Bolo salgado de verao

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • - 2 xicara de queijo de minas frescal amassado
  • - 300 g de iogurte
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 colheres de salsa picada
  • - 1 e 1/2 pacote de pao de forma
  • - 300 g de peito de peru fatiado sem capa
  • - 2 cenouras raladas
  • - Gergelim torrado a gosto para polvilhar
  • - Folhas de hortelã a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o queijo de minas com 1 pote de iogurte, sal, pimenta e salsa e reserve. em um refratário grande, faça uma camada com pão integral, com o creme de queijo, com peito de peru e a cenoura. repita o procedimento mais uma vez, terminando em pão.
  • 2. Cubra com o iogurte restante, temperado com sal e pimenta, polvilhe com gergelim e, se desejar, decore com folhas de hortelã.
  • 3. Leve a geladeira até o momento de servir.
  • Informações adicionais:
  • Dificuldade: fácil

mais receitas recomendadas para voce

Salgadinhos para festa
Salgadinhos para festa
7 porções
40 Minutos
caipirosca de kiwi
caipirosca de kiwi
1 porções
5 Minutos
Cookies achocolatado
Cookies achocolatado
25 porções
35 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Sopa de milho
Sopa de milho
3 porções
15 Minutos
Gelado de doce de leite com biscoito em dobro
Gelado de doce de leite com biscoito em dobro
8 porções
10 Minutos
Brownie com nescau
Brownie com nescau
23 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
60 Minutos
Salgadinhos de queijo
Salgadinhos de queijo
48 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.