Bolo Rápido de Liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Helena Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Forma de bolo redonda e com orifício central
  • - 5 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de leite fervendo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher bem cheia de fermento em pó
  • - Açúcar e canela em pó à gosto
  • - 1 xícara de oleo
  • - 1 xícara de farinha de milho

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo, por cerca de 3 minutos.
  • 2. Desligar e acrescentar a farinha de milho e o leite.
  • 3. Bater novamente e ir acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto,que será quando a massa fechar o orifício do centro do liquidificador.
  • 4. Acrescentar o fermento e misturar no liquidificador.
  • 5. Colocar a massa na forma untada, e levar ao forno previamente aquecido à 180°c por 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
  • 6. Antes de esfriar por completo,desenformar e polvilhar o açúcar e a canela.

mais receitas recomendadas para voce

Baião de dois na panela de pressão
Baião de dois na panela de pressão
8 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
45 Minutos
Mousse de Limão rápido
Mousse de Limão rápido
6 porções
10 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
5 porções
30 Minutos
Torta de limão maravilhosa!!!
Torta de limão maravilhosa!!!
8 porções
40 Minutos
Bolo de mel integral
Bolo de mel integral
18 porções
45 Minutos
Pastel de bacalhau
Pastel de bacalhau
12 porções
25 Minutos
Docinho de Morango
Docinho de Morango
1 porções
15 Minutos
Bolo rapido com cobertura
Bolo rapido com cobertura
1 porções
15 Minutos
Doce arco-íris
Doce arco-íris
12 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Helena Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.