Couve à Mineira
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Luan Souza
ingredientes
- - 1 maço de couve-manteiga
- - 100g de bacon picado
- - 1 cubo de tempero pronto para legumes de sua preferência
modo de preparo
- 1. Corte a couve em tiras fi nas com uma faca bem afi ada e reserve;
- 2. Em uma frigideira, frite o bacon em sua própria gordura;
- 3. Junte a couve e refogue rapidamente;
- 4. Tempere com o tempero pronto e mexa bem;
- 5. Sirva.
- Informações adicionais:
- Para facilitar o corte da couve, coloque as folhas uma sobre a outra e enrole-as como um rocambole. segure o rolo de folhas com firmeza e corte-o em fatias finas. se desejar, refogue 2 dentes de alho amassados junto com o bacon.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.