Pescanha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350g de filé de tilápia ou piramutaba
  • - 350g de picanha
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Temperar os filés de peixe e a picanha com sal e fritar em óleo quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Crocante
Pavê Crocante
6 porções
40 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
1 porções
45 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
10 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Sanduíche Natural (vegana)
Sanduíche Natural (vegana)
1 porções
30 Minutos
Atum ao Molho de Tomates
Atum ao Molho de Tomates
7 porções
25 Minutos
Sagu de Vinho
Sagu de Vinho
10 porções
60 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
12 porções
60 Minutos
Ginger beer sem alcool
Ginger beer sem alcool
2 porções
5 Minutos
Lombo com Molho de Laranja
Lombo com Molho de Laranja
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.