Creme de milho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em 200 ml de leite
  • - queijo parmesão ralado (opcional)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes (exceto o queijo) no liquidificador até obter um creme
  • 2. Leve o creme ao fogo e mexa até ficar espesso
  • 3. Polvilhe com queijo e gratine no forno médio por 15 minutos , se desejar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Café com creme de laranja
Café com creme de laranja
2 porções
10 Minutos
Frango cremoso com massa e brócolis
Frango cremoso com massa e brócolis
4 porções
35 Minutos
Panqueca fit de salmão
Panqueca fit de salmão
10 porções
60 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
10 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Pudim de Abacate
Pudim de Abacate
1 porções
20 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
20 Minutos
Torta de ricota com presunto
Torta de ricota com presunto
10 porções
60 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.