Bolo de batata-doce
rendimento: 22 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 1kg de batata-doce cozida e espremida
- - 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- - 4 ovos (claras e gemas separadas)
- - 400ml leite de coco
- - 1/2 xícara (chá) de margarina
- - 1/2 xícara (chá) de de amendoim sem pele torrado e moído
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Em uma tigela grande, coloque a batata doce e misture com o açúcar, as gemas, o leite de coco, a margarina, o amendoim e a farinha. mexa até ficar homogêneo.
- 2. Acrescente as claras batidas em neve, o fermento e misture.
- 3. Despeje o conteúdo em uma fôrma de buraco de 30cm untada.
- 4. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 50 minutos.
- 5. Espere esfriar e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.