Bolo de casca de abóbora com chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Patricia Gonçalves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 1 e 1/2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 Xícaras (chá) de açúcar
  • - 3/4 Xícaras (chá) de amido de milho
  • - 3 Ovos
  • - 1 Xícara (chá) de Óleo
  • - 2 Xícaras (chá) de casca de abóbora picada
  • - 1 Colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 4 Colheres (sopa) de leite
  • - 4 Colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 4 Colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador as cascas, ovos e óleo.
  • 2. Numa tigela peneire a farinha, o amido, o açúcar e o fermento.
  • 3. Junte a mistura do liquidificador e misture bem.
  • 4. Unte uma assadeira média com margarina e farinha,
  • 5. Coloque a mistura e leve pra assar em forno médio.
  • Cobertura
  • 6. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  • 7. Depois do bolo assado, espalhe esta cobertura por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete fácil de manga
Sorvete fácil de manga
20 porções
10 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
10 porções
100 Minutos
Molho Cru
Molho Cru
1 porções
10 Minutos
molho a bolhonesa
molho a bolhonesa
2 porções
25 Minutos
Bife de pernil acebolado
Bife de pernil acebolado
6 porções
60 Minutos
sorvete caseiro
sorvete caseiro
20 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
40 Minutos
Frango com quiabo fácil e rápido
Frango com quiabo fácil e rápido
6 porções
15 Minutos
Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos
Drink de Abacaxi com Coco
Drink de Abacaxi com Coco
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patricia Gonçalves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.