Couve à Mineira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luan Souza

ingredientes

  • - 1 maço de couve-manteiga
  • - 100g de bacon picado
  • - 1 cubo de tempero pronto para legumes de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Corte a couve em tiras fi nas com uma faca bem afi ada e reserve;
  • 2. Em uma frigideira, frite o bacon em sua própria gordura;
  • 3. Junte a couve e refogue rapidamente;
  • 4. Tempere com o tempero pronto e mexa bem;
  • 5. Sirva.
  • Informações adicionais:
  • Para facilitar o corte da couve, coloque as folhas uma sobre a outra e enrole-as como um rocambole. segure o rolo de folhas com firmeza e corte-o em fatias finas. se desejar, refogue 2 dentes de alho amassados junto com o bacon.

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado
Bombocado
20 porções
30 Minutos
Frango Gratinado
Frango Gratinado
7 porções
15 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
5 porções
40 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
45 Minutos
Limonada Com Romã
Limonada Com Romã
1 porções
5 Minutos
Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
8 porções
10 Minutos
Abóbora gratinada na travessa
Abóbora gratinada na travessa
10 porções
30 Minutos
Deliciosa sopa light com frango
Deliciosa sopa light com frango
5 porções
35 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
9 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.