Sopa de ervilha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 500 g de ervilha desidratada (de pacote)
  • - 300 g de bacon
  • - 300 g de costelinha defumada
  • - 1 cebola bem picada
  • - 3 colheres de óleo

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o óleo refogue a cebola, e frite o bacon
  • 2. Deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura
  • 3. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refoque um pouco
  • 4. Depois coloque a ervilha e encha a panela de água abaixo da marca do cabo da panela
  • 5. Cozinhe por 25 a 30 minutos
  • 6. Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram
  • 7. É melhor servi-lá com pão murcho do que com torrada

mais receitas recomendadas para voce

Torta Capixaba
Torta Capixaba
10 porções
120 Minutos
Torta de Nutella rapida
Torta de Nutella rapida
8 porções
10 Minutos
Kafta na Brasa
Kafta na Brasa
3 porções
35 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
30 Minutos
Lagoa Vermelha
Lagoa Vermelha
1 porções
5 Minutos
Pate de abobrinha
Pate de abobrinha
4 porções
10 Minutos
cuscus
cuscus
9 porções
25 Minutos
Bolo preto e vermelho
Bolo preto e vermelho
25 porções
90 Minutos
Glacê de confeiteiro
Glacê de confeiteiro
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.