Bolo Rápido de Liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Helena Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Forma de bolo redonda e com orifício central
  • - 5 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de leite fervendo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher bem cheia de fermento em pó
  • - Açúcar e canela em pó à gosto
  • - 1 xícara de oleo
  • - 1 xícara de farinha de milho

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo, por cerca de 3 minutos.
  • 2. Desligar e acrescentar a farinha de milho e o leite.
  • 3. Bater novamente e ir acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto,que será quando a massa fechar o orifício do centro do liquidificador.
  • 4. Acrescentar o fermento e misturar no liquidificador.
  • 5. Colocar a massa na forma untada, e levar ao forno previamente aquecido à 180°c por 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
  • 6. Antes de esfriar por completo,desenformar e polvilhar o açúcar e a canela.

mais receitas recomendadas para voce

Balinhas de Gelatina
Balinhas de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
100 Minutos
Rolê de Frango com Creme de Milho
Rolê de Frango com Creme de Milho
6 porções
45 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
40 porções
40 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
10 Minutos
Filé de linguado com molho de limão
Filé de linguado com molho de limão
8 porções
40 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
Pão de mel tradicional do chef Guedes
Pão de mel tradicional do chef Guedes
24 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Helena Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.