Rocambole de arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de arroz cozido
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 50 g que queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Adicione e bata no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento
  • 2. Bata bem até a mistura ficar homogênea
  • 3. Por fim, desligue o liquidificador e adicione o fermento. misture com ajuda de uma colher
  • 4. Em uma forma grande e untada com óleo e bastante farinha, adicione a massa
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio alto até dourar embaixo, em cima não
  • 6. A parte debaixo precisa estar dourado
  • 7. Após pronto, desenforme em um pano de prato úmido
  • 8. Coloque o recheio de sua preferência do lado da massa mais clarinha
  • 9. Reserve um pouco do recheio para decorar o rocambole no final
  • 10. Enrole até formar um rocambole. o lado da massa douradinho ficará para o lado de fora do do rocambole
  • 11. Finalize com o restante do recheio do rocambole por cima da massa e pronto!
  • 12. Sirva quente
  • 13. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana com farofa
Bolo de banana com farofa
10 porções
90 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Cachorro-quente de forno top
Cachorro-quente de forno top
6 porções
10 Minutos
Taioba refogada
Taioba refogada
4 porções
10 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
7 porções
15 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
10 porções
5 Minutos
Nhoque de espinafre e arroz
Nhoque de espinafre e arroz
2 porções
40 Minutos
Flan proteico de whey protein chocolate
Flan proteico de whey protein chocolate
3 porções
60 Minutos
Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
4 porções
35 Minutos
Flan Parisiense
Flan Parisiense
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.