Canelone de Berinjela

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda O.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela fatiada no comprimento
  • - 100g de ricota fresta light
  • - 50g de espinafre cozido e picado
  • - 1 dente de alho picado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Molho de sua preferência
  • - Queijo parmesão (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em frigideira antiaderente, grelhe as fatias de berinjela e reserve.
  • 2. Em um refratário, junte a ricota e o espinafre cozido.
  • 3. Tempere com alho, sal e pimenta.
  • 4. Coloque uma colher de recheio em cada fatia de berinjela.
  • 5. Enrole os canelones, cortando o excesso de berinjela.
  • 6. Acomode os canelones em uma assadeira.
  • 7. Cubra com o molho de sua preferência.
  • 8. Se quiser, polvilhe queijo parmesão por cima.
  • 9. Pré aqueça o forno a 160 graus e asse por cerca de 10 minutos ou até gratinar.
  • 10. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos
Mojito tradicional
Mojito tradicional
2 porções
10 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
35 Minutos
Carne Recheada Com Farofa
Carne Recheada Com Farofa
7 porções
45 Minutos
Pudim Gelado
Pudim Gelado
8 porções
15 Minutos
Biscoitinho de amido de milho (sequilhos)
Biscoitinho de amido de milho (sequilhos)
30 porções
40 Minutos
Virado a Paulista saboroso e tradicional
Virado a Paulista saboroso e tradicional
6 porções
50 Minutos
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
15 porções
60 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
10 Minutos
Pão de Alho (Garlic Bread)
Pão de Alho (Garlic Bread)
3 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda O. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.