Rocambole de arroz
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Camila Dias
ingredientes
- - 2 ovos
- - 1 xícara de arroz cozido
- - 1/2 xícara de óleo
- - 1/2 xícara de leite
- - 1/2 xícara de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 50 g que queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Adicione e bata no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento
- 2. Bata bem até a mistura ficar homogênea
- 3. Por fim, desligue o liquidificador e adicione o fermento. misture com ajuda de uma colher
- 4. Em uma forma grande e untada com óleo e bastante farinha, adicione a massa
- 5. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio alto até dourar embaixo, em cima não
- 6. A parte debaixo precisa estar dourado
- 7. Após pronto, desenforme em um pano de prato úmido
- 8. Coloque o recheio de sua preferência do lado da massa mais clarinha
- 9. Reserve um pouco do recheio para decorar o rocambole no final
- 10. Enrole até formar um rocambole. o lado da massa douradinho ficará para o lado de fora do do rocambole
- 11. Finalize com o restante do recheio do rocambole por cima da massa e pronto!
- 12. Sirva quente
- 13. Bom apetite
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