Bolo de banana com canela
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 3 bananas pratas maduras
- - 3 ovos
- - 3/4 de xíc. de óleo
- - 1 xíc. de açúcar
- - 1 colher sobremesa de canela em pó
- - 1 pitada de sal
- - 3 xíc. de farinha de trigo, aproximadamente
- - 1 colher sopa de fermento químico
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador: as bananas, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e a canela
- 2. Em uma vasilha, misture, sem bater, a farinha de trigo peneirada com o fermento
- 3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido em temperatura moderada até dourar
- 4. Sirva polvilhado com açúcar e canela em pó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.