Charuto de folha de uva

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 20g de manteiga
  • - 300g de folha de uva
  • - 500g de carne moída
  • - 700 ml de caldo de carne
  • - 150 g de arroz
  • - Suco de 1 limão
  • - Pimenta síria a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave o arroz e deixe de molho por 10 minutos
  • 2. Escorra e acrescente os temperos, misturando tudo com a carne e a manteiga derretida.
  • 3. Cozinhe as folhas por 5 minutos com água e limão.
  • 4. Leve o recheio para as folhas de uva e enrole os charutos
  • 5. Em fogo baixo, cozinhe as unidades com caldo de carne por 2 minutos e 30 segundos.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de peixe fácil
Moqueca de peixe fácil
4 porções
30 Minutos
Arroz de boiadeiro
Arroz de boiadeiro
8 porções
90 Minutos
Cheesecake de Nutcheese
Cheesecake de Nutcheese
1 porções
15 Minutos
Filé de linguado com molho de hortelã
Filé de linguado com molho de hortelã
4 porções
40 Minutos
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
4 porções
40 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
20 Minutos
Panqueca de amendoim
Panqueca de amendoim
5 porções
15 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
1 porções
20 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
90 Minutos
Torta de liquidificador integral
Torta de liquidificador integral
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.