Sopa de ervilha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 500 g de ervilha desidratada (de pacote)
  • - 300 g de bacon
  • - 300 g de costelinha defumada
  • - 1 cebola bem picada
  • - 3 colheres de óleo

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o óleo refogue a cebola, e frite o bacon
  • 2. Deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura
  • 3. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refoque um pouco
  • 4. Depois coloque a ervilha e encha a panela de água abaixo da marca do cabo da panela
  • 5. Cozinhe por 25 a 30 minutos
  • 6. Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram
  • 7. É melhor servi-lá com pão murcho do que com torrada

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
5 porções
30 Minutos
Salada de Massa Parafuso
Salada de Massa Parafuso
6 porções
30 Minutos
Torta de limão da vovó
Torta de limão da vovó
8 porções
60 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Donuts sabor original igual ao do Krispy Kreme
Donuts sabor original igual ao do Krispy Kreme
8 porções
40 Minutos
Patty Cremosa
Patty Cremosa
4 porções
25 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
20 porções
20 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.