Bolo de batata-doce

rendimento: 22 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de batata-doce cozida e espremida
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • - 400ml leite de coco
  • - 1/2 xícara (chá) de margarina
  • - 1/2 xícara (chá) de de amendoim sem pele torrado e moído
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, coloque a batata doce e misture com o açúcar, as gemas, o leite de coco, a margarina, o amendoim e a farinha. mexa até ficar homogêneo.
  • 2. Acrescente as claras batidas em neve, o fermento e misture.
  • 3. Despeje o conteúdo em uma fôrma de buraco de 30cm untada.
  • 4. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 50 minutos.
  • 5. Espere esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Ovo de Pascoa (Recheio de amarula)
Ovo de Pascoa (Recheio de amarula)
4 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura para Páscoa
Bolo de cenoura para Páscoa
6 porções
45 Minutos
Biscoitinhos mineiro
Biscoitinhos mineiro
25 porções
50 Minutos
Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos
batata de microondas
batata de microondas
15 porções
15 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
3 porções
5 Minutos
Bolo de aipim
Bolo de aipim
14 porções
40 Minutos
Mini pizza de abobrinha
Mini pizza de abobrinha
2 porções
25 Minutos
Bolo de Banana de Liquidificador
Bolo de Banana de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.