Bolo de maracujá fofinho

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Larissa Alvim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bolo:
  • - 3 ovos
  • - 3/4 de xícara de óleo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de suco de maracujá (bem forte)
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Calda:
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de água
  • - Polpa de 1 maracujá

modo de preparo

  • Bolo:
  • 1. Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo
  • 2. Acrescente a farinha e o suco do maracujá
  • 3. Bata novamente até misturar bem
  • 4. Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar
  • 5. Coloque em forma untada com margarina e farinha
  • 6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  • Calda:
  • 7. Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa
  • 8. Depois apague o fogo e acrescente a polpa do maracujá e misture
  • 9. Sirva sobre os pedaços do bolo

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
4 porções
40 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
6 porções
20 Minutos
Picolé de framboesa
Picolé de framboesa
15 porções
320 Minutos
Batida de maracujá
Batida de maracujá
4 porções
5 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
13 porções
40 Minutos
Amendoin crocante tradicional de festa junina
Amendoin crocante tradicional de festa junina
15 porções
25 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
10 porções
10 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Carne louca de lagarto
Carne louca de lagarto
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.