Penne com Bacon

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de bacon cortado em cubinhos
  • - 1 cebolas picadas
  • - 1 colher (sopa) de páprica picante
  • - sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 250 g de calabresa fininha
  • - 1 sache molho pronto
  • - 500 gramas penne

modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo alto, coloque 250 g de bacon e 250 de calabresa cortado em cubinhos e deixe fritando na própria gordura por uns 8 minutos.
  • 1. Quando o bacon ficar crocante acrescente 1 cebola picada e refogue até que fique transparente.
  • 2. Assim que a cebola ficar transparente tempere com 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 3. Adicione o sachê de molho de tomate da sua preferencia
  • 4. Adicione sal e pimenta a gosto
  • Macarrão
  • 5. Cozinhe o macarrão conforme a indicação do pacote
  • 6. Junte o macarrão ao molho e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Asinhas Crocantes
Asinhas Crocantes
1 porções
20 Minutos
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
6 porções
30 Minutos
Massa de Crespelle
Massa de Crespelle
15 porções
5 Minutos
Panna Cotta
Panna Cotta
6 porções
15 Minutos
Iogurte Natural Caseiro
Iogurte Natural Caseiro
1 porções
315 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Brioche
Brioche
8 porções
180 Minutos
Mojito tradicional
Mojito tradicional
5 porções
15 Minutos
Picanha recheada com queijo
Picanha recheada com queijo
5 porções
60 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.