bolo de fúba cozido
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Antonio Sousa
ingredientes
- - 2 xícaras (chá) de fúba fino
- - 4 ovos
- - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
- - 2 xícaras (chá) de leite (480 ml.)
- - 1/2 xícara (chá) de óleo (120 ml.)
- - 1/2 xícara (chá) de manteiga (100 gramas)
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Coloque em uma panela o leite,o açúcar,o óleo e o fúba e leve para ferver em fogo baixo,mexendo sem parar.desligue.
- 2. Coloque a mistura em uma tigela para esfriare acrescente os ovos,a manteiga e o fermento.misture.
- 3. Coloque a massa em uma forma (22 cm.) untada e enfarinhada eleve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 40 minutos.
- 4. Espere esfriar e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.