Pavê Natalino de Maracujá com Panetone

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500g de panetone de frutas ou chocolate;
  • Creme
  • - 1 Lata de Creme de Leite(com soro);
  • - 1 Late de Leite Condensado;
  • - 200ml de Suco de Maracujá Puro(1 xícara);
  • Cobertura
  • - 180g de Chocolate meio amargo;
  • - 1 Lata de Creme de Leite(com soro);

modo de preparo

  • Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve.
  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite.
  • 2. Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante.
  • Cobertura
  • 3. Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo.
  • 4. Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê.
  • 5. Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
  • 6. Decore com raspas de chocolate no momento de servir.
  • Informações adicionais:
  • Esse creme fica melhor utilizando o suco natural ao invés de suco concentrado, pois o suco de garrafa deixa um sabor levemente amargo. para obter o suco natural bata rapidamente no liquidificador de 3 a 4 maracujás com apenas 2 colheres de água e coe.

mais receitas recomendadas para voce

Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
5 porções
90 Minutos
Mandi ao Molho com Pirão
Mandi ao Molho com Pirão
8 porções
60 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
null
20 Minutos
Pudim Leite Condensado
Pudim Leite Condensado
20 porções
40 Minutos
biscoito de polvilho
biscoito de polvilho
38 porções
55 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
50 porções
60 Minutos
Sopa de legumes light
Sopa de legumes light
20 porções
60 Minutos
Café Crocante
Café Crocante
1 porções
30 Minutos
Camarão alho e óleo
Camarão alho e óleo
3 porções
25 Minutos
Bolo de milho no liquidificador
Bolo de milho no liquidificador
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.