Bolo de baunilha e canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Diego Souza

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite morno
  • - 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo (peneirada)
  • - 1/4 xícara de amido de milho
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • - Canela misturada com açúcar (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes, exceto a farinha de trigo, o amido e o reservado (canela com açúcar)
  • 2. Coloque aos poucos a farinha de trigo peneirada com o amido de milho
  • 3. Acrescente o fermento e misture

mais receitas recomendadas para voce

Pão Caseiro Super Fácil
Pão Caseiro Super Fácil
2 porções
100 Minutos
Bolo de maça
Bolo de maça
15 porções
30 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
8 porções
30 Minutos
Pudim Cremoso no pote.
Pudim Cremoso no pote.
4 porções
40 Minutos
Nevada
Nevada
2 porções
5 Minutos
Salmao
Salmao
6 porções
100 Minutos
Suco de inhame
Suco de inhame
2 porções
10 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
null
30 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
7 porções
15 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.