Sopa de ervilha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de ervilha desidratada (de pacote)
  • - 300 g de bacon
  • - 300 g de costelinha defumada
  • - 1 cebola bem picada
  • - 3 colheres de óleo

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o óleo refogue a cebola, e frite o bacon
  • 2. Deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura
  • 3. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refoque um pouco
  • 4. Depois coloque a ervilha e encha a panela de água abaixo da marca do cabo da panela
  • 5. Cozinhe por 25 a 30 minutos
  • 6. Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram
  • 7. É melhor servi-lá com pão murcho do que com torrada

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Misto quente gratinado
Misto quente gratinado
6 porções
30 Minutos
Músculo Acebolado
Músculo Acebolado
1 porções
45 Minutos
Farofa com casca de abacaxi e talos
Farofa com casca de abacaxi e talos
10 porções
45 Minutos
Sanduba Integral
Sanduba Integral
1 porções
5 Minutos
Banana colada
Banana colada
3 porções
10 Minutos
Costeletas de porco com mel
Costeletas de porco com mel
6 porções
50 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
15 porções
15 Minutos
Chá com Uísque
Chá com Uísque
2 porções
5 Minutos
Pavê de pessego
Pavê de pessego
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.