Suflê de Batata na Batata

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 Batatas grandes (com casca, lavadas)
  • - 6 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • - 150 gramas de Queijo Gorgonzola
  • - 2 colheres (sopa) de Orégano seco
  • - 4 talos de Cebolinha picados
  • - 2 Ovos (claras e gemas separadas)
  • - 5 colheres (sopa) de Creme de leite
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino preta
  • - 5 colheres (chá) de Queijo Parmesão (ralado)

modo de preparo

  • 1. Coloque 5 batatas para cozinhar por 30 minutos ou até ficarem macias, corte a batata, remova um pouco polpa e reserve, em uma forma untada coloque as batatas e asse por cerca de 20 minutos em forno pré aquecido a 200ºc.
  • 2. Amasse a polpa da batata, junte 6 colheres (sopa) de margarina, 150g de gorgonzola e amasse bem.
  • 3. Junte 5 colheres de sopa de creme de leite, 2 colheres de sopa de orégano, pimenta do reino, cebolinha a gosto, 2 gemas e misture bem.
  • 4. Adicione 2 claras em neve (picos moles) e misture delicadamente.
  • 5. Recheie as batatas, cubra com queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Prestígio de colher
Prestígio de colher
10 porções
40 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
8 porções
30 Minutos
Pão sem glúten de amaranto
Pão sem glúten de amaranto
8 porções
60 Minutos
Torta com mussarela
Torta com mussarela
23 porções
30 Minutos
Biscoitos de Sinhá
Biscoitos de Sinhá
40 porções
30 Minutos
Patê de Frango
Patê de Frango
6 porções
25 Minutos
Sanduíche Natural Prático
Sanduíche Natural Prático
20 porções
10 Minutos
Parafuso com Bacalhau
Parafuso com Bacalhau
8 porções
25 Minutos
Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
12 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
null
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.