Bolo salgado de verao

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • - 2 xicara de queijo de minas frescal amassado
  • - 300 g de iogurte
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 colheres de salsa picada
  • - 1 e 1/2 pacote de pao de forma
  • - 300 g de peito de peru fatiado sem capa
  • - 2 cenouras raladas
  • - Gergelim torrado a gosto para polvilhar
  • - Folhas de hortelã a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o queijo de minas com 1 pote de iogurte, sal, pimenta e salsa e reserve. em um refratário grande, faça uma camada com pão integral, com o creme de queijo, com peito de peru e a cenoura. repita o procedimento mais uma vez, terminando em pão.
  • 2. Cubra com o iogurte restante, temperado com sal e pimenta, polvilhe com gergelim e, se desejar, decore com folhas de hortelã.
  • 3. Leve a geladeira até o momento de servir.
  • Informações adicionais:
  • Dificuldade: fácil

mais receitas recomendadas para voce

Coquitel de Frutas
Coquitel de Frutas
6 porções
10 Minutos
Pipoca de chocolate
Pipoca de chocolate
1 porções
10 Minutos
Cheesecake Rápido
Cheesecake Rápido
8 porções
40 Minutos
Lasanha Carne Especial
Lasanha Carne Especial
12 porções
45 Minutos
Filé de frango ao molho de maracujá
Filé de frango ao molho de maracujá
2 porções
20 Minutos
Cebola recheada com carne
Cebola recheada com carne
4 porções
60 Minutos
Escondidinho de Panetone
Escondidinho de Panetone
5 porções
25 Minutos
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
8 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples
40 porções
40 Minutos
Salada do Mar
Salada do Mar
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.