Bolo de laranja

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de margarina
  • - 1 gema
  • - 1 xicara de açúca
  • - 2 xicaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento em pó quimico
  • - 1 xicara de iogurte
  • - 1 xicara de suco de laranja
  • - 1 e 1/2 xicara de aveia em flocos
  • - 3 claras
  • - Margarina e farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata a margarina a gema e o açúcar por 3 min.
  • 2. Adicione aos poucos o trigo e o fermento em pó.
  • 3. A crescente o iogurte e o suco de laranja e bata por mais 5 min.
  • 4. Junte a veia em flocos reservando 3 colheres.
  • 5. Adicione as claras batidas em neve.
  • 6. Despeje a massa em uma forma untada.
  • 7. Leve ao forno medio, preaquecido, por 40 min ou ate que, ao enfia o palito ele saia limpo.
  • 8. Polvilhe com a veia reservada e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Esfihas Doces com Recheio de Nozes
Esfihas Doces com Recheio de Nozes
10 porções
45 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
8 porções
15 Minutos
Brigadeiro Gourmet de Oreo
Brigadeiro Gourmet de Oreo
18 porções
20 Minutos
Manhattan
Manhattan
1 porções
5 Minutos
Torta de Pessegos com Iogurte
Torta de Pessegos com Iogurte
4 porções
30 Minutos
Croquete Canadense
Croquete Canadense
8 porções
50 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
13 porções
40 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Chocolate gelado cremoso
Chocolate gelado cremoso
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.