Penne com Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Oliveira

ingredientes

  • - 250 g de bacon cortado em cubinhos
  • - 1 cebolas picadas
  • - 1 colher (sopa) de páprica picante
  • - sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 250 g de calabresa fininha
  • - 1 sache molho pronto
  • - 500 gramas penne

modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo alto, coloque 250 g de bacon e 250 de calabresa cortado em cubinhos e deixe fritando na própria gordura por uns 8 minutos.
  • 1. Quando o bacon ficar crocante acrescente 1 cebola picada e refogue até que fique transparente.
  • 2. Assim que a cebola ficar transparente tempere com 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 3. Adicione o sachê de molho de tomate da sua preferencia
  • 4. Adicione sal e pimenta a gosto
  • Macarrão
  • 5. Cozinhe o macarrão conforme a indicação do pacote
  • 6. Junte o macarrão ao molho e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
8 porções
20 Minutos
Pão salgado da vóvó
Pão salgado da vóvó
10 porções
30 Minutos
Escalope ao molho madeira com arroz à piemontese
Escalope ao molho madeira com arroz à piemontese
4 porções
40 Minutos
Canelone 3 queijos
Canelone 3 queijos
10 porções
60 Minutos
Batata Gratinada com Bacon
Batata Gratinada com Bacon
5 porções
20 Minutos
Farofa de Banana Super Fácil
Farofa de Banana Super Fácil
10 porções
20 Minutos
Milk shake de café
Milk shake de café
1 porções
5 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
15 porções
40 Minutos
Patê de Presunto
Patê de Presunto
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.