Bolo de banana com canela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 bananas pratas maduras
  • - 3 ovos
  • - 3/4 de xíc. de óleo
  • - 1 xíc. de açúcar
  • - 1 colher sobremesa de canela em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 xíc. de farinha de trigo, aproximadamente
  • - 1 colher sopa de fermento químico

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador: as bananas, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e a canela
  • 2. Em uma vasilha, misture, sem bater, a farinha de trigo peneirada com o fermento
  • 3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido em temperatura moderada até dourar
  • 4. Sirva polvilhado com açúcar e canela em pó.

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de frango com palmito e maçã
Salpicão de frango com palmito e maçã
15 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate com morangos
Mousse de chocolate com morangos
10 porções
50 Minutos
Nhoque de abóbora com molho branco
Nhoque de abóbora com molho branco
5 porções
50 Minutos
Baguete com Mortadela e Agrião
Baguete com Mortadela e Agrião
4 porções
15 Minutos
Galinhada muito fácil
Galinhada muito fácil
10 porções
30 Minutos
Frango ao molho Doce
Frango ao molho Doce
4 porções
30 Minutos
Lasanha de Frango ao Molho Branco
Lasanha de Frango ao Molho Branco
10 porções
60 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.