Pescanha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350g de filé de tilápia ou piramutaba
  • - 350g de picanha
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Temperar os filés de peixe e a picanha com sal e fritar em óleo quente.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de milho verde
Suco de milho verde
1 porções
5 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
6 porções
30 Minutos
Torta de limão maravilhosa!!!
Torta de limão maravilhosa!!!
8 porções
40 Minutos
Trufa de Chocolate
Trufa de Chocolate
1 porções
120 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
135 Minutos
Drink de Cerveja com Café Solúvel
Drink de Cerveja com Café Solúvel
1 porções
5 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
8 porções
50 Minutos
Poisson a la Florentine
Poisson a la Florentine
5 porções
90 Minutos
Rolinho Folhado de Frango
Rolinho Folhado de Frango
4 porções
30 Minutos
Molho Bechamel
Molho Bechamel
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.