Bolo de banana com canela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 bananas pratas maduras
  • - 3 ovos
  • - 3/4 de xíc. de óleo
  • - 1 xíc. de açúcar
  • - 1 colher sobremesa de canela em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 xíc. de farinha de trigo, aproximadamente
  • - 1 colher sopa de fermento químico

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador: as bananas, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e a canela
  • 2. Em uma vasilha, misture, sem bater, a farinha de trigo peneirada com o fermento
  • 3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido em temperatura moderada até dourar
  • 4. Sirva polvilhado com açúcar e canela em pó.

mais receitas recomendadas para voce

Surpresa de Abacaxi
Surpresa de Abacaxi
5 porções
60 Minutos
Sanduíche no forno
Sanduíche no forno
1 porções
10 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
13 porções
15 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
30 Minutos
Lombo recheado com damasco
Lombo recheado com damasco
6 porções
120 Minutos
Palitos de Queijo
Palitos de Queijo
null
40 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
5 porções
30 Minutos
Suco de Frutas Vermelhas
Suco de Frutas Vermelhas
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.