Charuto de folha de uva

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 20g de manteiga
  • - 300g de folha de uva
  • - 500g de carne moída
  • - 700 ml de caldo de carne
  • - 150 g de arroz
  • - Suco de 1 limão
  • - Pimenta síria a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave o arroz e deixe de molho por 10 minutos
  • 2. Escorra e acrescente os temperos, misturando tudo com a carne e a manteiga derretida.
  • 3. Cozinhe as folhas por 5 minutos com água e limão.
  • 4. Leve o recheio para as folhas de uva e enrole os charutos
  • 5. Em fogo baixo, cozinhe as unidades com caldo de carne por 2 minutos e 30 segundos.

mais receitas recomendadas para voce

Bem Casado de Mandioca
Bem Casado de Mandioca
10 porções
50 Minutos
Suco de banana e gergelim
Suco de banana e gergelim
1 porções
5 Minutos
Tapioca light de massa de chocolate
Tapioca light de massa de chocolate
1 porções
15 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
8 porções
15 Minutos
Mousse de morango no liquidificador
Mousse de morango no liquidificador
12 porções
40 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Massa de Pizza Com 25CM
Massa de Pizza Com 25CM
4 porções
60 Minutos
Brigadeiro com recheio de amendoim
Brigadeiro com recheio de amendoim
30 porções
15 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
180 Minutos
Abobrinha frita
Abobrinha frita
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.