Couve à Mineira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luan Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de couve-manteiga
  • - 100g de bacon picado
  • - 1 cubo de tempero pronto para legumes de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Corte a couve em tiras fi nas com uma faca bem afi ada e reserve;
  • 2. Em uma frigideira, frite o bacon em sua própria gordura;
  • 3. Junte a couve e refogue rapidamente;
  • 4. Tempere com o tempero pronto e mexa bem;
  • 5. Sirva.
  • Informações adicionais:
  • Para facilitar o corte da couve, coloque as folhas uma sobre a outra e enrole-as como um rocambole. segure o rolo de folhas com firmeza e corte-o em fatias finas. se desejar, refogue 2 dentes de alho amassados junto com o bacon.

mais receitas recomendadas para voce

Almondegas de Frango Ligth
Almondegas de Frango Ligth
12 porções
25 Minutos
torta de frango
torta de frango
8 porções
100 Minutos
Iscas de peixe
Iscas de peixe
1 porções
15 Minutos
Couve- flor empanada
Couve- flor empanada
5 porções
35 Minutos
Arroz frito, khao pad tamada
Arroz frito, khao pad tamada
4 porções
40 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
5 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
15 Minutos
Abobrinha ao forno
Abobrinha ao forno
8 porções
80 Minutos
Bolo de Cenoura  Recheado com Brigadeiro
Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro
8 porções
45 Minutos
Maria mole de liquidificador
Maria mole de liquidificador
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.