Pescanha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350g de filé de tilápia ou piramutaba
  • - 350g de picanha
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Temperar os filés de peixe e a picanha com sal e fritar em óleo quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de batata
Bolinho de batata
20 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
12 porções
35 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
1 porções
5 Minutos
Bife acebolado perfeito e suculento
Bife acebolado perfeito e suculento
4 porções
20 Minutos
Ossobuco ao vinho
Ossobuco ao vinho
5 porções
45 Minutos
caipirosca de maracujá
caipirosca de maracujá
1 porções
5 Minutos
Isca de merluza
Isca de merluza
15 porções
40 Minutos
Pão de queijo especial
Pão de queijo especial
30 porções
90 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.