Sopa de ervilha
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 500 g de ervilha desidratada (de pacote)
- - 300 g de bacon
- - 300 g de costelinha defumada
- - 1 cebola bem picada
- - 3 colheres de óleo
modo de preparo
- 1. Na panela de pressão coloque o óleo refogue a cebola, e frite o bacon
- 2. Deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura
- 3. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refoque um pouco
- 4. Depois coloque a ervilha e encha a panela de água abaixo da marca do cabo da panela
- 5. Cozinhe por 25 a 30 minutos
- 6. Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram
- 7. É melhor servi-lá com pão murcho do que com torrada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.