Bolo de Iogurte e Mel

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 2 colheres (sopa) de mel
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • - 1 xícara (chá) de adoçante
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira por cerca de 5 minutos, ou até que a massa fique lisa e homogênea.
  • 2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré aquecido a 180°c por cerca de 30 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo.
  • 3. Desenforme e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Nega Maluca
Nega Maluca
1 porções
45 Minutos
Canjica Tradicional de festa junina
Canjica Tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Ovo Pochê com Ervilhas
Ovo Pochê com Ervilhas
6 porções
40 Minutos
Arroz Japonês
Arroz Japonês
1 porções
15 Minutos
Papillote de Costeletas de Porco
Papillote de Costeletas de Porco
6 porções
40 Minutos
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
6 porções
30 Minutos
Camarão gratinado
Camarão gratinado
8 porções
50 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Sanduíche gratinado de patê de atum
Sanduíche gratinado de patê de atum
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.