Bolo de casca de abóbora com chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Patricia Gonçalves

ingredientes

  • Massa:
  • - 1 e 1/2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 Xícaras (chá) de açúcar
  • - 3/4 Xícaras (chá) de amido de milho
  • - 3 Ovos
  • - 1 Xícara (chá) de Óleo
  • - 2 Xícaras (chá) de casca de abóbora picada
  • - 1 Colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 4 Colheres (sopa) de leite
  • - 4 Colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 4 Colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador as cascas, ovos e óleo.
  • 2. Numa tigela peneire a farinha, o amido, o açúcar e o fermento.
  • 3. Junte a mistura do liquidificador e misture bem.
  • 4. Unte uma assadeira média com margarina e farinha,
  • 5. Coloque a mistura e leve pra assar em forno médio.
  • Cobertura
  • 6. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  • 7. Depois do bolo assado, espalhe esta cobertura por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
6 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de batata doce
Brigadeiro de batata doce
20 porções
30 Minutos
Torta de churros
Torta de churros
10 porções
20 Minutos
Frango com Amendoim
Frango com Amendoim
8 porções
40 Minutos
Sanduíche de Ricota e Azeitona
Sanduíche de Ricota e Azeitona
8 porções
10 Minutos
Doce Encanto
Doce Encanto
5 porções
40 Minutos
Sex On The Beach
Sex On The Beach
1 porções
5 Minutos
Maria mole caseira
Maria mole caseira
10 porções
35 Minutos
Milk shake de ovomaltine
Milk shake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patricia Gonçalves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.