Pescada suculenta

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Peixe
  • - 1 kg de filé de pescada
  • - 2 cubinhos de caldo de bacon
  • Recheio
  • - 2 tomates (sem pele e sem sementes) picadinhos
  • - 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadinha
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

modo de preparo

  • Peixe
  • 1. Dissolva o caldo de bacon em 3 colheres (sopa) de água fervente e tempere os filés de pescada.
  • 2. Deixe tomar gosto por 30 minutos. reserve.
  • Recheio
  • 3. Misture bem os 7 primeiros ingredientes.
  • 4. Recheie os filés de peixe e enrole.
  • 5. Num refratário retangular (médio), coloque o molho de tomate, e sobre o molho, os rolinhos de peixe.
  • 6. Leve ao forno (médio) por 20 minutos.
  • 7. Sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Purê de Couve
Purê de Couve
2 porções
10 Minutos
Gelado de Morango
Gelado de Morango
8 porções
50 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
12 porções
60 Minutos
Arroz Doce Fácil
Arroz Doce Fácil
20 porções
35 Minutos
Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
10 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
12 porções
10 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
15 porções
30 Minutos
Torta gelada de bis
Torta gelada de bis
8 porções
40 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.