Creme de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Amalia Helena

ingredientes

  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em 200 ml de leite
  • - queijo parmesão ralado (opcional)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes (exceto o queijo) no liquidificador até obter um creme
  • 2. Leve o creme ao fogo e mexa até ficar espesso
  • 3. Polvilhe com queijo e gratine no forno médio por 15 minutos , se desejar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca recheada com brigadeiro
Panqueca recheada com brigadeiro
5 porções
40 Minutos
Bombocado delicioso
Bombocado delicioso
12 porções
30 Minutos
Pavê bicolor
Pavê bicolor
12 porções
30 Minutos
Cuscuz doce de micro-ondas
Cuscuz doce de micro-ondas
2 porções
15 Minutos
Suco de Araçá
Suco de Araçá
1 porções
5 Minutos
Pudim de Maria-mole
Pudim de Maria-mole
10 porções
10 Minutos
Bife aparmegiana
Bife aparmegiana
10 porções
40 Minutos
Peixe ao molho com creme de leite e camarão
Peixe ao molho com creme de leite e camarão
12 porções
90 Minutos
Bolo de Caneca Fit
Bolo de Caneca Fit
1 porções
5 Minutos
Dip de atum
Dip de atum
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.