Bolo Pé de Moleque

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fabio Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de amendoim torrado, moído, sem pele e sem sal
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 embalagem de Mistura para bolo sabor laranja
  • - ¾ xícara (chá) de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • Recheio e cobertura
  • - 3 xícaras (chá) de doce de leite
  • - 300g de pé de moleque triturado grosseiramente

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata o amendoim com o açúcar no liquidificador até formar uma farofa.
  • 2. Na vasilha da batedeira, coloque a mistura para bolo, o leite, os ovos, a margarina e o amendoim moído.
  • 3. Bata conforme as instruções da embalagem, e asse em forno preaquecido, por 40 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo.
  • 4. Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal, formando duas camadas.
  • Montagem
  • 5. Em um prato de servir, coloque uma camada do bolo, espalhe por cima metade do doce de leite e polvilhe metade do pé de moleque quebrado.
  • 6. Disponha a outra metade do bolo, cubra com o doce de leite restante e decore com o pé de moleque.

mais receitas recomendadas para voce

Gratinado de Batata e Milho
Gratinado de Batata e Milho
10 porções
60 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
40 Minutos
Bolo 3 ingredientes
Bolo 3 ingredientes
8 porções
35 Minutos
Vaca Atolada de Vó
Vaca Atolada de Vó
10 porções
30 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
53 porções
40 Minutos
Cestinha de nozes
Cestinha de nozes
60 porções
60 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Pizza com Massa de Pão de Queijo
Pizza com Massa de Pão de Queijo
8 porções
30 Minutos
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
2 porções
5 Minutos
Mousse de Limão sem Gelatina
Mousse de Limão sem Gelatina
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.