Bolo Baeta

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite de gado
  • - 2-3 xícaras de açúcar (depende do seu gosto)
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - 1 pitada sal
  • - Raspas de um limão
  • - 4 xícaras de farinha de trigo.

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 220º c por 15 minutos.
  • 2. em um liquidificador, bata todos os ingredientes. lembre-se de adicionar primeiro os líquidos e em seguida os secos.
  • 3. leve a massa para assar em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo fique dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim-quindim
Pudim-quindim
6 porções
60 Minutos
Salada de rúcula com manga e camarão
Salada de rúcula com manga e camarão
4 porções
30 Minutos
Bala de Gelatina Fit
Bala de Gelatina Fit
3 porções
30 Minutos
Quiabo sem baba
Quiabo sem baba
2 porções
50 Minutos
Bolo Indiano.
Bolo Indiano.
10 porções
90 Minutos
Pudim Rapidim
Pudim Rapidim
1 porções
5 Minutos
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
30 porções
10 Minutos
Pão de liquidificador Saboroso
Pão de liquidificador Saboroso
6 porções
50 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
5 porções
25 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
5 porções
65 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.