Bolo de maracujá fofinho

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Larissa Alvim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bolo:
  • - 3 ovos
  • - 3/4 de xícara de óleo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de suco de maracujá (bem forte)
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Calda:
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de água
  • - Polpa de 1 maracujá

modo de preparo

  • Bolo:
  • 1. Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo
  • 2. Acrescente a farinha e o suco do maracujá
  • 3. Bata novamente até misturar bem
  • 4. Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar
  • 5. Coloque em forma untada com margarina e farinha
  • 6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  • Calda:
  • 7. Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa
  • 8. Depois apague o fogo e acrescente a polpa do maracujá e misture
  • 9. Sirva sobre os pedaços do bolo

mais receitas recomendadas para voce

Carpaccio de Abacaxi
Carpaccio de Abacaxi
4 porções
30 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
null
30 Minutos
Crumble de maça perfeito
Crumble de maça perfeito
4 porções
45 Minutos
Pastelão de peixe
Pastelão de peixe
6 porções
50 Minutos
Consommé de Legumes
Consommé de Legumes
4 porções
90 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Caldo de Kenga tradicional
Caldo de Kenga tradicional
8 porções
30 Minutos
spaguete de abobrinha
spaguete de abobrinha
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.