Bolo de baunilha e canela

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite morno
  • - 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo (peneirada)
  • - 1/4 xícara de amido de milho
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • - Canela misturada com açúcar (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes, exceto a farinha de trigo, o amido e o reservado (canela com açúcar)
  • 2. Coloque aos poucos a farinha de trigo peneirada com o amido de milho
  • 3. Acrescente o fermento e misture

mais receitas recomendadas para voce

Arro de forno Delicioso
Arro de forno Delicioso
4 porções
30 Minutos
Sopa de grão e espinafres
Sopa de grão e espinafres
1 porções
20 Minutos
Trotá Doiam
Trotá Doiam
8 porções
85 Minutos
Batatas Sauté
Batatas Sauté
8 porções
20 Minutos
Rabanada Diferente
Rabanada Diferente
6 porções
40 Minutos
Doce Fantasia
Doce Fantasia
4 porções
15 Minutos
Karê - comida japonesa
Karê - comida japonesa
8 porções
30 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Taça de Iogurte com Romã e Granola
Taça de Iogurte com Romã e Granola
4 porções
25 Minutos
Picolé de abacate light
Picolé de abacate light
5 porções
130 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.