Bolo de laranja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • - 4 colheres de margarina
  • - 1 gema
  • - 1 xicara de açúca
  • - 2 xicaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento em pó quimico
  • - 1 xicara de iogurte
  • - 1 xicara de suco de laranja
  • - 1 e 1/2 xicara de aveia em flocos
  • - 3 claras
  • - Margarina e farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata a margarina a gema e o açúcar por 3 min.
  • 2. Adicione aos poucos o trigo e o fermento em pó.
  • 3. A crescente o iogurte e o suco de laranja e bata por mais 5 min.
  • 4. Junte a veia em flocos reservando 3 colheres.
  • 5. Adicione as claras batidas em neve.
  • 6. Despeje a massa em uma forma untada.
  • 7. Leve ao forno medio, preaquecido, por 40 min ou ate que, ao enfia o palito ele saia limpo.
  • 8. Polvilhe com a veia reservada e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de pêssego com champanhe
Batida de pêssego com champanhe
2 porções
10 Minutos
Corpse Reviver
Corpse Reviver
1 porções
10 Minutos
Patê de alho poró
Patê de alho poró
15 porções
5 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
15 porções
50 Minutos
Bolo de queijo de liquidificador
Bolo de queijo de liquidificador
7 porções
45 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
180 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
30 Minutos
Palitinhos de queijo parmesão
Palitinhos de queijo parmesão
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.