Bolo Baeta

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite de gado
  • - 2-3 xícaras de açúcar (depende do seu gosto)
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - 1 pitada sal
  • - Raspas de um limão
  • - 4 xícaras de farinha de trigo.

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 220º c por 15 minutos.
  • 2. em um liquidificador, bata todos os ingredientes. lembre-se de adicionar primeiro os líquidos e em seguida os secos.
  • 3. leve a massa para assar em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo fique dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Penne com Pesto de Rúcula
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
10 porções
30 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
30 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
60 Minutos
Kamikaze
Kamikaze
1 porções
5 Minutos
Sopa de abóbora com maçã
Sopa de abóbora com maçã
4 porções
20 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
3 porções
30 Minutos
Fritada de macarrão
Fritada de macarrão
1 porções
15 Minutos
Café com chantily
Café com chantily
4 porções
10 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
110 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.