Pavê Natalino de Maracujá com Panetone

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500g de panetone de frutas ou chocolate;
  • Creme
  • - 1 Lata de Creme de Leite(com soro);
  • - 1 Late de Leite Condensado;
  • - 200ml de Suco de Maracujá Puro(1 xícara);
  • Cobertura
  • - 180g de Chocolate meio amargo;
  • - 1 Lata de Creme de Leite(com soro);

modo de preparo

  • Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve.
  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite.
  • 2. Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante.
  • Cobertura
  • 3. Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo.
  • 4. Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê.
  • 5. Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
  • 6. Decore com raspas de chocolate no momento de servir.
  • Informações adicionais:
  • Esse creme fica melhor utilizando o suco natural ao invés de suco concentrado, pois o suco de garrafa deixa um sabor levemente amargo. para obter o suco natural bata rapidamente no liquidificador de 3 a 4 maracujás com apenas 2 colheres de água e coe.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
11 porções
75 Minutos
Pavê de limão e chocolate branco
Pavê de limão e chocolate branco
13 porções
80 Minutos
Pão de Mel
Pão de Mel
35 porções
40 Minutos
Lasanha especial light
Lasanha especial light
8 porções
20 Minutos
Pave de ovomaltine
Pave de ovomaltine
12 porções
45 Minutos
Frango com couve-flor ao forno
Frango com couve-flor ao forno
6 porções
35 Minutos
Bolo Festa
Bolo Festa
12 porções
90 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Paõ Doce
Paõ Doce
4 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.