Bolo salgado de verao

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xicara de queijo de minas frescal amassado
  • - 300 g de iogurte
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 colheres de salsa picada
  • - 1 e 1/2 pacote de pao de forma
  • - 300 g de peito de peru fatiado sem capa
  • - 2 cenouras raladas
  • - Gergelim torrado a gosto para polvilhar
  • - Folhas de hortelã a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o queijo de minas com 1 pote de iogurte, sal, pimenta e salsa e reserve. em um refratário grande, faça uma camada com pão integral, com o creme de queijo, com peito de peru e a cenoura. repita o procedimento mais uma vez, terminando em pão.
  • 2. Cubra com o iogurte restante, temperado com sal e pimenta, polvilhe com gergelim e, se desejar, decore com folhas de hortelã.
  • 3. Leve a geladeira até o momento de servir.
  • Informações adicionais:
  • Dificuldade: fácil

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de peixe com massa de banana verde
Moqueca de peixe com massa de banana verde
8 porções
50 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
4 porções
50 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
2 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Molho de Churrasco
Molho de Churrasco
4 porções
10 Minutos
Prestigio de tigela
Prestigio de tigela
10 porções
50 Minutos
Caldo de carne caseiro
Caldo de carne caseiro
1 porções
250 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.