Bolo Rápido de Liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Helena Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Forma de bolo redonda e com orifício central
  • - 5 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de leite fervendo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher bem cheia de fermento em pó
  • - Açúcar e canela em pó à gosto
  • - 1 xícara de oleo
  • - 1 xícara de farinha de milho

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo, por cerca de 3 minutos.
  • 2. Desligar e acrescentar a farinha de milho e o leite.
  • 3. Bater novamente e ir acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto,que será quando a massa fechar o orifício do centro do liquidificador.
  • 4. Acrescentar o fermento e misturar no liquidificador.
  • 5. Colocar a massa na forma untada, e levar ao forno previamente aquecido à 180°c por 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
  • 6. Antes de esfriar por completo,desenformar e polvilhar o açúcar e a canela.

mais receitas recomendadas para voce

batata sote ao alecrim
batata sote ao alecrim
4 porções
30 Minutos
Picanha suína ao molho barbecue
Picanha suína ao molho barbecue
8 porções
50 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
100 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
5 porções
40 Minutos
Massa para pastel
Massa para pastel
10 porções
25 Minutos
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
15 Minutos
Bifes de frango no forno
Bifes de frango no forno
4 porções
40 Minutos
Rabada
Rabada
10 porções
90 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Pão de Leite Fofinho
Pão de Leite Fofinho
16 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Helena Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.