Bolo de Leite

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nathália Tacach

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 avos
  • - 1 1/2 de açucar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 1/2 de leite fervendo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as claras com o auxilio de uma batedeira
  • 2. Junte as gemas uma a uma, batendo sempre
  • 3. Adicione o açúcar e em seguida a farinha de trigo, o fermento e por ultimo o leite fervendo
  • 4. Despeje em uma forma de tamanho médio untada e enfarinhada
  • 5. Leve ao forno pré aquecido à 180º por cerca de 20 minutos
  • 6. E ta pronto!
  • Informações adicionais:
  • Essa recita é ideal para bolos confeitados.

mais receitas recomendadas para voce

Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
20 Minutos
Bala  Fini
Bala Fini
20 porções
20 Minutos
Purê de batatas
Purê de batatas
5 porções
40 Minutos
Pudim de Iogurte com Morango
Pudim de Iogurte com Morango
15 porções
15 Minutos
Recheio para bolos, massas, etc.
Recheio para bolos, massas, etc.
2 porções
25 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
30 porções
30 Minutos
Sopa vegetariana à base de talos e cascas de legumes
Sopa vegetariana à base de talos e cascas de legumes
4 porções
30 Minutos
Bife rolê
Bife rolê
6 porções
60 Minutos
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Tacach através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.