Bolo de banana com canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 3 bananas pratas maduras
  • - 3 ovos
  • - 3/4 de xíc. de óleo
  • - 1 xíc. de açúcar
  • - 1 colher sobremesa de canela em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 xíc. de farinha de trigo, aproximadamente
  • - 1 colher sopa de fermento químico

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador: as bananas, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e a canela
  • 2. Em uma vasilha, misture, sem bater, a farinha de trigo peneirada com o fermento
  • 3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido em temperatura moderada até dourar
  • 4. Sirva polvilhado com açúcar e canela em pó.

mais receitas recomendadas para voce

Batata doce assada
Batata doce assada
4 porções
25 Minutos
Macaron de baunilha
Macaron de baunilha
48 porções
240 Minutos
Torta de palmito
Torta de palmito
6 porções
30 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
8 porções
25 Minutos
Purê de feijão branco
Purê de feijão branco
2 porções
15 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
35 Minutos
Super Mousse de maracujá
Super Mousse de maracujá
9 porções
10 Minutos
Camarão à Baiana
Camarão à Baiana
5 porções
45 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
10 porções
15 Minutos
Torta de oreo
Torta de oreo
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.