Pescanha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350g de filé de tilápia ou piramutaba
  • - 350g de picanha
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Temperar os filés de peixe e a picanha com sal e fritar em óleo quente.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirao
Brigadeirao
10 porções
120 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Caipira mix fruit
Caipira mix fruit
1 porções
5 Minutos
Molho verde de alho
Molho verde de alho
1 porções
30 Minutos
Salada de frango
Salada de frango
2 porções
5 Minutos
Cookies
Cookies
15 porções
60 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
10 porções
320 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Mousse Comum
Mousse Comum
5 porções
35 Minutos
Moqueca de Banana da Terra
Moqueca de Banana da Terra
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.