Bolo de banana com canela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 bananas pratas maduras
  • - 3 ovos
  • - 3/4 de xíc. de óleo
  • - 1 xíc. de açúcar
  • - 1 colher sobremesa de canela em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 xíc. de farinha de trigo, aproximadamente
  • - 1 colher sopa de fermento químico

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador: as bananas, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e a canela
  • 2. Em uma vasilha, misture, sem bater, a farinha de trigo peneirada com o fermento
  • 3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido em temperatura moderada até dourar
  • 4. Sirva polvilhado com açúcar e canela em pó.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca baiana
Moqueca baiana
6 porções
45 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
6 porções
120 Minutos
Farofinha de Carne Seca
Farofinha de Carne Seca
10 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
15 porções
20 Minutos
Medalhão de frango com bacon
Medalhão de frango com bacon
1 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
60 porções
60 Minutos
Batida especial de coco
Batida especial de coco
1 porções
5 Minutos
Frango ensopado
Frango ensopado
4 porções
40 Minutos
Macarrão com salmão
Macarrão com salmão
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.