha, pimentões ou ovos cozidos

mais receitas recomendadas para voce

Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
Bucho com batata e paio da Silvia
Bucho com batata e paio da Silvia
12 porções
90 Minutos
Sopa de ervilhas com hortelã
Sopa de ervilhas com hortelã
4 porções
60 Minutos
Torta de batata doce
Torta de batata doce
8 porções
40 Minutos
Bolacha Negresco (ou Oreo)
Bolacha Negresco (ou Oreo)
null
60 Minutos
Pudim de Leite Condensado Tradicional
Pudim de Leite Condensado Tradicional
10 porções
120 Minutos
Extrato de baunilha caseiro
Extrato de baunilha caseiro
1 porções
320 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
15 porções
75 Minutos
Chantilly
Chantilly
4 porções
15 Minutos
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.