Bolo Pé de Moleque

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fabio Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de amendoim torrado, moído, sem pele e sem sal
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 embalagem de Mistura para bolo sabor laranja
  • - ¾ xícara (chá) de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • Recheio e cobertura
  • - 3 xícaras (chá) de doce de leite
  • - 300g de pé de moleque triturado grosseiramente

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata o amendoim com o açúcar no liquidificador até formar uma farofa.
  • 2. Na vasilha da batedeira, coloque a mistura para bolo, o leite, os ovos, a margarina e o amendoim moído.
  • 3. Bata conforme as instruções da embalagem, e asse em forno preaquecido, por 40 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo.
  • 4. Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal, formando duas camadas.
  • Montagem
  • 5. Em um prato de servir, coloque uma camada do bolo, espalhe por cima metade do doce de leite e polvilhe metade do pé de moleque quebrado.
  • 6. Disponha a outra metade do bolo, cubra com o doce de leite restante e decore com o pé de moleque.

mais receitas recomendadas para voce

Bebida energética
Bebida energética
4 porções
5 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
10 porções
10 Minutos
ovo cocote com salame italiano tradicional
ovo cocote com salame italiano tradicional
5 porções
30 Minutos
Omelete de forno
Omelete de forno
9 porções
25 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
15 porções
15 Minutos
Hambúrguer de lentilha
Hambúrguer de lentilha
5 porções
30 Minutos
Lactobacilos bêbados
Lactobacilos bêbados
5 porções
5 Minutos
Maçã Assada (Light)
Maçã Assada (Light)
1 porções
5 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
40 Minutos
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
5 porções
100 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.