Sopinha de Abóbora com Requeijão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de abóbora em cubos
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 e 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 pitada de noz moscada
  • - 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada

modo de preparo

  • 1. Coloque a abóbora, a cebola e o sal em uma panela com 1 litro de água e deixe cozinhar por mais ou menos 25 minutos.
  • 2. Depois de cozinho bata tudo no liquidificador;
  • 3. Depois de batido coloque o requeijão e a noz moscada e bata até ficar um creme homogêneo.
  • 4. Volte tudo para a panela e coloque a cebolinha.
  • 5. Deixe cozinha por mais 10 minutinhos em fogo baixo.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Ló
Pão de Ló
10 porções
40 Minutos
Moqueca capixaba - a legítima
Moqueca capixaba - a legítima
6 porções
45 Minutos
Bauru de Alcatra com Bacon
Bauru de Alcatra com Bacon
1 porções
25 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
13 porções
60 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
60 Minutos
Vol-au-vent de Camarão
Vol-au-vent de Camarão
30 porções
90 Minutos
Macarrão com Salsicha
Macarrão com Salsicha
2 porções
25 Minutos
Salada Morna de Tomates
Salada Morna de Tomates
2 porções
15 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
5 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.