Bolo de laranja

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de margarina
  • - 1 gema
  • - 1 xicara de açúca
  • - 2 xicaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento em pó quimico
  • - 1 xicara de iogurte
  • - 1 xicara de suco de laranja
  • - 1 e 1/2 xicara de aveia em flocos
  • - 3 claras
  • - Margarina e farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata a margarina a gema e o açúcar por 3 min.
  • 2. Adicione aos poucos o trigo e o fermento em pó.
  • 3. A crescente o iogurte e o suco de laranja e bata por mais 5 min.
  • 4. Junte a veia em flocos reservando 3 colheres.
  • 5. Adicione as claras batidas em neve.
  • 6. Despeje a massa em uma forma untada.
  • 7. Leve ao forno medio, preaquecido, por 40 min ou ate que, ao enfia o palito ele saia limpo.
  • 8. Polvilhe com a veia reservada e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Canjica Tradicional de festa junina
Canjica Tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
30 porções
15 Minutos
Muffins de blueberry e limão
Muffins de blueberry e limão
18 porções
30 Minutos
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco
12 porções
50 Minutos
Massa de panqueca salgada
Massa de panqueca salgada
5 porções
10 Minutos
Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's
Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's
null
30 Minutos
Sopa de Lentilha
Sopa de Lentilha
4 porções
30 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
30 Minutos
Sandubão
Sandubão
8 porções
20 Minutos
Parmegiana
Parmegiana
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.