Rocambole de arroz

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de arroz cozido
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 50 g que queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Adicione e bata no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento
  • 2. Bata bem até a mistura ficar homogênea
  • 3. Por fim, desligue o liquidificador e adicione o fermento. misture com ajuda de uma colher
  • 4. Em uma forma grande e untada com óleo e bastante farinha, adicione a massa
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio alto até dourar embaixo, em cima não
  • 6. A parte debaixo precisa estar dourado
  • 7. Após pronto, desenforme em um pano de prato úmido
  • 8. Coloque o recheio de sua preferência do lado da massa mais clarinha
  • 9. Reserve um pouco do recheio para decorar o rocambole no final
  • 10. Enrole até formar um rocambole. o lado da massa douradinho ficará para o lado de fora do do rocambole
  • 11. Finalize com o restante do recheio do rocambole por cima da massa e pronto!
  • 12. Sirva quente
  • 13. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
12 porções
45 Minutos
Espetinho de Camarão (Shrimp Kebabs)
Espetinho de Camarão (Shrimp Kebabs)
1 porções
20 Minutos
Pudim de Caracu
Pudim de Caracu
11 porções
60 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
1 porções
60 Minutos
Suflê de peixe
Suflê de peixe
6 porções
35 Minutos
Torta Paulista
Torta Paulista
18 porções
35 Minutos
Bolo de aipim
Bolo de aipim
14 porções
40 Minutos
Pave De Oreo
Pave De Oreo
5 porções
35 Minutos
Batia de coco
Batia de coco
5 porções
10 Minutos
Espaguete ao Molho Pesto
Espaguete ao Molho Pesto
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.