Bolo salgado de verao

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xicara de queijo de minas frescal amassado
  • - 300 g de iogurte
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 colheres de salsa picada
  • - 1 e 1/2 pacote de pao de forma
  • - 300 g de peito de peru fatiado sem capa
  • - 2 cenouras raladas
  • - Gergelim torrado a gosto para polvilhar
  • - Folhas de hortelã a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o queijo de minas com 1 pote de iogurte, sal, pimenta e salsa e reserve. em um refratário grande, faça uma camada com pão integral, com o creme de queijo, com peito de peru e a cenoura. repita o procedimento mais uma vez, terminando em pão.
  • 2. Cubra com o iogurte restante, temperado com sal e pimenta, polvilhe com gergelim e, se desejar, decore com folhas de hortelã.
  • 3. Leve a geladeira até o momento de servir.
  • Informações adicionais:
  • Dificuldade: fácil

mais receitas recomendadas para voce

Frapê de Côco
Frapê de Côco
1 porções
10 Minutos
Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas
10 porções
50 Minutos
Torta Fria
Torta Fria
8 porções
60 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
11 porções
50 Minutos
Mousse de Limão de Liquidificador
Mousse de Limão de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível
Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível
10 porções
30 Minutos
Super paçoca
Super paçoca
5 porções
30 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos
Spaghetti - Ana Maria Brogui
Spaghetti - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Língua ao molho
Língua ao molho
12 porções
80 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.