Pescada suculenta
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Débora Miranda
ingredientes
- Peixe
- - 1 kg de filé de pescada
- - 2 cubinhos de caldo de bacon
- Recheio
- - 2 tomates (sem pele e sem sementes) picadinhos
- - 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
- - 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- - 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadinha
- - 2 colheres (sopa) de margarina
- - Pimenta-do-reino a gosto
- - 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
modo de preparo
- Peixe
- 1. Dissolva o caldo de bacon em 3 colheres (sopa) de água fervente e tempere os filés de pescada.
- 2. Deixe tomar gosto por 30 minutos. reserve.
- Recheio
- 3. Misture bem os 7 primeiros ingredientes.
- 4. Recheie os filés de peixe e enrole.
- 5. Num refratário retangular (médio), coloque o molho de tomate, e sobre o molho, os rolinhos de peixe.
- 6. Leve ao forno (médio) por 20 minutos.
- 7. Sirva quente.
- Informações adicionais:
- Créditos: knorr
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