Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- 500g de panetone de frutas ou chocolate;
- Creme
- - 1 Lata de Creme de Leite(com soro);
- - 1 Late de Leite Condensado;
- - 200ml de Suco de Maracujá Puro(1 xícara);
- Cobertura
- - 180g de Chocolate meio amargo;
- - 1 Lata de Creme de Leite(com soro);
modo de preparo
- Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve.
- 1. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite.
- 2. Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante.
- Cobertura
- 3. Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo.
- 4. Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê.
- 5. Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
- 6. Decore com raspas de chocolate no momento de servir.
- Informações adicionais:
- Esse creme fica melhor utilizando o suco natural ao invés de suco concentrado, pois o suco de garrafa deixa um sabor levemente amargo. para obter o suco natural bata rapidamente no liquidificador de 3 a 4 maracujás com apenas 2 colheres de água e coe.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.