Macaxeira cozida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • - 500 g de macaxeira, descascada, cortada em cubos grandes e ao meio
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, aqueça a água e junte a macaxeira, a manteiga, o sal
  • 2. Deixe cozinhar por 15 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada, ou até a macaxeira ficar macia.
  • 3. Acrescente o cheiro-verde e retire do fogo.
  • 4. Sirva em seguida, acompanhada de carne-de-sol acebolada.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de salmão
Sanduíche de salmão
8 porções
60 Minutos
Sorvete de Morango
Sorvete de Morango
12 porções
15 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
25 Minutos
Patâ de Sardinha Fácil
Patâ de Sardinha Fácil
4 porções
10 Minutos
Arroz a grega tradicional
Arroz a grega tradicional
2 porções
30 Minutos
Bis de paçoquita cremosa gigante
Bis de paçoquita cremosa gigante
null
40 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
35 Minutos
Sashimi
Sashimi
5 porções
40 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
50 Minutos
Cinnamon Rolls
Cinnamon Rolls
10 porções
190 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.