Bolo de casca de abóbora com chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Patricia Gonçalves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 1 e 1/2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 Xícaras (chá) de açúcar
  • - 3/4 Xícaras (chá) de amido de milho
  • - 3 Ovos
  • - 1 Xícara (chá) de Óleo
  • - 2 Xícaras (chá) de casca de abóbora picada
  • - 1 Colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 4 Colheres (sopa) de leite
  • - 4 Colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 4 Colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador as cascas, ovos e óleo.
  • 2. Numa tigela peneire a farinha, o amido, o açúcar e o fermento.
  • 3. Junte a mistura do liquidificador e misture bem.
  • 4. Unte uma assadeira média com margarina e farinha,
  • 5. Coloque a mistura e leve pra assar em forno médio.
  • Cobertura
  • 6. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  • 7. Depois do bolo assado, espalhe esta cobertura por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
11 porções
30 Minutos
Penne ao molho de funghi
Penne ao molho de funghi
6 porções
45 Minutos
Pudim de panela de pressão
Pudim de panela de pressão
10 porções
10 Minutos
Batata assada com mostarda
Batata assada com mostarda
8 porções
130 Minutos
Pirão de peixe
Pirão de peixe
5 porções
30 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
6 porções
40 Minutos
Sorvete rápido
Sorvete rápido
8 porções
15 Minutos
Abobrinha de forno com tomate
Abobrinha de forno com tomate
4 porções
60 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Patricia Gonçalves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.