Penne com Bacon

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de bacon cortado em cubinhos
  • - 1 cebolas picadas
  • - 1 colher (sopa) de páprica picante
  • - sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 250 g de calabresa fininha
  • - 1 sache molho pronto
  • - 500 gramas penne

modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo alto, coloque 250 g de bacon e 250 de calabresa cortado em cubinhos e deixe fritando na própria gordura por uns 8 minutos.
  • 1. Quando o bacon ficar crocante acrescente 1 cebola picada e refogue até que fique transparente.
  • 2. Assim que a cebola ficar transparente tempere com 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 3. Adicione o sachê de molho de tomate da sua preferencia
  • 4. Adicione sal e pimenta a gosto
  • Macarrão
  • 5. Cozinhe o macarrão conforme a indicação do pacote
  • 6. Junte o macarrão ao molho e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Filé de linguado com molho de limão
Filé de linguado com molho de limão
8 porções
40 Minutos
Sorvete de beijinho
Sorvete de beijinho
5 porções
10 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
30 Minutos
Doce de Leite de cortar
Doce de Leite de cortar
25 porções
40 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
8 porções
30 Minutos
Suflê de Maçã
Suflê de Maçã
5 porções
15 Minutos
Bolo de brigadeiro com morangos
Bolo de brigadeiro com morangos
8 porções
120 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
2 porções
35 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
40 Minutos
Rocambole recheado com doce de leite
Rocambole recheado com doce de leite
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.