Charuto de folha de uva

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 20g de manteiga
  • - 300g de folha de uva
  • - 500g de carne moída
  • - 700 ml de caldo de carne
  • - 150 g de arroz
  • - Suco de 1 limão
  • - Pimenta síria a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave o arroz e deixe de molho por 10 minutos
  • 2. Escorra e acrescente os temperos, misturando tudo com a carne e a manteiga derretida.
  • 3. Cozinhe as folhas por 5 minutos com água e limão.
  • 4. Leve o recheio para as folhas de uva e enrole os charutos
  • 5. Em fogo baixo, cozinhe as unidades com caldo de carne por 2 minutos e 30 segundos.

mais receitas recomendadas para voce

Gratinado de gorgonzola
Gratinado de gorgonzola
2 porções
25 Minutos
Sopa de macarrão com frango e legumes
Sopa de macarrão com frango e legumes
6 porções
40 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
30 Minutos
Pão Recheado Super Fácil
Pão Recheado Super Fácil
12 porções
60 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Costela na panela de pressão sem usar água
Costela na panela de pressão sem usar água
1 porções
50 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
2 porções
15 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Bolo Mole
Bolo Mole
10 porções
30 Minutos
Caldo de mandioca
Caldo de mandioca
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.