Bolo de maracujá fofinho
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 75 minutos
enviada por: Larissa Alvim
ingredientes
- Bolo:
- - 3 ovos
- - 3/4 de xícara de óleo
- - 2 xícaras de açúcar
- - 3 xícaras de farinha de trigo
- - 1 xícara de suco de maracujá (bem forte)
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- Calda:
- - 1 xícara de açúcar
- - 1/2 xícara de água
- - Polpa de 1 maracujá
modo de preparo
- Bolo:
- 1. Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo
- 2. Acrescente a farinha e o suco do maracujá
- 3. Bata novamente até misturar bem
- 4. Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar
- 5. Coloque em forma untada com margarina e farinha
- 6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.