Bolo de Iogurte e Mel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 2 colheres (sopa) de mel
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • - 1 xícara (chá) de adoçante
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira por cerca de 5 minutos, ou até que a massa fique lisa e homogênea.
  • 2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré aquecido a 180°c por cerca de 30 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo.
  • 3. Desenforme e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Raspadinha de Abacaxi
Raspadinha de Abacaxi
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
8 porções
60 Minutos
Receita ótima de Arroz Tailandês
Receita ótima de Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
4 porções
90 Minutos
Coxinha Sob Pressão
Coxinha Sob Pressão
3 porções
35 Minutos
Pavê de morango com chocolate e chantilly
Pavê de morango com chocolate e chantilly
8 porções
35 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
6 porções
60 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
4 porções
30 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
1 porções
50 Minutos
Peixe com Molho de Limão
Peixe com Molho de Limão
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.