Canelone de Berinjela

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda O.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela fatiada no comprimento
  • - 100g de ricota fresta light
  • - 50g de espinafre cozido e picado
  • - 1 dente de alho picado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Molho de sua preferência
  • - Queijo parmesão (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em frigideira antiaderente, grelhe as fatias de berinjela e reserve.
  • 2. Em um refratário, junte a ricota e o espinafre cozido.
  • 3. Tempere com alho, sal e pimenta.
  • 4. Coloque uma colher de recheio em cada fatia de berinjela.
  • 5. Enrole os canelones, cortando o excesso de berinjela.
  • 6. Acomode os canelones em uma assadeira.
  • 7. Cubra com o molho de sua preferência.
  • 8. Se quiser, polvilhe queijo parmesão por cima.
  • 9. Pré aqueça o forno a 160 graus e asse por cerca de 10 minutos ou até gratinar.
  • 10. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Sawdust
Frango Sawdust
4 porções
35 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
40 porções
20 Minutos
Mousse sensação
Mousse sensação
6 porções
15 Minutos
Frango empanado com Doritos
Frango empanado com Doritos
null
40 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
8 porções
40 Minutos
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
1 porções
5 Minutos
Sushi de Atum em Conserva
Sushi de Atum em Conserva
14 porções
40 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
20 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura no liquidificador bem fofinho
Bolo de cenoura no liquidificador bem fofinho
10 porções
50 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda O. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.