Bolo Baeta

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite de gado
  • - 2-3 xícaras de açúcar (depende do seu gosto)
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - 1 pitada sal
  • - Raspas de um limão
  • - 4 xícaras de farinha de trigo.

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 220º c por 15 minutos.
  • 2. em um liquidificador, bata todos os ingredientes. lembre-se de adicionar primeiro os líquidos e em seguida os secos.
  • 3. leve a massa para assar em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo fique dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Caipiroska
Caipiroska
1 porções
10 Minutos
Marshmallow Protein
Marshmallow Protein
4 porções
90 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
15 Minutos
Panqueca proteica de aveia fit
Panqueca proteica de aveia fit
3 porções
20 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
30 Minutos
Nhoque de Maionese
Nhoque de Maionese
4 porções
30 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
20 porções
40 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Fondue de chocolate Simples
Fondue de chocolate Simples
4 porções
10 Minutos
Flã de Doce de Leite e Canela
Flã de Doce de Leite e Canela
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.