creme com suspiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - a mesma medida de leite
  • - 2 ovos
  • - 5 colheres sopa chocolate eme po
  • - 10 colheres de sopa de açucar

modo de preparo

  • 1. Numa panela junte o leite condensado o leite, as gemas (reserve as claras), o chocolate e metade do açucar.
  • 2. Misture bem e leve ao fogo baixo.
  • 3. Cozinhe mexendo sem parar ate que o creme comece a engrossar .
  • 4. Tire do fogo e despeje numa forma refrataria umedecida com agua gelada.
  • 5. Reserve.
  • 6. Quando o creme estiver completamente frio, bata as claras reservadas em neve.
  • 7. Depois vá acrescentando o açúcar restante e batendo sem parar ate obter um suspiro firme .
  • 8. Cubra o creme com ele e mantenha a forma na geladeira ate o momento de servir.
  • Informações adicionais:
  • Sugestão; se quiser decore o suspiro com chocolate granulado colorido.

mais receitas recomendadas para voce

Paçoquinha com leite condensado e bolacha
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
20 porções
30 Minutos
Pudim de Micro-ondas - Uma Sobremesa rápida e Deliciosa
Pudim de Micro-ondas - Uma Sobremesa rápida e Deliciosa
10 porções
40 Minutos
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
3 porções
60 Minutos
Sanduíche Colorido
Sanduíche Colorido
12 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos
Palha-e-feno com molho de pimentão
Palha-e-feno com molho de pimentão
6 porções
30 Minutos
Torta de peixe
Torta de peixe
6 porções
40 Minutos
Pudim meio a meio rápido
Pudim meio a meio rápido
14 porções
15 Minutos
Brigadeiro Fit
Brigadeiro Fit
2 porções
20 Minutos
Ovo Brownie e Maracujá
Ovo Brownie e Maracujá
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.