Macaxeira cozida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • - 500 g de macaxeira, descascada, cortada em cubos grandes e ao meio
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, aqueça a água e junte a macaxeira, a manteiga, o sal
  • 2. Deixe cozinhar por 15 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada, ou até a macaxeira ficar macia.
  • 3. Acrescente o cheiro-verde e retire do fogo.
  • 4. Sirva em seguida, acompanhada de carne-de-sol acebolada.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Morango
Sorvete de Morango
12 porções
15 Minutos
Massa para esfiha
Massa para esfiha
60 porções
75 Minutos
Torta Super Fácil de Bananas
Torta Super Fácil de Bananas
8 porções
45 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
5 porções
20 Minutos
Tiramissu
Tiramissu
1 porções
45 Minutos
Biscoitinhos de Canela
Biscoitinhos de Canela
40 porções
30 Minutos
Bacalhoada de forno para o dia dos pais
Bacalhoada de forno para o dia dos pais
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Prestígio
Brigadeiro de Prestígio
10 porções
25 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
11 porções
30 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.