Bolo Rápido de Liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Helena Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Forma de bolo redonda e com orifício central
  • - 5 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de leite fervendo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher bem cheia de fermento em pó
  • - Açúcar e canela em pó à gosto
  • - 1 xícara de oleo
  • - 1 xícara de farinha de milho

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo, por cerca de 3 minutos.
  • 2. Desligar e acrescentar a farinha de milho e o leite.
  • 3. Bater novamente e ir acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto,que será quando a massa fechar o orifício do centro do liquidificador.
  • 4. Acrescentar o fermento e misturar no liquidificador.
  • 5. Colocar a massa na forma untada, e levar ao forno previamente aquecido à 180°c por 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
  • 6. Antes de esfriar por completo,desenformar e polvilhar o açúcar e a canela.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca proteica de aveia fit
Panqueca proteica de aveia fit
3 porções
20 Minutos
Quarteirão do Mcdonald's
Quarteirão do Mcdonald's
null
30 Minutos
Mousse Aerado de Coco
Mousse Aerado de Coco
6 porções
20 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
25 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
10 porções
10 Minutos
Pavê
Pavê
12 porções
60 Minutos
Filés com molho
Filés com molho
6 porções
50 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Helena Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.