Bolo de queijo cuiabano

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 prato fundo de polvilho
  • - 1 prato fundo de queijo
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 1 colherinha de fermento pó royal ou bicarbonato de sódio
  • - Ovos para dar o ponto de enrolar
  • - Assadeira grande para levar a assar

modo de preparo

  • 1. Coloque em um recipiente fundo o polvilho, o queijo, o fermento, a manteiga e aos poucos colocando os ovos
  • 2. Exemplo: primeiro coloque um e depois misture, se precisar coloque outro, e mais outro
  • 3. Mexa com os dedos entre abertos
  • 4. Pegue um bocado e tente fazer uma bolinha, se fizer perfeito está no ponto
  • 5. Modele a seu gosto, colocando já na assadeira limpa (não precisa untar e nem enfarinhar)
  • 6. Leve a assar em forno médio (180º graus) até que suas bolinhas dourem

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco
Molho branco
1 porções
15 Minutos
mousse especial de framboesa
mousse especial de framboesa
1 porções
20 Minutos
Flan de maracujá
Flan de maracujá
8 porções
5 Minutos
Bolinho de carne moída e escarola
Bolinho de carne moída e escarola
20 porções
40 Minutos
Pão de queijo recheado na sanduicheira
Pão de queijo recheado na sanduicheira
1 porções
20 Minutos
Quentão para festa junina
Quentão para festa junina
16 porções
25 Minutos
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
1 porções
45 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
35 Minutos
Molho Vinagrete
Molho Vinagrete
6 porções
10 Minutos
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
3 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.