Bolo de banana com canela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 bananas pratas maduras
  • - 3 ovos
  • - 3/4 de xíc. de óleo
  • - 1 xíc. de açúcar
  • - 1 colher sobremesa de canela em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 xíc. de farinha de trigo, aproximadamente
  • - 1 colher sopa de fermento químico

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador: as bananas, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e a canela
  • 2. Em uma vasilha, misture, sem bater, a farinha de trigo peneirada com o fermento
  • 3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido em temperatura moderada até dourar
  • 4. Sirva polvilhado com açúcar e canela em pó.

mais receitas recomendadas para voce

Calzone de Calabresa
Calzone de Calabresa
10 porções
60 Minutos
Bolo de milho Nancy
Bolo de milho Nancy
10 porções
45 Minutos
Caldo de Mandioquinha com Bacon
Caldo de Mandioquinha com Bacon
8 porções
20 Minutos
Bife acebolado perfeito e suculento
Bife acebolado perfeito e suculento
4 porções
20 Minutos
Torta Supresa
Torta Supresa
10 porções
90 Minutos
Sanduíche Colorido
Sanduíche Colorido
12 porções
20 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
12 porções
50 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
6 porções
15 Minutos
Bolo de iogurte e nutella
Bolo de iogurte e nutella
7 porções
60 Minutos
Vitamina de manga com maçã
Vitamina de manga com maçã
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.