Pescanha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350g de filé de tilápia ou piramutaba
  • - 350g de picanha
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Temperar os filés de peixe e a picanha com sal e fritar em óleo quente.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
15 Minutos
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Sorvete de manga super simples
Sorvete de manga super simples
4 porções
250 Minutos
Arroz de marisqueira
Arroz de marisqueira
10 porções
45 Minutos
Torta de Limão Rápida
Torta de Limão Rápida
10 porções
15 Minutos
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
16 porções
50 Minutos
Mandi ao Molho com Pirão
Mandi ao Molho com Pirão
8 porções
60 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
10 porções
30 Minutos
Waffle americano
Waffle americano
6 porções
20 Minutos
Rosquinhas com Leite Condensado
Rosquinhas com Leite Condensado
16 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.