Bolo de maracujá fofinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Larissa Alvim

ingredientes

  • Bolo:
  • - 3 ovos
  • - 3/4 de xícara de óleo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de suco de maracujá (bem forte)
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Calda:
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de água
  • - Polpa de 1 maracujá

modo de preparo

  • Bolo:
  • 1. Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo
  • 2. Acrescente a farinha e o suco do maracujá
  • 3. Bata novamente até misturar bem
  • 4. Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar
  • 5. Coloque em forma untada com margarina e farinha
  • 6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  • Calda:
  • 7. Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa
  • 8. Depois apague o fogo e acrescente a polpa do maracujá e misture
  • 9. Sirva sobre os pedaços do bolo

mais receitas recomendadas para voce

Frango de panela com batata
Frango de panela com batata
4 porções
55 Minutos
Caldo de batata com legumes
Caldo de batata com legumes
6 porções
30 Minutos
Servir bem gelado
Servir bem gelado
10 porções
5 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
6 porções
30 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
1 porções
15 Minutos
Tropical citrus
Tropical citrus
1 porções
5 Minutos
Bebida de abóbora com especiarias
Bebida de abóbora com especiarias
1 porções
10 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
1 porções
5 Minutos
Creme pasta manteiga de amendoim
Creme pasta manteiga de amendoim
1 porções
30 Minutos
Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.