Bolo de baunilha e canela

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite morno
  • - 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo (peneirada)
  • - 1/4 xícara de amido de milho
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • - Canela misturada com açúcar (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes, exceto a farinha de trigo, o amido e o reservado (canela com açúcar)
  • 2. Coloque aos poucos a farinha de trigo peneirada com o amido de milho
  • 3. Acrescente o fermento e misture

mais receitas recomendadas para voce

Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
15 porções
30 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
20 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
5 porções
10 Minutos
Torta de Rigatoni
Torta de Rigatoni
10 porções
30 Minutos
Cupcake de Churros
Cupcake de Churros
18 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate com calda de café
Bolo de chocolate com calda de café
8 porções
70 Minutos
Banoffe Pie
Banoffe Pie
12 porções
90 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.