Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 pães de hot dog
  • - 4 salsichas
  • - 1 lata de molho de tomate pelado
  • - 200 gramas de mussarela
  • - 3 colheres de sopa de requeijao de copo
  • - 3 colheres de sopa de requeijão (catupiry)
  • - 2 colheres de sopa de chedar
  • - 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • - Ketchup
  • - Maionese
  • - 4 batatas cozidas e espremidas
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de leite

modo de preparo

  • 1. Faça um pure com as batatas cozidas, manteiga e o leite, reserve
  • 2. Faça uma mistura com os queijos e reserve
  • 3. Refogue o molho de tomate e adicione as salsichas
  • 4. Num refratario abra os pães ao meio e distribua, coloque a maionese, o ketchup, as salsichas e a “pasta de queijo”
  • 5. Espalhe o pure de batatas cobrindo totalmente o lanche, salpique parmesão e leve para gratinar até deixar os paes tostadinhos e sirva
  • 6. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Quiabo perfeito
Quiabo perfeito
5 porções
25 Minutos
Caldo de mocotó
Caldo de mocotó
4 porções
60 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
45 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
15 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
60 Minutos
Bolinho de mortadela
Bolinho de mortadela
8 porções
60 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
12 porções
20 Minutos
Empadinhas de 3 Ingredientes
Empadinhas de 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
4 porções
20 Minutos
Pé de moloque de leite condensado
Pé de moloque de leite condensado
30 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.