Canelone de Berinjela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda O.

ingredientes

  • - 1 berinjela fatiada no comprimento
  • - 100g de ricota fresta light
  • - 50g de espinafre cozido e picado
  • - 1 dente de alho picado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Molho de sua preferência
  • - Queijo parmesão (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em frigideira antiaderente, grelhe as fatias de berinjela e reserve.
  • 2. Em um refratário, junte a ricota e o espinafre cozido.
  • 3. Tempere com alho, sal e pimenta.
  • 4. Coloque uma colher de recheio em cada fatia de berinjela.
  • 5. Enrole os canelones, cortando o excesso de berinjela.
  • 6. Acomode os canelones em uma assadeira.
  • 7. Cubra com o molho de sua preferência.
  • 8. Se quiser, polvilhe queijo parmesão por cima.
  • 9. Pré aqueça o forno a 160 graus e asse por cerca de 10 minutos ou até gratinar.
  • 10. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
10 porções
90 Minutos
brigadeirao de microondas
brigadeirao de microondas
17 porções
35 Minutos
Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
15 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
1 porções
50 Minutos
Salada Verde
Salada Verde
6 porções
5 Minutos
Delicia de Abacaxi
Delicia de Abacaxi
12 porções
30 Minutos
Almôndega de frango
Almôndega de frango
4 porções
50 Minutos
Salada de batatas com presunto
Salada de batatas com presunto
6 porções
50 Minutos
Filhoses portugueses
Filhoses portugueses
40 porções
90 Minutos
Torta de Repolho
Torta de Repolho
8 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Amanda O. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.