Charuto de folha de uva
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Talita Silvani
ingredientes
- - 20g de manteiga
- - 300g de folha de uva
- - 500g de carne moída
- - 700 ml de caldo de carne
- - 150 g de arroz
- - Suco de 1 limão
- - Pimenta síria a gosto
- - Pimenta-do-reino a gosto
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Lave o arroz e deixe de molho por 10 minutos
- 2. Escorra e acrescente os temperos, misturando tudo com a carne e a manteiga derretida.
- 3. Cozinhe as folhas por 5 minutos com água e limão.
- 4. Leve o recheio para as folhas de uva e enrole os charutos
- 5. Em fogo baixo, cozinhe as unidades com caldo de carne por 2 minutos e 30 segundos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.