Macaxeira cozida

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • - 500 g de macaxeira, descascada, cortada em cubos grandes e ao meio
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, aqueça a água e junte a macaxeira, a manteiga, o sal
  • 2. Deixe cozinhar por 15 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada, ou até a macaxeira ficar macia.
  • 3. Acrescente o cheiro-verde e retire do fogo.
  • 4. Sirva em seguida, acompanhada de carne-de-sol acebolada.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo queijadinha de micro-ondas
Bolo queijadinha de micro-ondas
14 porções
15 Minutos
Bolo de Chocolate de Microondas
Bolo de Chocolate de Microondas
8 porções
15 Minutos
palitos de queijo
palitos de queijo
15 porções
30 Minutos
Tabule
Tabule
12 porções
30 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
6 porções
40 Minutos
Leite condensado diet
Leite condensado diet
1 porções
5 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Mousse de seriguela
Mousse de seriguela
10 porções
15 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.