Bolo de Iogurte e Mel

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 2 colheres (sopa) de mel
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • - 1 xícara (chá) de adoçante
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira por cerca de 5 minutos, ou até que a massa fique lisa e homogênea.
  • 2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré aquecido a 180°c por cerca de 30 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo.
  • 3. Desenforme e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos
Raspadinha de banada
Raspadinha de banada
6 porções
10 Minutos
Omelete de forno
Omelete de forno
9 porções
25 Minutos
Doce de banana com brigadeiro branco
Doce de banana com brigadeiro branco
8 porções
30 Minutos
Bracciolla Especial Aguativa
Bracciolla Especial Aguativa
1 porções
30 Minutos
Biscoito Polvilho de Forno
Biscoito Polvilho de Forno
20 porções
40 Minutos
Barra de Cereal Caseira
Barra de Cereal Caseira
8 porções
20 Minutos
Zona da mata
Zona da mata
7 porções
30 Minutos
Chantily
Chantily
6 porções
20 Minutos
MilkShake De Groselha
MilkShake De Groselha
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.