Canelone de Berinjela

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda O.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela fatiada no comprimento
  • - 100g de ricota fresta light
  • - 50g de espinafre cozido e picado
  • - 1 dente de alho picado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Molho de sua preferência
  • - Queijo parmesão (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em frigideira antiaderente, grelhe as fatias de berinjela e reserve.
  • 2. Em um refratário, junte a ricota e o espinafre cozido.
  • 3. Tempere com alho, sal e pimenta.
  • 4. Coloque uma colher de recheio em cada fatia de berinjela.
  • 5. Enrole os canelones, cortando o excesso de berinjela.
  • 6. Acomode os canelones em uma assadeira.
  • 7. Cubra com o molho de sua preferência.
  • 8. Se quiser, polvilhe queijo parmesão por cima.
  • 9. Pré aqueça o forno a 160 graus e asse por cerca de 10 minutos ou até gratinar.
  • 10. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pão delícia
Pão delícia
14 porções
60 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Nhoque da Mamy Cris
Nhoque da Mamy Cris
6 porções
40 Minutos
Pudim dos anjos
Pudim dos anjos
9 porções
50 Minutos
Lasanha à bolonhesa e ao molho branco
Lasanha à bolonhesa e ao molho branco
8 porções
20 Minutos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
6 porções
60 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Black & Blue
Black & Blue
1 porções
5 Minutos
Salada de Beterraba e Maracujá
Salada de Beterraba e Maracujá
4 porções
20 Minutos
Cocada cremosa tradicional de festa junina
Cocada cremosa tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda O. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.