Macaxeira cozida

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • - 500 g de macaxeira, descascada, cortada em cubos grandes e ao meio
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, aqueça a água e junte a macaxeira, a manteiga, o sal
  • 2. Deixe cozinhar por 15 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada, ou até a macaxeira ficar macia.
  • 3. Acrescente o cheiro-verde e retire do fogo.
  • 4. Sirva em seguida, acompanhada de carne-de-sol acebolada.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate Batizado
Chocolate Batizado
1 porções
5 Minutos
Bacalhau ao Alho e Óleo
Bacalhau ao Alho e Óleo
4 porções
60 Minutos
Moyashi Broto de Feijão
Moyashi Broto de Feijão
3 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
20 porções
40 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Bolinho de batata com quejo
Bolinho de batata com quejo
8 porções
30 Minutos
Muffim de laranja Light
Muffim de laranja Light
2 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
2 taças grandes de mousse
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.