Esfihas abertas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Victor Passos

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento biologico fresco,ou dois saquinho do seco
  • - 10 g de sal (uma colher de chá)
  • - 60 g de açucar refinada (duas colheres de sopa)
  • - 75 g de óleo (1/2 copo americano)
  • - 500 ml de água ou (duas xícaras de chá)
  • - Fubá para abrir a massa
  • Recheio
  • - 500 g de carne moída (bovina)
  • - 3 tomates médios, picados (cubinhos)
  • - 2 cebolas picadas (cubinhos)
  • - Sal a gosto
  • - Suco de 4 ou 5 limões

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes secos primeiro acrecentar a água aos poucos, e o óleo misturando em seguida misturar áte ficar homogênea e lisa divida a massa em peças de 20g deixar descançar as peças sobre o fubá por 20 minutos abrir a peças com o auxilio das mãos e rechear esperar fermentar por 10 minutos assar a 250°c até começar a dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão
10 porções
60 Minutos
Espetinho de Camarão
Espetinho de Camarão
6 porções
35 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
10 porções
20 Minutos
Calzone de frango
Calzone de frango
15 porções
30 Minutos
Doce de feijão
Doce de feijão
1 porções
90 Minutos
Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta
Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta
12 porções
30 Minutos
Bolo de Maça e Nozes
Bolo de Maça e Nozes
10 porções
50 Minutos
Cappuccino (porção individual)
Cappuccino (porção individual)
1 porções
5 Minutos
Estrogonofe gratinado
Estrogonofe gratinado
13 porções
50 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.