Bolo de batata-doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 22 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 1kg de batata-doce cozida e espremida
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • - 400ml leite de coco
  • - 1/2 xícara (chá) de margarina
  • - 1/2 xícara (chá) de de amendoim sem pele torrado e moído
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, coloque a batata doce e misture com o açúcar, as gemas, o leite de coco, a margarina, o amendoim e a farinha. mexa até ficar homogêneo.
  • 2. Acrescente as claras batidas em neve, o fermento e misture.
  • 3. Despeje o conteúdo em uma fôrma de buraco de 30cm untada.
  • 4. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 50 minutos.
  • 5. Espere esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Purê de grão-de-bico
Purê de grão-de-bico
8 porções
70 Minutos
Baba de Moça
Baba de Moça
1 porções
30 Minutos
Coxinha de carne seca com massa de mandioca
Coxinha de carne seca com massa de mandioca
20 porções
30 Minutos
Molho de Tomate ao sugo
Molho de Tomate ao sugo
6 porções
60 Minutos
Torta de queijo e brócolis
Torta de queijo e brócolis
6 porções
50 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Barra de cereal light caseira
Barra de cereal light caseira
10 porções
10 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Bolinho de batata fit
Bolinho de batata fit
14 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.