Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 pães de hot dog
  • - 4 salsichas
  • - 1 lata de molho de tomate pelado
  • - 200 gramas de mussarela
  • - 3 colheres de sopa de requeijao de copo
  • - 3 colheres de sopa de requeijão (catupiry)
  • - 2 colheres de sopa de chedar
  • - 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • - Ketchup
  • - Maionese
  • - 4 batatas cozidas e espremidas
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de leite

modo de preparo

  • 1. Faça um pure com as batatas cozidas, manteiga e o leite, reserve
  • 2. Faça uma mistura com os queijos e reserve
  • 3. Refogue o molho de tomate e adicione as salsichas
  • 4. Num refratario abra os pães ao meio e distribua, coloque a maionese, o ketchup, as salsichas e a “pasta de queijo”
  • 5. Espalhe o pure de batatas cobrindo totalmente o lanche, salpique parmesão e leve para gratinar até deixar os paes tostadinhos e sirva
  • 6. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
15 porções
20 Minutos
Brigadeiro Apimentado
Brigadeiro Apimentado
10 porções
15 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
60 Minutos
Salada de Maçã
Salada de Maçã
4 porções
15 Minutos
Pão delícia
Pão delícia
14 porções
60 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos
Massa cozida versátil
Massa cozida versátil
1 porções
30 Minutos
Grand Gateau
Grand Gateau
8 porções
25 Minutos
Peperonata
Peperonata
25 porções
40 Minutos
Bolo de limão saudável
Bolo de limão saudável
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.