Bolo de Leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nathália Tacach

ingredientes

  • - 5 avos
  • - 1 1/2 de açucar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 1/2 de leite fervendo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as claras com o auxilio de uma batedeira
  • 2. Junte as gemas uma a uma, batendo sempre
  • 3. Adicione o açúcar e em seguida a farinha de trigo, o fermento e por ultimo o leite fervendo
  • 4. Despeje em uma forma de tamanho médio untada e enfarinhada
  • 5. Leve ao forno pré aquecido à 180º por cerca de 20 minutos
  • 6. E ta pronto!
  • Informações adicionais:
  • Essa recita é ideal para bolos confeitados.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Frito
Arroz Frito
8 porções
30 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos
Suco de beterraba com inhame
Suco de beterraba com inhame
5 porções
5 Minutos
Milkshake de chocolate
Milkshake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
30 Minutos
Caldo de mandioca
Caldo de mandioca
30 porções
30 Minutos
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
10 porções
85 Minutos
Cebola Caramelizada com Shoyo
Cebola Caramelizada com Shoyo
2 porções
20 Minutos
Bolo de Legumes Light
Bolo de Legumes Light
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Tacach através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.