Suflê de Batata na Batata

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 Batatas grandes (com casca, lavadas)
  • - 6 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • - 150 gramas de Queijo Gorgonzola
  • - 2 colheres (sopa) de Orégano seco
  • - 4 talos de Cebolinha picados
  • - 2 Ovos (claras e gemas separadas)
  • - 5 colheres (sopa) de Creme de leite
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino preta
  • - 5 colheres (chá) de Queijo Parmesão (ralado)

modo de preparo

  • 1. Coloque 5 batatas para cozinhar por 30 minutos ou até ficarem macias, corte a batata, remova um pouco polpa e reserve, em uma forma untada coloque as batatas e asse por cerca de 20 minutos em forno pré aquecido a 200ºc.
  • 2. Amasse a polpa da batata, junte 6 colheres (sopa) de margarina, 150g de gorgonzola e amasse bem.
  • 3. Junte 5 colheres de sopa de creme de leite, 2 colheres de sopa de orégano, pimenta do reino, cebolinha a gosto, 2 gemas e misture bem.
  • 4. Adicione 2 claras em neve (picos moles) e misture delicadamente.
  • 5. Recheie as batatas, cubra com queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Licor de Tangerina
Licor de Tangerina
15 porções
10 Minutos
Molho teriyaki
Molho teriyaki
4 porções
20 Minutos
Suco de morango com capim limão
Suco de morango com capim limão
6 porções
5 Minutos
Decoração Cupcake Papai Noel
Decoração Cupcake Papai Noel
1 porções
10 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
2 porções
30 Minutos
Arroz ao Gratin
Arroz ao Gratin
15 porções
90 Minutos
Caldo Caribéu
Caldo Caribéu
6 porções
55 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
1 porções
40 Minutos
Pizza de Muçarela
Pizza de Muçarela
15 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.