Creme de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Amalia Helena

ingredientes

  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em 200 ml de leite
  • - queijo parmesão ralado (opcional)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes (exceto o queijo) no liquidificador até obter um creme
  • 2. Leve o creme ao fogo e mexa até ficar espesso
  • 3. Polvilhe com queijo e gratine no forno médio por 15 minutos , se desejar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Jacaré ao molho champagne
Jacaré ao molho champagne
6 porções
30 Minutos
Yakissoba simples
Yakissoba simples
8 porções
60 Minutos
Fusilli à carbonara
Fusilli à carbonara
5 porções
40 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
6 porções
40 Minutos
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
6 porções
25 Minutos
Salada Caprese no Palito
Salada Caprese no Palito
10 porções
15 Minutos
Piratas do Caribe
Piratas do Caribe
1 porções
5 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Filé Linguado ao Molho de Azeite de Oliva
Filé Linguado ao Molho de Azeite de Oliva
6 porções
40 Minutos
Bolinho de tapioca
Bolinho de tapioca
30 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.