Bacalhau ao leite de coco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de bacalhau dessalgado
  • - 1 kg de batas cozidas e picadas em cubos
  • - 1 pimentão picado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 cebola picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal e pimenta do reino
  • - 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola, o pimentão e o alho em 2 colheres de sopa de azeite
  • 2. Junte os demais ingredientes e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • 3. Transfira para um refratário e leve ao forno pré aquecido à 220 graus até dourar.
  • 4. Sirva com arroz branco
  • Informações adicionais:
  • Decore com salsinha, pimentões ou ovos cozidos

mais receitas recomendadas para voce

Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
1 porções
45 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
40 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
5 porções
30 Minutos
Nhoque de batata à bolonhesa
Nhoque de batata à bolonhesa
8 porções
70 Minutos
Hambúrguer Integral
Hambúrguer Integral
null
30 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
10 porções
30 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
8 porções
20 Minutos
Mantecal
Mantecal
13 porções
25 Minutos
Escondidinho rápido de charque e calabresa
Escondidinho rápido de charque e calabresa
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.