Torta de sardinha
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- Massa
- - 1 xícara de chá de oléo
- - 1 pacote de 50 g de queijo ralado
- - 3 ovos inteiros
- - 1 e1/2 de leite em temperatura ambiente
- - 3 xicaras de chá de farinha de trigo
- - 1 colher de sobremessa cheia de fermento normal
- Recheio
- - 2 latas de sardinhas (pode ser aquelas com molho)
- - meia cebola ralada
- - 1 tomate sem sementes picado
- - 1 lata de ervilha
- - 2 ovos cozidos picados
modo de preparo
- Massa
- 1. Leve o ovo, o leite e o oleo no liquidificador e bata até ficar bem misturado
- 2. Depois misture o queijo ralado e a farinha e por último o fermento
- Recheio
- 3. Pique a sardinha, misture o tomate, ervilha, cebola, misture tudo delicadamente.junte o ovo cozido. reserve
- Montagem
- 4. Unte uma forma quadrada coloque a metade da massa
- 5. Coloque o recheio
- 6. Depois coloque o restante da massa e leve ao forno baixo por mais ou menos 35
- Informações adicionais:
- Pode colocar azeitona 1se quiser bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.