Penne com Bacon

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de bacon cortado em cubinhos
  • - 1 cebolas picadas
  • - 1 colher (sopa) de páprica picante
  • - sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 250 g de calabresa fininha
  • - 1 sache molho pronto
  • - 500 gramas penne

modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo alto, coloque 250 g de bacon e 250 de calabresa cortado em cubinhos e deixe fritando na própria gordura por uns 8 minutos.
  • 1. Quando o bacon ficar crocante acrescente 1 cebola picada e refogue até que fique transparente.
  • 2. Assim que a cebola ficar transparente tempere com 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 3. Adicione o sachê de molho de tomate da sua preferencia
  • 4. Adicione sal e pimenta a gosto
  • Macarrão
  • 5. Cozinhe o macarrão conforme a indicação do pacote
  • 6. Junte o macarrão ao molho e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de bacon
Farofa de bacon
10 porções
10 Minutos
Tokio Tea
Tokio Tea
1 porções
5 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
40 Minutos
Gazpacho (sopa fria espanhola)
Gazpacho (sopa fria espanhola)
4 porções
30 Minutos
Macarrão com molho branco rápido
Macarrão com molho branco rápido
6 porções
30 Minutos
Brownie com pedaços de chocolate branco
Brownie com pedaços de chocolate branco
null
40 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate
Bolo Mousse de Chocolate
15 porções
120 Minutos
Massa de Coxinha
Massa de Coxinha
50 porções
10 Minutos
Batata recheada do Deuses
Batata recheada do Deuses
4 porções
35 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.