Bacalhau ao leite de coco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de bacalhau dessalgado
  • - 1 kg de batas cozidas e picadas em cubos
  • - 1 pimentão picado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 cebola picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal e pimenta do reino
  • - 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola, o pimentão e o alho em 2 colheres de sopa de azeite
  • 2. Junte os demais ingredientes e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • 3. Transfira para um refratário e leve ao forno pré aquecido à 220 graus até dourar.
  • 4. Sirva com arroz branco
  • Informações adicionais:
  • Decore com salsinha, pimentões ou ovos cozidos

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Peixe com banana
Peixe com banana
4 porções
50 Minutos
Torta Alemã (fácil)
Torta Alemã (fácil)
9 porções
20 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
10 porções
30 Minutos
Sopa de agrião com batata
Sopa de agrião com batata
5 porções
30 Minutos
Farofa Brasileira
Farofa Brasileira
4 porções
20 Minutos
Cheesecake de framboesa maravilhoso para impressionar
Cheesecake de framboesa maravilhoso para impressionar
1 porções
50 Minutos
Bolinho de brócolis e cheddar
Bolinho de brócolis e cheddar
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.