Sopa de ervilha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de ervilha desidratada (de pacote)
  • - 300 g de bacon
  • - 300 g de costelinha defumada
  • - 1 cebola bem picada
  • - 3 colheres de óleo

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o óleo refogue a cebola, e frite o bacon
  • 2. Deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura
  • 3. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refoque um pouco
  • 4. Depois coloque a ervilha e encha a panela de água abaixo da marca do cabo da panela
  • 5. Cozinhe por 25 a 30 minutos
  • 6. Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram
  • 7. É melhor servi-lá com pão murcho do que com torrada

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas
10 porções
50 Minutos
Manjar de Leite Condensado
Manjar de Leite Condensado
8 porções
20 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
1 porções
20 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
2 porções
35 Minutos
Sanduíche Natural de frango
Sanduíche Natural de frango
15 porções
40 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
45 Minutos
Camarão muito cremoso
Camarão muito cremoso
4 porções
10 Minutos
Torta de Limão Rápida
Torta de Limão Rápida
10 porções
15 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
15 porções
45 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.