Bolo de Leite

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nathália Tacach

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 avos
  • - 1 1/2 de açucar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 1/2 de leite fervendo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as claras com o auxilio de uma batedeira
  • 2. Junte as gemas uma a uma, batendo sempre
  • 3. Adicione o açúcar e em seguida a farinha de trigo, o fermento e por ultimo o leite fervendo
  • 4. Despeje em uma forma de tamanho médio untada e enfarinhada
  • 5. Leve ao forno pré aquecido à 180º por cerca de 20 minutos
  • 6. E ta pronto!
  • Informações adicionais:
  • Essa recita é ideal para bolos confeitados.

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau de forno a portuguesa
Bacalhau de forno a portuguesa
8 porções
100 Minutos
Bocada Capixaba
Bocada Capixaba
6 porções
30 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
55 Minutos
Bolo de café com doce de leite
Bolo de café com doce de leite
14 porções
50 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
5 porções
60 Minutos
Canudinho Fácil de Doce de Leite
Canudinho Fácil de Doce de Leite
4 porções
25 Minutos
Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
50 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
12 porções
60 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Tacach através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.