Esfihas abertas

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Victor Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento biologico fresco,ou dois saquinho do seco
  • - 10 g de sal (uma colher de chá)
  • - 60 g de açucar refinada (duas colheres de sopa)
  • - 75 g de óleo (1/2 copo americano)
  • - 500 ml de água ou (duas xícaras de chá)
  • - Fubá para abrir a massa
  • Recheio
  • - 500 g de carne moída (bovina)
  • - 3 tomates médios, picados (cubinhos)
  • - 2 cebolas picadas (cubinhos)
  • - Sal a gosto
  • - Suco de 4 ou 5 limões

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes secos primeiro acrecentar a água aos poucos, e o óleo misturando em seguida misturar áte ficar homogênea e lisa divida a massa em peças de 20g deixar descançar as peças sobre o fubá por 20 minutos abrir a peças com o auxilio das mãos e rechear esperar fermentar por 10 minutos assar a 250°c até começar a dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha
Queijadinha
20 porções
30 Minutos
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
10 porções
90 Minutos
Pão de mel de copinho
Pão de mel de copinho
8 porções
45 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Chesse Cake NY
Chesse Cake NY
12 porções
60 Minutos
Pastelzinho de pizza
Pastelzinho de pizza
15 porções
30 Minutos
Moqueca de peixe de minuto
Moqueca de peixe de minuto
6 porções
130 Minutos
Frango a passarinho crocante na air fryer
Frango a passarinho crocante na air fryer
8 porções
35 Minutos
Nachos picantes
Nachos picantes
9 porções
45 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.