Suflê de Batata na Batata

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 Batatas grandes (com casca, lavadas)
  • - 6 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • - 150 gramas de Queijo Gorgonzola
  • - 2 colheres (sopa) de Orégano seco
  • - 4 talos de Cebolinha picados
  • - 2 Ovos (claras e gemas separadas)
  • - 5 colheres (sopa) de Creme de leite
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino preta
  • - 5 colheres (chá) de Queijo Parmesão (ralado)

modo de preparo

  • 1. Coloque 5 batatas para cozinhar por 30 minutos ou até ficarem macias, corte a batata, remova um pouco polpa e reserve, em uma forma untada coloque as batatas e asse por cerca de 20 minutos em forno pré aquecido a 200ºc.
  • 2. Amasse a polpa da batata, junte 6 colheres (sopa) de margarina, 150g de gorgonzola e amasse bem.
  • 3. Junte 5 colheres de sopa de creme de leite, 2 colheres de sopa de orégano, pimenta do reino, cebolinha a gosto, 2 gemas e misture bem.
  • 4. Adicione 2 claras em neve (picos moles) e misture delicadamente.
  • 5. Recheie as batatas, cubra com queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Batida de morango [sem álcool]
Batida de morango [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Sorvete de banana
Sorvete de banana
10 porções
30 Minutos
Picanha no alho
Picanha no alho
9 porções
95 Minutos
Café com conhaque
Café com conhaque
1 porções
5 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
3 porções
20 Minutos
Sanduiche no Croissant
Sanduiche no Croissant
2 porções
15 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
45 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
8 porções
40 Minutos
suco verde detox
suco verde detox
4 porções
10 Minutos
Torta de Bombom
Torta de Bombom
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.