Pescanha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 350g de filé de tilápia ou piramutaba
  • - 350g de picanha
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Temperar os filés de peixe e a picanha com sal e fritar em óleo quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
cuscuz paulista
cuscuz paulista
10 porções
35 Minutos
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
20 porções
40 Minutos
Moússe de Maracujá
Moússe de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
4 porções
30 Minutos
Suco suave de banana
Suco suave de banana
5 porções
20 Minutos
Asorda de bacalhau
Asorda de bacalhau
4 porções
60 Minutos
Couve -flor Gratinada
Couve -flor Gratinada
2 porções
40 Minutos
Raspadinha de melância
Raspadinha de melância
6 porções
10 Minutos
Espanhola Sem Álcool
Espanhola Sem Álcool
2 porções
10 Minutos