Bolo de casca de abóbora com chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Patricia Gonçalves

ingredientes

  • Massa:
  • - 1 e 1/2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 Xícaras (chá) de açúcar
  • - 3/4 Xícaras (chá) de amido de milho
  • - 3 Ovos
  • - 1 Xícara (chá) de Óleo
  • - 2 Xícaras (chá) de casca de abóbora picada
  • - 1 Colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 4 Colheres (sopa) de leite
  • - 4 Colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 4 Colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador as cascas, ovos e óleo.
  • 2. Numa tigela peneire a farinha, o amido, o açúcar e o fermento.
  • 3. Junte a mistura do liquidificador e misture bem.
  • 4. Unte uma assadeira média com margarina e farinha,
  • 5. Coloque a mistura e leve pra assar em forno médio.
  • Cobertura
  • 6. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  • 7. Depois do bolo assado, espalhe esta cobertura por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Detox de Pepino
Suco Detox de Pepino
1 porções
5 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
35 Minutos
Mini souflê de chocolate
Mini souflê de chocolate
4 porções
15 Minutos
Salada de alface com batata palha
Salada de alface com batata palha
2 porções
10 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
11 porções
120 Minutos
Caipirinha de vodka com pimenta
Caipirinha de vodka com pimenta
1 porções
5 Minutos
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
10 porções
50 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
11 porções
35 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
30 porções
90 Minutos
Salsa fresca de tomates
Salsa fresca de tomates
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patricia Gonçalves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.