Esfihas abertas

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Victor Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento biologico fresco,ou dois saquinho do seco
  • - 10 g de sal (uma colher de chá)
  • - 60 g de açucar refinada (duas colheres de sopa)
  • - 75 g de óleo (1/2 copo americano)
  • - 500 ml de água ou (duas xícaras de chá)
  • - Fubá para abrir a massa
  • Recheio
  • - 500 g de carne moída (bovina)
  • - 3 tomates médios, picados (cubinhos)
  • - 2 cebolas picadas (cubinhos)
  • - Sal a gosto
  • - Suco de 4 ou 5 limões

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes secos primeiro acrecentar a água aos poucos, e o óleo misturando em seguida misturar áte ficar homogênea e lisa divida a massa em peças de 20g deixar descançar as peças sobre o fubá por 20 minutos abrir a peças com o auxilio das mãos e rechear esperar fermentar por 10 minutos assar a 250°c até começar a dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
4 porções
35 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
null
10 Minutos
Doce de abóbora com coco SENSACIONAL
Doce de abóbora com coco SENSACIONAL
14 porções
45 Minutos
Brigadeiro com recheio de prestígio
Brigadeiro com recheio de prestígio
25 porções
20 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Batata Asterix
Batata Asterix
4 porções
15 Minutos
Cestinha de Frango
Cestinha de Frango
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.