Pescanha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 350g de filé de tilápia ou piramutaba
  • - 350g de picanha
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Temperar os filés de peixe e a picanha com sal e fritar em óleo quente.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
8 porções
10 Minutos
Macarrão de Magrelo
Macarrão de Magrelo
6 porções
25 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos
Sobrecoxas ao creme de cebolas
Sobrecoxas ao creme de cebolas
8 porções
45 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
1 porções
15 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
10 porções
15 Minutos
Mandioquinha Frita
Mandioquinha Frita
4 porções
25 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.