Bolo de baunilha e canela

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite morno
  • - 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo (peneirada)
  • - 1/4 xícara de amido de milho
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • - Canela misturada com açúcar (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes, exceto a farinha de trigo, o amido e o reservado (canela com açúcar)
  • 2. Coloque aos poucos a farinha de trigo peneirada com o amido de milho
  • 3. Acrescente o fermento e misture

mais receitas recomendadas para voce

Cake Pop
Cake Pop
null
40 Minutos
Taça tricolor
Taça tricolor
2 porções
20 Minutos
Torta Salgada de Pão Amanhecido
Torta Salgada de Pão Amanhecido
2 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
40 Minutos
Rosquinha Caseira
Rosquinha Caseira
40 porções
40 Minutos
Salada de Batata
Salada de Batata
6 porções
40 Minutos
Salada de rúcula com manga e camarão
Salada de rúcula com manga e camarão
4 porções
30 Minutos
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
10 porções
40 Minutos
Patê de cenoura
Patê de cenoura
6 porções
10 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.