Pavê Natalino de Maracujá com Panetone

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Davi Espindola

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ingredientes

  • 500g de panetone de frutas ou chocolate;
  • Creme
  • - 1 Lata de Creme de Leite(com soro);
  • - 1 Late de Leite Condensado;
  • - 200ml de Suco de Maracujá Puro(1 xícara);
  • Cobertura
  • - 180g de Chocolate meio amargo;
  • - 1 Lata de Creme de Leite(com soro);

modo de preparo

  • Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve.
  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite.
  • 2. Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante.
  • Cobertura
  • 3. Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo.
  • 4. Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê.
  • 5. Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
  • 6. Decore com raspas de chocolate no momento de servir.
  • Informações adicionais:
  • Esse creme fica melhor utilizando o suco natural ao invés de suco concentrado, pois o suco de garrafa deixa um sabor levemente amargo. para obter o suco natural bata rapidamente no liquidificador de 3 a 4 maracujás com apenas 2 colheres de água e coe.

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