Sopinha de Abóbora com Requeijão
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 1/2 kg de abóbora em cubos
- - 1 cebola média picada
- - 1 e 1/2 colher de chá de sal
- - 1 copo de requeijão
- - 1 pitada de noz moscada
- - 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
modo de preparo
- 1. Coloque a abóbora, a cebola e o sal em uma panela com 1 litro de água e deixe cozinhar por mais ou menos 25 minutos.
- 2. Depois de cozinho bata tudo no liquidificador;
- 3. Depois de batido coloque o requeijão e a noz moscada e bata até ficar um creme homogêneo.
- 4. Volte tudo para a panela e coloque a cebolinha.
- 5. Deixe cozinha por mais 10 minutinhos em fogo baixo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.