Bolo salgado de verao

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xicara de queijo de minas frescal amassado
  • - 300 g de iogurte
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 colheres de salsa picada
  • - 1 e 1/2 pacote de pao de forma
  • - 300 g de peito de peru fatiado sem capa
  • - 2 cenouras raladas
  • - Gergelim torrado a gosto para polvilhar
  • - Folhas de hortelã a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o queijo de minas com 1 pote de iogurte, sal, pimenta e salsa e reserve. em um refratário grande, faça uma camada com pão integral, com o creme de queijo, com peito de peru e a cenoura. repita o procedimento mais uma vez, terminando em pão.
  • 2. Cubra com o iogurte restante, temperado com sal e pimenta, polvilhe com gergelim e, se desejar, decore com folhas de hortelã.
  • 3. Leve a geladeira até o momento de servir.
  • Informações adicionais:
  • Dificuldade: fácil

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Proteína de Soja
Sopa de Proteína de Soja
4 porções
20 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos
Mousse fácil com suco em pó
Mousse fácil com suco em pó
4 porções
40 Minutos
Drychaça
Drychaça
1 porções
5 Minutos
Risoto de Legumes
Risoto de Legumes
4 porções
60 Minutos
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
4 porções
30 Minutos
Filé de peixe crocante
Filé de peixe crocante
6 porções
70 Minutos
Arroz Carreteiro com Cupim
Arroz Carreteiro com Cupim
10 porções
60 Minutos
Geléia de cascas de legumes e frutas
Geléia de cascas de legumes e frutas
10 porções
40 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.