Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 3 pães de hot dog
  • - 4 salsichas
  • - 1 lata de molho de tomate pelado
  • - 200 gramas de mussarela
  • - 3 colheres de sopa de requeijao de copo
  • - 3 colheres de sopa de requeijão (catupiry)
  • - 2 colheres de sopa de chedar
  • - 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • - Ketchup
  • - Maionese
  • - 4 batatas cozidas e espremidas
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de leite

modo de preparo

  • 1. Faça um pure com as batatas cozidas, manteiga e o leite, reserve
  • 2. Faça uma mistura com os queijos e reserve
  • 3. Refogue o molho de tomate e adicione as salsichas
  • 4. Num refratario abra os pães ao meio e distribua, coloque a maionese, o ketchup, as salsichas e a “pasta de queijo”
  • 5. Espalhe o pure de batatas cobrindo totalmente o lanche, salpique parmesão e leve para gratinar até deixar os paes tostadinhos e sirva
  • 6. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Prestígio Delicioso
10 porções
120 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
10 porções
75 Minutos
rosquinha de colher
rosquinha de colher
1 porções
55 Minutos
Sobremesa de Sorvete
Sobremesa de Sorvete
8 porções
30 Minutos
Picanha com Batatas Hasselback
Picanha com Batatas Hasselback
1 porções
45 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
10 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.