Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 3 pães de hot dog
  • - 4 salsichas
  • - 1 lata de molho de tomate pelado
  • - 200 gramas de mussarela
  • - 3 colheres de sopa de requeijao de copo
  • - 3 colheres de sopa de requeijão (catupiry)
  • - 2 colheres de sopa de chedar
  • - 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • - Ketchup
  • - Maionese
  • - 4 batatas cozidas e espremidas
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de leite

modo de preparo

  • 1. Faça um pure com as batatas cozidas, manteiga e o leite, reserve
  • 2. Faça uma mistura com os queijos e reserve
  • 3. Refogue o molho de tomate e adicione as salsichas
  • 4. Num refratario abra os pães ao meio e distribua, coloque a maionese, o ketchup, as salsichas e a “pasta de queijo”
  • 5. Espalhe o pure de batatas cobrindo totalmente o lanche, salpique parmesão e leve para gratinar até deixar os paes tostadinhos e sirva
  • 6. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Batata
Salada de Batata
6 porções
40 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Salada perfeita e fácil
Salada perfeita e fácil
6 porções
20 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
25 Minutos
Quentão tradicional
Quentão tradicional
8 porções
10 Minutos
Biscoitos de limão
Biscoitos de limão
40 porções
70 Minutos
Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
10 porções
120 Minutos
Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
null
40 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
4 porções
10 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.