Bolo de maracujá fofinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Larissa Alvim

ingredientes

  • Bolo:
  • - 3 ovos
  • - 3/4 de xícara de óleo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de suco de maracujá (bem forte)
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Calda:
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de água
  • - Polpa de 1 maracujá

modo de preparo

  • Bolo:
  • 1. Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo
  • 2. Acrescente a farinha e o suco do maracujá
  • 3. Bata novamente até misturar bem
  • 4. Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar
  • 5. Coloque em forma untada com margarina e farinha
  • 6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  • Calda:
  • 7. Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa
  • 8. Depois apague o fogo e acrescente a polpa do maracujá e misture
  • 9. Sirva sobre os pedaços do bolo

mais receitas recomendadas para voce

Bombom Uísque
Bombom Uísque
30 porções
35 Minutos
Crepioca Fit
Crepioca Fit
1 porções
5 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
55 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Coquetel Sonho de Valsa
Coquetel Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Bistecas Agridoces
Bistecas Agridoces
4 porções
25 Minutos
Sopa de carne com legumes da Di
Sopa de carne com legumes da Di
8 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
5 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
5 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.