Bolo de batata-doce

rendimento: 22 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de batata-doce cozida e espremida
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • - 400ml leite de coco
  • - 1/2 xícara (chá) de margarina
  • - 1/2 xícara (chá) de de amendoim sem pele torrado e moído
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, coloque a batata doce e misture com o açúcar, as gemas, o leite de coco, a margarina, o amendoim e a farinha. mexa até ficar homogêneo.
  • 2. Acrescente as claras batidas em neve, o fermento e misture.
  • 3. Despeje o conteúdo em uma fôrma de buraco de 30cm untada.
  • 4. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 50 minutos.
  • 5. Espere esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Wrap de frango
Wrap de frango
1 porções
20 Minutos
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
10 porções
60 Minutos
Drychaça
Drychaça
1 porções
5 Minutos
Delícia cor de rosa
Delícia cor de rosa
12 porções
120 Minutos
Risoto Veronese
Risoto Veronese
6 porções
30 Minutos
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
20 porções
60 Minutos
Bolo Do Caco
Bolo Do Caco
10 porções
25 Minutos
Moça Aeróbica
Moça Aeróbica
3 porções
5 Minutos
farofa zás-trás
farofa zás-trás
4 porções
15 Minutos
Creme de alho de boteco
Creme de alho de boteco
20 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.