Macaxeira cozida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • - 500 g de macaxeira, descascada, cortada em cubos grandes e ao meio
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, aqueça a água e junte a macaxeira, a manteiga, o sal
  • 2. Deixe cozinhar por 15 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada, ou até a macaxeira ficar macia.
  • 3. Acrescente o cheiro-verde e retire do fogo.
  • 4. Sirva em seguida, acompanhada de carne-de-sol acebolada.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango com vegetais
Torta de frango com vegetais
11 porções
70 Minutos
Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
null
40 Minutos
Sopa de legumes e verduras
Sopa de legumes e verduras
6 porções
40 Minutos
aneis temperados de cebola
aneis temperados de cebola
25 porções
15 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
2 porções
10 Minutos
Batata chips de microondas
Batata chips de microondas
3 porções
30 Minutos
batida cremosa de morango
batida cremosa de morango
4 porções
5 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
15 porções
60 Minutos
Brigadeiro Sem Leite Condensado
Brigadeiro Sem Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
mouse de maracuja facil
mouse de maracuja facil
11 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.