Bolo de batata-doce

rendimento: 22 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de batata-doce cozida e espremida
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • - 400ml leite de coco
  • - 1/2 xícara (chá) de margarina
  • - 1/2 xícara (chá) de de amendoim sem pele torrado e moído
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, coloque a batata doce e misture com o açúcar, as gemas, o leite de coco, a margarina, o amendoim e a farinha. mexa até ficar homogêneo.
  • 2. Acrescente as claras batidas em neve, o fermento e misture.
  • 3. Despeje o conteúdo em uma fôrma de buraco de 30cm untada.
  • 4. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 50 minutos.
  • 5. Espere esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Suspiros com chantilly e calda de maracujá
Suspiros com chantilly e calda de maracujá
6 porções
30 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
30 Minutos
Sorvete de beijinho
Sorvete de beijinho
5 porções
10 Minutos
Beijinho de Milho de Colher
Beijinho de Milho de Colher
6 porções
20 Minutos
Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
10 porções
20 Minutos
Donuts
Donuts
20 porções
150 Minutos
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
6 porções
15 Minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
12 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.