Bolo Baeta

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite de gado
  • - 2-3 xícaras de açúcar (depende do seu gosto)
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - 1 pitada sal
  • - Raspas de um limão
  • - 4 xícaras de farinha de trigo.

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 220º c por 15 minutos.
  • 2. em um liquidificador, bata todos os ingredientes. lembre-se de adicionar primeiro os líquidos e em seguida os secos.
  • 3. leve a massa para assar em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo fique dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de coco
Pudim de coco
15 porções
40 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
7 porções
35 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
25 Minutos
Flã de coco
Flã de coco
4 porções
30 Minutos
Pãezinhos de Aveia
Pãezinhos de Aveia
12 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
45 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
6 porções
60 Minutos
Bolo de cerveja
Bolo de cerveja
12 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.