Pescanha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350g de filé de tilápia ou piramutaba
  • - 350g de picanha
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Temperar os filés de peixe e a picanha com sal e fritar em óleo quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
12 porções
30 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
12 porções
60 Minutos
Doce de Limão
Doce de Limão
8 porções
50 Minutos
SaLame de chocolate
SaLame de chocolate
3 porções
30 Minutos
Torta Banoffee clássica
Torta Banoffee clássica
8 porções
30 Minutos
Lasanha de peixe
Lasanha de peixe
10 porções
30 Minutos
Bombom Uísque
Bombom Uísque
30 porções
35 Minutos
Conserva Oriental de Pepino e Cenoura
Conserva Oriental de Pepino e Cenoura
2 porções
40 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
30 Minutos
Prestígio no copinho
Prestígio no copinho
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.