Bolo Rápido de Liquidificador
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Helena Maria
ingredientes
- - Forma de bolo redonda e com orifício central
- - 5 ovos
- - 2 xícaras de açúcar
- - 1 xícara de leite fervendo
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 colher bem cheia de fermento em pó
- - Açúcar e canela em pó à gosto
- - 1 xícara de oleo
- - 1 xícara de farinha de milho
modo de preparo
- 1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo, por cerca de 3 minutos.
- 2. Desligar e acrescentar a farinha de milho e o leite.
- 3. Bater novamente e ir acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto,que será quando a massa fechar o orifício do centro do liquidificador.
- 4. Acrescentar o fermento e misturar no liquidificador.
- 5. Colocar a massa na forma untada, e levar ao forno previamente aquecido à 180°c por 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
- 6. Antes de esfriar por completo,desenformar e polvilhar o açúcar e a canela.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.