Bolo salgado de verao
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Caroline Lobato
ingredientes
- - 2 xicara de queijo de minas frescal amassado
- - 300 g de iogurte
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 3 colheres de salsa picada
- - 1 e 1/2 pacote de pao de forma
- - 300 g de peito de peru fatiado sem capa
- - 2 cenouras raladas
- - Gergelim torrado a gosto para polvilhar
- - Folhas de hortelã a gosto para decorar
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, misture o queijo de minas com 1 pote de iogurte, sal, pimenta e salsa e reserve. em um refratário grande, faça uma camada com pão integral, com o creme de queijo, com peito de peru e a cenoura. repita o procedimento mais uma vez, terminando em pão.
- 2. Cubra com o iogurte restante, temperado com sal e pimenta, polvilhe com gergelim e, se desejar, decore com folhas de hortelã.
- 3. Leve a geladeira até o momento de servir.
- Informações adicionais:
- Dificuldade: fácil
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.