Bolo de batata-doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 22 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 1kg de batata-doce cozida e espremida
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • - 400ml leite de coco
  • - 1/2 xícara (chá) de margarina
  • - 1/2 xícara (chá) de de amendoim sem pele torrado e moído
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, coloque a batata doce e misture com o açúcar, as gemas, o leite de coco, a margarina, o amendoim e a farinha. mexa até ficar homogêneo.
  • 2. Acrescente as claras batidas em neve, o fermento e misture.
  • 3. Despeje o conteúdo em uma fôrma de buraco de 30cm untada.
  • 4. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 50 minutos.
  • 5. Espere esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja
Bolo de laranja
8 porções
60 Minutos
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
12 porções
45 Minutos
Cassata Italiana
Cassata Italiana
10 porções
15 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Bolo do Abóbora
Bolo do Abóbora
9 porções
25 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Champanhota
Champanhota
4 porções
10 Minutos
Omeletão da familia
Omeletão da familia
4 porções
25 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
5 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura com uvas passas saudável
Bolo de cenoura com uvas passas saudável
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.