Charuto de folha de uva

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 20g de manteiga
  • - 300g de folha de uva
  • - 500g de carne moída
  • - 700 ml de caldo de carne
  • - 150 g de arroz
  • - Suco de 1 limão
  • - Pimenta síria a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave o arroz e deixe de molho por 10 minutos
  • 2. Escorra e acrescente os temperos, misturando tudo com a carne e a manteiga derretida.
  • 3. Cozinhe as folhas por 5 minutos com água e limão.
  • 4. Leve o recheio para as folhas de uva e enrole os charutos
  • 5. Em fogo baixo, cozinhe as unidades com caldo de carne por 2 minutos e 30 segundos.

mais receitas recomendadas para voce

Dry Martini
Dry Martini
1 porções
15 Minutos
Suspiro
Suspiro
1 porções
60 Minutos
Iced Tea Caseiro de Limão
Iced Tea Caseiro de Limão
1 porções
5 Minutos
Empadão de peixe
Empadão de peixe
10 porções
35 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
8 porções
30 Minutos
Ovo Assado com Molho
Ovo Assado com Molho
1 porções
35 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
10 porções
35 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
30 Minutos
Abobrinhas assadas
Abobrinhas assadas
4 porções
10 Minutos
Frango do KFC
Frango do KFC
Balde de Frango
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.