Macarrão com berinjela
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Camila Dias
ingredientes
- - 500 g de macarrão penne, parafuso ou espaghetti
- - 2 berinjelas em cubos
- - 1/2 xícara de óleo
- - 1/2 xícara de bacon em cubinhos
- - 3 tomates maduros em cubinhos
- - 2 caldo de carne
- - 2 ovos cuzidos cortados em cubinhos
- - 100 g de mussarela em cubos
- - Sal a gosto
- - Papel toalha ou guardanapo
- - Cheiro-verde fresco picadinho a gosto para finalizar
- - Pimenta do reino
modo de preparo
- Comece cortando a berinjela em cubinhos e tempere com sal. reserve por 10 minutos
- 1. Em uma panela adicione o óleo, espere esquentar bem e frite as berinjelas até dourar
- 2. Retire da fritura e coloque em um prato com papel toalha para escorrer todo o óleo
- 3. Reserve
- 4. Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão até ficar no ponto al dente
- 5. Reserve
- 6. Em uma panela frite o bacon até dourar
- 7. Após alguns minutos adicione os tomates e misture bem
- 8. Dissolva os caldos de carne em um pouco de água quente
- 9. Adicione esse caldo dissolvido na panela com o bacon e os tomates
- 10. Deixa cozinhar até secar bem mexendo sempre, fogo médio baixo
- 11. Adicione agora nessa panela a mussarela, o macarrão já cozido e a berinjela frita
- 12. Adicione o sal, a pimenta do reino e misture tudo muito bem e com cuidado para não quebrar o macarrão
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.