Bolo de Iogurte e Mel

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 2 colheres (sopa) de mel
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • - 1 xícara (chá) de adoçante
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira por cerca de 5 minutos, ou até que a massa fique lisa e homogênea.
  • 2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré aquecido a 180°c por cerca de 30 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo.
  • 3. Desenforme e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Grilled Cheese à minha moda
Grilled Cheese à minha moda
4 porções
5 Minutos
Maracujáck
Maracujáck
2 porções
5 Minutos
Macarrão leve delícia
Macarrão leve delícia
4 porções
40 Minutos
Abobrinha salteada
Abobrinha salteada
1 porções
25 Minutos
Pudim econômico
Pudim econômico
10 porções
90 Minutos
Bolo Rápido de Liquidificador
Bolo Rápido de Liquidificador
12 porções
45 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
100 Minutos
Torta de pêra
Torta de pêra
6 porções
90 Minutos
Queijo fresco mineiro
Queijo fresco mineiro
1 porções
60 Minutos
Farofa com casca de abacaxi e talos
Farofa com casca de abacaxi e talos
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.