Charuto de folha de uva

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 20g de manteiga
  • - 300g de folha de uva
  • - 500g de carne moída
  • - 700 ml de caldo de carne
  • - 150 g de arroz
  • - Suco de 1 limão
  • - Pimenta síria a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave o arroz e deixe de molho por 10 minutos
  • 2. Escorra e acrescente os temperos, misturando tudo com a carne e a manteiga derretida.
  • 3. Cozinhe as folhas por 5 minutos com água e limão.
  • 4. Leve o recheio para as folhas de uva e enrole os charutos
  • 5. Em fogo baixo, cozinhe as unidades com caldo de carne por 2 minutos e 30 segundos.

mais receitas recomendadas para voce

Musse de chocolate light
Musse de chocolate light
5 porções
15 Minutos
Guacamole Original
Guacamole Original
1 porções
15 Minutos
Torta de amendoim
Torta de amendoim
20 porções
45 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
13 porções
20 Minutos
brigadeiro de nutella
brigadeiro de nutella
15 porções
15 Minutos
Lasanha rosê de frango
Lasanha rosê de frango
8 porções
90 Minutos
Capuccino
Capuccino
1 porções
15 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Chips de Cenoura
Chips de Cenoura
15 porções
20 Minutos
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
7 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.