Macarrão com berinjela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de macarrão penne, parafuso ou espaghetti
  • - 2 berinjelas em cubos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de bacon em cubinhos
  • - 3 tomates maduros em cubinhos
  • - 2 caldo de carne
  • - 2 ovos cuzidos cortados em cubinhos
  • - 100 g de mussarela em cubos
  • - Sal a gosto
  • - Papel toalha ou guardanapo
  • - Cheiro-verde fresco picadinho a gosto para finalizar
  • - Pimenta do reino

modo de preparo

  • Comece cortando a berinjela em cubinhos e tempere com sal. reserve por 10 minutos
  • 1. Em uma panela adicione o óleo, espere esquentar bem e frite as berinjelas até dourar
  • 2. Retire da fritura e coloque em um prato com papel toalha para escorrer todo o óleo
  • 3. Reserve
  • 4. Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão até ficar no ponto al dente
  • 5. Reserve
  • 6. Em uma panela frite o bacon até dourar
  • 7. Após alguns minutos adicione os tomates e misture bem
  • 8. Dissolva os caldos de carne em um pouco de água quente
  • 9. Adicione esse caldo dissolvido na panela com o bacon e os tomates
  • 10. Deixa cozinhar até secar bem mexendo sempre, fogo médio baixo
  • 11. Adicione agora nessa panela a mussarela, o macarrão já cozido e a berinjela frita
  • 12. Adicione o sal, a pimenta do reino e misture tudo muito bem e com cuidado para não quebrar o macarrão
  • Montagem
  • 13. Em um refratário grande adicione o macarrão já pronto com todos os ingredientes e finalize com os ovos cortados em cubinhos por cima
  • 14. Prontinho!
  • 15. Sirva quente, bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bala de gelatina
Bala de gelatina
64 porções
30 Minutos
Chantilly
Chantilly
4 porções
15 Minutos
churrasco na panela de pressao
churrasco na panela de pressao
6 porções
30 Minutos
Pavê de Creme
Pavê de Creme
10 porções
30 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Fraldinha ao alho
Fraldinha ao alho
1 porções
60 Minutos
Carne à Italiana
Carne à Italiana
4 porções
80 Minutos
Picolé light de morango
Picolé light de morango
4 porções
60 Minutos
O melhor creme de alho
O melhor creme de alho
3 porções
10 Minutos
Camarão à Veneziana
Camarão à Veneziana
12 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.