Canelone de Berinjela
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Amanda O.
ingredientes
- - 1 berinjela fatiada no comprimento
- - 100g de ricota fresta light
- - 50g de espinafre cozido e picado
- - 1 dente de alho picado
- - Sal e pimenta a gosto
- - Molho de sua preferência
- - Queijo parmesão (opcional)
modo de preparo
- 1. Em frigideira antiaderente, grelhe as fatias de berinjela e reserve.
- 2. Em um refratário, junte a ricota e o espinafre cozido.
- 3. Tempere com alho, sal e pimenta.
- 4. Coloque uma colher de recheio em cada fatia de berinjela.
- 5. Enrole os canelones, cortando o excesso de berinjela.
- 6. Acomode os canelones em uma assadeira.
- 7. Cubra com o molho de sua preferência.
- 8. Se quiser, polvilhe queijo parmesão por cima.
- 9. Pré aqueça o forno a 160 graus e asse por cerca de 10 minutos ou até gratinar.
- 10. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.