Couve à Mineira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luan Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de couve-manteiga
  • - 100g de bacon picado
  • - 1 cubo de tempero pronto para legumes de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Corte a couve em tiras fi nas com uma faca bem afi ada e reserve;
  • 2. Em uma frigideira, frite o bacon em sua própria gordura;
  • 3. Junte a couve e refogue rapidamente;
  • 4. Tempere com o tempero pronto e mexa bem;
  • 5. Sirva.
  • Informações adicionais:
  • Para facilitar o corte da couve, coloque as folhas uma sobre a outra e enrole-as como um rocambole. segure o rolo de folhas com firmeza e corte-o em fatias finas. se desejar, refogue 2 dentes de alho amassados junto com o bacon.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
20 porções
15 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
10 porções
60 Minutos
Panqueca fit de salmão
Panqueca fit de salmão
10 porções
60 Minutos
Tábua de Frios: Para uma festa, para compartilhar em família ou ver um filme!
Tábua de Frios: Para uma festa, para compartilhar em família ou ver um filme!
10 porções
15 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
25 porções
35 Minutos
File de Frango ao Forno
File de Frango ao Forno
6 porções
60 Minutos
BlueGrass Burguer
BlueGrass Burguer
5 porções
70 Minutos
Macarrão com atum
Macarrão com atum
6 porções
45 Minutos
Rocambole de Pizza hut
Rocambole de Pizza hut
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.