Bolo de laranja
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Caroline Lobato
ingredientes
- - 4 colheres de margarina
- - 1 gema
- - 1 xicara de açúca
- - 2 xicaras de farinha de trigo
- - 1 colher de fermento em pó quimico
- - 1 xicara de iogurte
- - 1 xicara de suco de laranja
- - 1 e 1/2 xicara de aveia em flocos
- - 3 claras
- - Margarina e farinha de trigo para untar
modo de preparo
- 1. Na batedeira, bata a margarina a gema e o açúcar por 3 min.
- 2. Adicione aos poucos o trigo e o fermento em pó.
- 3. A crescente o iogurte e o suco de laranja e bata por mais 5 min.
- 4. Junte a veia em flocos reservando 3 colheres.
- 5. Adicione as claras batidas em neve.
- 6. Despeje a massa em uma forma untada.
- 7. Leve ao forno medio, preaquecido, por 40 min ou ate que, ao enfia o palito ele saia limpo.
- 8. Polvilhe com a veia reservada e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.