Bolo de queijo cuiabano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 prato fundo de polvilho
  • - 1 prato fundo de queijo
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 1 colherinha de fermento pó royal ou bicarbonato de sódio
  • - Ovos para dar o ponto de enrolar
  • - Assadeira grande para levar a assar

modo de preparo

  • 1. Coloque em um recipiente fundo o polvilho, o queijo, o fermento, a manteiga e aos poucos colocando os ovos
  • 2. Exemplo: primeiro coloque um e depois misture, se precisar coloque outro, e mais outro
  • 3. Mexa com os dedos entre abertos
  • 4. Pegue um bocado e tente fazer uma bolinha, se fizer perfeito está no ponto
  • 5. Modele a seu gosto, colocando já na assadeira limpa (não precisa untar e nem enfarinhar)
  • 6. Leve a assar em forno médio (180º graus) até que suas bolinhas dourem

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
2 porções
25 Minutos
Pastel Falso
Pastel Falso
13 porções
50 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
60 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
5 porções
10 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Costela na panela de pressão com 3 ingredientes
Costela na panela de pressão com 3 ingredientes
5 porções
45 Minutos
Losangos de laranja
Losangos de laranja
12 porções
60 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Escalope de filé com molho de mostarda
Escalope de filé com molho de mostarda
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.