Couve à Mineira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luan Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de couve-manteiga
  • - 100g de bacon picado
  • - 1 cubo de tempero pronto para legumes de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Corte a couve em tiras fi nas com uma faca bem afi ada e reserve;
  • 2. Em uma frigideira, frite o bacon em sua própria gordura;
  • 3. Junte a couve e refogue rapidamente;
  • 4. Tempere com o tempero pronto e mexa bem;
  • 5. Sirva.
  • Informações adicionais:
  • Para facilitar o corte da couve, coloque as folhas uma sobre a outra e enrole-as como um rocambole. segure o rolo de folhas com firmeza e corte-o em fatias finas. se desejar, refogue 2 dentes de alho amassados junto com o bacon.

mais receitas recomendadas para voce

Bavinjan de Berinjela
Bavinjan de Berinjela
5 porções
50 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Kibe crú
Kibe crú
6 porções
40 Minutos
Cocada
Cocada
16 porções
30 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
5 Minutos
Torresmo
Torresmo
Muitos torremos
60 Minutos
Miluse de Pêssego
Miluse de Pêssego
2 porções
10 Minutos
Pernil ao molho chef
Pernil ao molho chef
10 porções
120 Minutos
Bolo de fubá tradicional de festa junina
Bolo de fubá tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Panquecas deliciosas sem farinha de trigo
Panquecas deliciosas sem farinha de trigo
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.