Bacalhau ao leite de coco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de bacalhau dessalgado
  • - 1 kg de batas cozidas e picadas em cubos
  • - 1 pimentão picado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 cebola picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal e pimenta do reino
  • - 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola, o pimentão e o alho em 2 colheres de sopa de azeite
  • 2. Junte os demais ingredientes e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • 3. Transfira para um refratário e leve ao forno pré aquecido à 220 graus até dourar.
  • 4. Sirva com arroz branco
  • Informações adicionais:
  • Decore com salsinha, pimentões ou ovos cozidos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
80 Minutos
Abacaxi em Caldas
Abacaxi em Caldas
10 porções
30 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
20 porções
25 Minutos
Beijinho Diet
Beijinho Diet
30 porções
15 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
10 porções
20 Minutos
Nhoque Que Não Vai na Água
Nhoque Que Não Vai na Água
8 porções
60 Minutos
Salada De frutas De Forno
Salada De frutas De Forno
7 porções
40 Minutos
Doce de batata-doce fácil
Doce de batata-doce fácil
5 porções
30 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.