Rocambole de arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de arroz cozido
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 50 g que queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Adicione e bata no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento
  • 2. Bata bem até a mistura ficar homogênea
  • 3. Por fim, desligue o liquidificador e adicione o fermento. misture com ajuda de uma colher
  • 4. Em uma forma grande e untada com óleo e bastante farinha, adicione a massa
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio alto até dourar embaixo, em cima não
  • 6. A parte debaixo precisa estar dourado
  • 7. Após pronto, desenforme em um pano de prato úmido
  • 8. Coloque o recheio de sua preferência do lado da massa mais clarinha
  • 9. Reserve um pouco do recheio para decorar o rocambole no final
  • 10. Enrole até formar um rocambole. o lado da massa douradinho ficará para o lado de fora do do rocambole
  • 11. Finalize com o restante do recheio do rocambole por cima da massa e pronto!
  • 12. Sirva quente
  • 13. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de sardinha
Escondidinho de sardinha
10 porções
45 Minutos
Frango cremoso com massa e brócolis
Frango cremoso com massa e brócolis
4 porções
35 Minutos
Bolo de frutas cristalizadas
Bolo de frutas cristalizadas
12 porções
60 Minutos
Pamonha assada de milho
Pamonha assada de milho
10 porções
55 Minutos
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
20 porções
60 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
6 porções
30 Minutos
Wrap com recheio de coco
Wrap com recheio de coco
10 porções
20 Minutos
Blue Hawaiian
Blue Hawaiian
1 porções
5 Minutos
Arroz de Brócolis com Cheddar
Arroz de Brócolis com Cheddar
6 porções
20 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
5 Minutos