Penne com Bacon
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Luiz Oliveira
ingredientes
- - 250 g de bacon cortado em cubinhos
- - 1 cebolas picadas
- - 1 colher (sopa) de páprica picante
- - sal a gosto
- - Pimenta do reino a gosto
- - 250 g de calabresa fininha
- - 1 sache molho pronto
- - 500 gramas penne
modo de preparo
- Em uma frigideira, em fogo alto, coloque 250 g de bacon e 250 de calabresa cortado em cubinhos e deixe fritando na própria gordura por uns 8 minutos.
- 1. Quando o bacon ficar crocante acrescente 1 cebola picada e refogue até que fique transparente.
- 2. Assim que a cebola ficar transparente tempere com 1 colher (sopa) de páprica picante
- 3. Adicione o sachê de molho de tomate da sua preferencia
- 4. Adicione sal e pimenta a gosto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.