Sopa creme de palmito
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 1 lata de palmito picado em rodelas
- - 1 l de água fervente
- - 2 tabletes de caldo de galinha
- - 2 colheres de sopa de creme de leite
- - 1/2 xícara de chá de manteiga ou margarina
- - 4 colheres de sopa de maizena
- - 1/2 l de leite frio
- - 4 gemas
- - Cebola, alho e temperos a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela refogue a manteiga, a cebola, o alho
- 2. Adicione os tabletes de caldo de galinha, o palmito picado e a água fervente
- 3. À parte, dilua a maizena no leite frio, as gemas batidas e junte tudo ao refogado
- 4. Cozinhe em fogo brando até engrossar
- 5. Observe o sal, os temperos, acrescente o creme de leite e sirva imediatamente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.