Bacalhau ao leite de coco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de bacalhau dessalgado
  • - 1 kg de batas cozidas e picadas em cubos
  • - 1 pimentão picado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 cebola picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal e pimenta do reino
  • - 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola, o pimentão e o alho em 2 colheres de sopa de azeite
  • 2. Junte os demais ingredientes e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • 3. Transfira para um refratário e leve ao forno pré aquecido à 220 graus até dourar.
  • 4. Sirva com arroz branco
  • Informações adicionais:
  • Decore com salsinha, pimentões ou ovos cozidos

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos que derretem na boca
Biscoitos que derretem na boca
10 porções
40 Minutos
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
4 porções
30 Minutos
Cuscuz de Maré Abacalhoado
Cuscuz de Maré Abacalhoado
3 porções
30 Minutos
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
6 porções
10 Minutos
Galinha cozida com canjica
Galinha cozida com canjica
10 porções
55 Minutos
Pizza marguerita de miojo
Pizza marguerita de miojo
1 porções
15 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
50 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Kafta na Brasa
Kafta na Brasa
3 porções
35 Minutos
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
10 porções
50 Minutos