Canelone de Berinjela

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda O.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela fatiada no comprimento
  • - 100g de ricota fresta light
  • - 50g de espinafre cozido e picado
  • - 1 dente de alho picado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Molho de sua preferência
  • - Queijo parmesão (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em frigideira antiaderente, grelhe as fatias de berinjela e reserve.
  • 2. Em um refratário, junte a ricota e o espinafre cozido.
  • 3. Tempere com alho, sal e pimenta.
  • 4. Coloque uma colher de recheio em cada fatia de berinjela.
  • 5. Enrole os canelones, cortando o excesso de berinjela.
  • 6. Acomode os canelones em uma assadeira.
  • 7. Cubra com o molho de sua preferência.
  • 8. Se quiser, polvilhe queijo parmesão por cima.
  • 9. Pré aqueça o forno a 160 graus e asse por cerca de 10 minutos ou até gratinar.
  • 10. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Minestrone á Fiorentina
Minestrone á Fiorentina
12 porções
20 Minutos
Muffin funcional de coco com cacau
Muffin funcional de coco com cacau
5 porções
40 Minutos
Licor de café
Licor de café
6 porções
60 Minutos
Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos
Pizza de Miojo
Pizza de Miojo
2 porções
15 Minutos
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
10 porções
40 Minutos
Abobrinhas assadas
Abobrinhas assadas
4 porções
10 Minutos
Molho de Abacate
Molho de Abacate
5 porções
5 Minutos
Hambúrguer de frango saudável
Hambúrguer de frango saudável
28 porções
5 Minutos
Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
8 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda O. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.