Sopa de ervilha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de ervilha desidratada (de pacote)
  • - 300 g de bacon
  • - 300 g de costelinha defumada
  • - 1 cebola bem picada
  • - 3 colheres de óleo

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o óleo refogue a cebola, e frite o bacon
  • 2. Deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura
  • 3. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refoque um pouco
  • 4. Depois coloque a ervilha e encha a panela de água abaixo da marca do cabo da panela
  • 5. Cozinhe por 25 a 30 minutos
  • 6. Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram
  • 7. É melhor servi-lá com pão murcho do que com torrada

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
15 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Farofa de Soja
Farofa de Soja
20 porções
40 Minutos
Tortilla espanhola
Tortilla espanhola
4 porções
20 Minutos
Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã
Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã
2 porções
25 Minutos
Massa básica para tortas
Massa básica para tortas
1 porções
20 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
JägerBomb
JägerBomb
1 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Sagu com Vinho
Sagu com Vinho
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.