Salmão com mostarda dijon assado super suculento

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 filés de salmão
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • - 2 colheres de sopa de mel
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - Salsinha picada para decorar

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°c e unte levemente uma assadeira.
  • 2. tempere os filés de salmão com sal e pimenta a gosto e reserve.
  • 3. em uma tigela pequena, misture a mostarda dijon, o mel, o suco de limão, o alho picado e o azeite de oliva.
  • 4. pincele essa mistura sobre os filés de salmão, cobrindo-os uniformemente.
  • 5. coloque os filés na assadeira preparada e leve ao forno por aproximadamente 15-20 minutos, ou até que o salmão esteja cozido e comece a dourar nas bordas.
  • 6. retire do forno, decore com salsinha picada e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo de sanduicheira
Pão de queijo de sanduicheira
4 porções
20 Minutos
Suco de laranja com banana
Suco de laranja com banana
2 porções
5 Minutos
Carne com polenta
Carne com polenta
6 porções
50 Minutos
Mousse  de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
14 porções
70 Minutos
Croissant com recheio de pistache
Croissant com recheio de pistache
6 porções
35 Minutos
Hambúrger de carne e couve
Hambúrger de carne e couve
5 porções
30 Minutos
Chá selvagem
Chá selvagem
1 porções
5 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
30 Minutos
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.