Penne com Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Oliveira

ingredientes

  • - 250 g de bacon cortado em cubinhos
  • - 1 cebolas picadas
  • - 1 colher (sopa) de páprica picante
  • - sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 250 g de calabresa fininha
  • - 1 sache molho pronto
  • - 500 gramas penne

modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo alto, coloque 250 g de bacon e 250 de calabresa cortado em cubinhos e deixe fritando na própria gordura por uns 8 minutos.
  • 1. Quando o bacon ficar crocante acrescente 1 cebola picada e refogue até que fique transparente.
  • 2. Assim que a cebola ficar transparente tempere com 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 3. Adicione o sachê de molho de tomate da sua preferencia
  • 4. Adicione sal e pimenta a gosto
  • Macarrão
  • 5. Cozinhe o macarrão conforme a indicação do pacote
  • 6. Junte o macarrão ao molho e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Ervilha
Sopa de Ervilha
4 porções
30 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
15 porções
60 Minutos
Iogurte Natural Caseiro!
Iogurte Natural Caseiro!
10 porções
5 Minutos
Bombocado de fubá
Bombocado de fubá
10 porções
35 Minutos
Suco Hulk
Suco Hulk
1 porções
5 Minutos
Batida de coco especial
Batida de coco especial
6 porções
15 Minutos
Torta de Nutella rapida
Torta de Nutella rapida
8 porções
10 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
30 Minutos
Taça romeu e julieta
Taça romeu e julieta
8 porções
30 Minutos
Pé-de-moleque
Pé-de-moleque
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.