Couve à Mineira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luan Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de couve-manteiga
  • - 100g de bacon picado
  • - 1 cubo de tempero pronto para legumes de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Corte a couve em tiras fi nas com uma faca bem afi ada e reserve;
  • 2. Em uma frigideira, frite o bacon em sua própria gordura;
  • 3. Junte a couve e refogue rapidamente;
  • 4. Tempere com o tempero pronto e mexa bem;
  • 5. Sirva.
  • Informações adicionais:
  • Para facilitar o corte da couve, coloque as folhas uma sobre a outra e enrole-as como um rocambole. segure o rolo de folhas com firmeza e corte-o em fatias finas. se desejar, refogue 2 dentes de alho amassados junto com o bacon.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
1 porções
20 Minutos
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
10 porções
10 Minutos
Mousse de Brócolis
Mousse de Brócolis
12 porções
320 Minutos
Brigadeiro crocante
Brigadeiro crocante
30 porções
60 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
15 Minutos
Prestigio Caseiro
Prestigio Caseiro
10 porções
40 Minutos
Drink Manhatan
Drink Manhatan
1 porções
5 Minutos
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
null
60 Minutos
Bolinho de Soja com Maionese (Vegetariano)
Bolinho de Soja com Maionese (Vegetariano)
25 porções
20 Minutos
Maria doceira
Maria doceira
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.