Bolo de Chocolate com café

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Blanca

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras de açucar
  • - 2 xícaras de margarina
  • - 1 xícara de achocolatado
  • - 1 e ¹/² xícaras de farinha
  • - 1 xícara de café (já pronto)
  • - 4 gemas
  • - 4 claras de neve
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - ¹/² maça ralada
  • Cobertura
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colher (sopa) de açucar
  • - 3 colher (sopa) de achocolatado
  • - 1 colher (sopa) de margarina

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Bater bem o açucar, margarina, as gemas, colocar então os outros ingredientes, por último as claras em neve. forma untada e farinhada, coloque no forno ja quente.

mais receitas recomendadas para voce

Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
5 porções
45 Minutos
Bife especial de gala
Bife especial de gala
12 porções
40 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
9 porções
60 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Cuscuz de atum de microondas
Cuscuz de atum de microondas
10 porções
25 Minutos
Drink Veraneio
Drink Veraneio
1 porções
5 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
8 porções
30 Minutos
Tomates com Ricota
Tomates com Ricota
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Blanca através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.