Bolo Rápido de Liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Helena Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Forma de bolo redonda e com orifício central
  • - 5 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de leite fervendo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher bem cheia de fermento em pó
  • - Açúcar e canela em pó à gosto
  • - 1 xícara de oleo
  • - 1 xícara de farinha de milho

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo, por cerca de 3 minutos.
  • 2. Desligar e acrescentar a farinha de milho e o leite.
  • 3. Bater novamente e ir acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto,que será quando a massa fechar o orifício do centro do liquidificador.
  • 4. Acrescentar o fermento e misturar no liquidificador.
  • 5. Colocar a massa na forma untada, e levar ao forno previamente aquecido à 180°c por 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
  • 6. Antes de esfriar por completo,desenformar e polvilhar o açúcar e a canela.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Limokolata
Creme de Limokolata
4 porções
25 Minutos
Arroz de Coco
Arroz de Coco
4 porções
30 Minutos
Danoninhos de chocolate
Danoninhos de chocolate
null
20 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
3 porções
120 Minutos
Massa de sorvete caseiro
Massa de sorvete caseiro
30 porções
120 Minutos
Bolinhos de Chuva Sequinho
Bolinhos de Chuva Sequinho
30 porções
60 Minutos
Salada de Ervas Finas com Salmão
Salada de Ervas Finas com Salmão
4 porções
30 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
150 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
8 porções
30 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Helena Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.