Bolo de casca de abóbora com chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Patricia Gonçalves

ingredientes

  • Massa:
  • - 1 e 1/2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 Xícaras (chá) de açúcar
  • - 3/4 Xícaras (chá) de amido de milho
  • - 3 Ovos
  • - 1 Xícara (chá) de Óleo
  • - 2 Xícaras (chá) de casca de abóbora picada
  • - 1 Colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 4 Colheres (sopa) de leite
  • - 4 Colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 4 Colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador as cascas, ovos e óleo.
  • 2. Numa tigela peneire a farinha, o amido, o açúcar e o fermento.
  • 3. Junte a mistura do liquidificador e misture bem.
  • 4. Unte uma assadeira média com margarina e farinha,
  • 5. Coloque a mistura e leve pra assar em forno médio.
  • Cobertura
  • 6. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  • 7. Depois do bolo assado, espalhe esta cobertura por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
40 porções
40 Minutos
pão de queijo gigante
pão de queijo gigante
15 porções
45 Minutos
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
4 porções
10 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
1 porções
40 Minutos
Bisteca de porco ao forno
Bisteca de porco ao forno
10 porções
65 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Espetinhos de frutas decorativos
Espetinhos de frutas decorativos
4 porções
15 Minutos
Suflê de Maçã
Suflê de Maçã
5 porções
15 Minutos
Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
6 porções
25 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patricia Gonçalves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.