Sopa de ervilha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de ervilha desidratada (de pacote)
  • - 300 g de bacon
  • - 300 g de costelinha defumada
  • - 1 cebola bem picada
  • - 3 colheres de óleo

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o óleo refogue a cebola, e frite o bacon
  • 2. Deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura
  • 3. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refoque um pouco
  • 4. Depois coloque a ervilha e encha a panela de água abaixo da marca do cabo da panela
  • 5. Cozinhe por 25 a 30 minutos
  • 6. Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram
  • 7. É melhor servi-lá com pão murcho do que com torrada

mais receitas recomendadas para voce

Bolachinhas Mestiças
Bolachinhas Mestiças
40 porções
50 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
60 Minutos
Moqueca de peixe com pirão
Moqueca de peixe com pirão
8 porções
45 Minutos
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
12 porções
90 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
8 porções
30 Minutos
Pão de alho (o melhor do mundo)
Pão de alho (o melhor do mundo)
Vários pães
20 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
10 porções
20 Minutos
Pavê de Maracujá
Pavê de Maracujá
8 porções
60 Minutos
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
8 porções
100 Minutos
sufle de legumes
sufle de legumes
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.