Esfihas abertas

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Victor Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento biologico fresco,ou dois saquinho do seco
  • - 10 g de sal (uma colher de chá)
  • - 60 g de açucar refinada (duas colheres de sopa)
  • - 75 g de óleo (1/2 copo americano)
  • - 500 ml de água ou (duas xícaras de chá)
  • - Fubá para abrir a massa
  • Recheio
  • - 500 g de carne moída (bovina)
  • - 3 tomates médios, picados (cubinhos)
  • - 2 cebolas picadas (cubinhos)
  • - Sal a gosto
  • - Suco de 4 ou 5 limões

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes secos primeiro acrecentar a água aos poucos, e o óleo misturando em seguida misturar áte ficar homogênea e lisa divida a massa em peças de 20g deixar descançar as peças sobre o fubá por 20 minutos abrir a peças com o auxilio das mãos e rechear esperar fermentar por 10 minutos assar a 250°c até começar a dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo com Bastante Queijo
Pão de Queijo com Bastante Queijo
25 porções
15 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
200 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
5 porções
45 Minutos
Pudim de Nutela
Pudim de Nutela
1 porções
40 Minutos
Bombom de Brigadeiro
Bombom de Brigadeiro
15 porções
30 Minutos
Refresco Especial de Laranja
Refresco Especial de Laranja
5 porções
10 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
10 porções
5 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
60 Minutos
Frango Cremoso Rápido
Frango Cremoso Rápido
12 porções
40 Minutos
rondele de espinafre
rondele de espinafre
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.