Bolo de queijo cuiabano

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 prato fundo de polvilho
  • - 1 prato fundo de queijo
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 1 colherinha de fermento pó royal ou bicarbonato de sódio
  • - Ovos para dar o ponto de enrolar
  • - Assadeira grande para levar a assar

modo de preparo

  • 1. Coloque em um recipiente fundo o polvilho, o queijo, o fermento, a manteiga e aos poucos colocando os ovos
  • 2. Exemplo: primeiro coloque um e depois misture, se precisar coloque outro, e mais outro
  • 3. Mexa com os dedos entre abertos
  • 4. Pegue um bocado e tente fazer uma bolinha, se fizer perfeito está no ponto
  • 5. Modele a seu gosto, colocando já na assadeira limpa (não precisa untar e nem enfarinhar)
  • 6. Leve a assar em forno médio (180º graus) até que suas bolinhas dourem

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de Corte
Cocada de Corte
30 porções
30 Minutos
Batida de Pessêgo
Batida de Pessêgo
15 porções
15 Minutos
Espetinho de Cação
Espetinho de Cação
8 porções
30 Minutos
Compota de maçã
Compota de maçã
10 porções
25 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
4 porções
50 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
100 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
25 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
140 Minutos
Pão de orégano
Pão de orégano
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.