Bolo de Leite

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nathália Tacach

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 avos
  • - 1 1/2 de açucar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 1/2 de leite fervendo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as claras com o auxilio de uma batedeira
  • 2. Junte as gemas uma a uma, batendo sempre
  • 3. Adicione o açúcar e em seguida a farinha de trigo, o fermento e por ultimo o leite fervendo
  • 4. Despeje em uma forma de tamanho médio untada e enfarinhada
  • 5. Leve ao forno pré aquecido à 180º por cerca de 20 minutos
  • 6. E ta pronto!
  • Informações adicionais:
  • Essa recita é ideal para bolos confeitados.

mais receitas recomendadas para voce

Italian Ramen
Italian Ramen
3 porções
20 Minutos
Coxinha de Brigadeiro
Coxinha de Brigadeiro
10 porções
30 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
15 porções
15 Minutos
Batida Sonho de Valsa
Batida Sonho de Valsa
10 porções
10 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
Chapati integral
Chapati integral
8 porções
15 Minutos
Chester com farofa de frutas
Chester com farofa de frutas
12 porções
220 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
5 porções
40 Minutos
pudim de doce de leite
pudim de doce de leite
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Tacach através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.