Bolo de creme moka

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • Pão-de-ló branco.
  • - Calda básica.
  • - Creme moka para recheio e cobertura.
  • - Grãos de café de chocolate para cobertura.
  • - Granulado de baunilha para decorar a lateral.
  • - Licor de café.
  • Creme moka.
  • - 1 lata de doce-de-leite (tipo corte).
  • - 1/2 lata de creme de leite UHT.
  • - 1/2 xícara (sopa) de manteiga em temperatura ambiente.
  • - 2 colheres (chá) de extrato de café.
  • - 2 colheres (sopa) de licor de café.
  • Extrato de café
  • - 100 g de café solúvel.
  • - 1/2 xícara de água fervente.

modo de preparo

  • Creme moka
  • 1. Bata na batedeira em velocidade média, o doce-de-leite com a manteiga, até atingir um creme esbranquiçado.
  • 2. Acrescente o creme de leite, o extrato e o licor de café e bata novamente.
  • Extrato de café
  • 3. Misture todo o café solúvel na água e deixe descansar na geladeira.
  • Montagem
  • 4. Corte o pão-de-ló em três discos, de igual espessura.
  • 5. Regue a primeira camada com calda básica e licor de café.
  • 6. Recheie com creme moka.
  • 7. Cubra com a segunda parto do pão-de-ló e repita o procedimento anterior.
  • 8. Na última fatia de pão-de-ló, umedeça com calda básica e licor de café e cubra todo o bolo com creme moka.
  • 9. Em seguida salpique granulado de baunilha na lateral e decore com grãos de café de chocolate.

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