Suflê de Batata na Batata

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 Batatas grandes (com casca, lavadas)
  • - 6 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • - 150 gramas de Queijo Gorgonzola
  • - 2 colheres (sopa) de Orégano seco
  • - 4 talos de Cebolinha picados
  • - 2 Ovos (claras e gemas separadas)
  • - 5 colheres (sopa) de Creme de leite
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino preta
  • - 5 colheres (chá) de Queijo Parmesão (ralado)

modo de preparo

  • 1. Coloque 5 batatas para cozinhar por 30 minutos ou até ficarem macias, corte a batata, remova um pouco polpa e reserve, em uma forma untada coloque as batatas e asse por cerca de 20 minutos em forno pré aquecido a 200ºc.
  • 2. Amasse a polpa da batata, junte 6 colheres (sopa) de margarina, 150g de gorgonzola e amasse bem.
  • 3. Junte 5 colheres de sopa de creme de leite, 2 colheres de sopa de orégano, pimenta do reino, cebolinha a gosto, 2 gemas e misture bem.
  • 4. Adicione 2 claras em neve (picos moles) e misture delicadamente.
  • 5. Recheie as batatas, cubra com queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
5 porções
40 Minutos
Talharim ao camarão
Talharim ao camarão
5 porções
50 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
15 Minutos
Brigadeiro Menos Doce
Brigadeiro Menos Doce
10 porções
30 Minutos
Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
110 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
1 porções
20 Minutos
Picolé de manga
Picolé de manga
7 porções
60 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
1 porções
5 Minutos
Abacaxi com creme belga
Abacaxi com creme belga
8 porções
30 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.