Couve à Mineira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luan Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de couve-manteiga
  • - 100g de bacon picado
  • - 1 cubo de tempero pronto para legumes de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Corte a couve em tiras fi nas com uma faca bem afi ada e reserve;
  • 2. Em uma frigideira, frite o bacon em sua própria gordura;
  • 3. Junte a couve e refogue rapidamente;
  • 4. Tempere com o tempero pronto e mexa bem;
  • 5. Sirva.
  • Informações adicionais:
  • Para facilitar o corte da couve, coloque as folhas uma sobre a outra e enrole-as como um rocambole. segure o rolo de folhas com firmeza e corte-o em fatias finas. se desejar, refogue 2 dentes de alho amassados junto com o bacon.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Picolé de chocolate
Picolé de chocolate
20 porções
320 Minutos
Melão com Hortaliças
Melão com Hortaliças
4 porções
20 Minutos
Fígado frito acebolado
Fígado frito acebolado
6 porções
25 Minutos
Curau
Curau
12 porções
80 Minutos
Drink de Damasco
Drink de Damasco
4 porções
15 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
40 Minutos
Batia de coco
Batia de coco
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.