Bolo de banana com canela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 bananas pratas maduras
  • - 3 ovos
  • - 3/4 de xíc. de óleo
  • - 1 xíc. de açúcar
  • - 1 colher sobremesa de canela em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 xíc. de farinha de trigo, aproximadamente
  • - 1 colher sopa de fermento químico

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador: as bananas, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e a canela
  • 2. Em uma vasilha, misture, sem bater, a farinha de trigo peneirada com o fermento
  • 3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido em temperatura moderada até dourar
  • 4. Sirva polvilhado com açúcar e canela em pó.

mais receitas recomendadas para voce

Torta fácil de limão e chocolate
Torta fácil de limão e chocolate
10 porções
60 Minutos
Sopa de Ervilhas
Sopa de Ervilhas
8 porções
15 Minutos
Doce de Jaca
Doce de Jaca
7 porções
40 Minutos
Pave de morangos
Pave de morangos
12 porções
270 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
10 Minutos
Arroz de Coco
Arroz de Coco
4 porções
30 Minutos
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
1 porções
80 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Canjica da Vovó
Canjica da Vovó
12 porções
80 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.