Bolo de baunilha e canela

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite morno
  • - 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo (peneirada)
  • - 1/4 xícara de amido de milho
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • - Canela misturada com açúcar (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes, exceto a farinha de trigo, o amido e o reservado (canela com açúcar)
  • 2. Coloque aos poucos a farinha de trigo peneirada com o amido de milho
  • 3. Acrescente o fermento e misture

mais receitas recomendadas para voce

Glacê de licor de chocoate
Glacê de licor de chocoate
1 porções
10 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
75 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
5 porções
30 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
5 porções
10 Minutos
Suflê de Ricota
Suflê de Ricota
4 porções
30 Minutos
Batatas gratinadas com bacon
Batatas gratinadas com bacon
6 porções
35 Minutos
Pavê de Liquidificador
Pavê de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Macarrão delícia
Macarrão delícia
8 porções
40 Minutos
Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas
Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.