Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- - 3 pães de hot dog
- - 4 salsichas
- - 1 lata de molho de tomate pelado
- - 200 gramas de mussarela
- - 3 colheres de sopa de requeijao de copo
- - 3 colheres de sopa de requeijão (catupiry)
- - 2 colheres de sopa de chedar
- - 3 colheres de sopa de parmesão ralado
- - Ketchup
- - Maionese
- - 4 batatas cozidas e espremidas
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 1 xícara de leite
modo de preparo
- 1. Faça um pure com as batatas cozidas, manteiga e o leite, reserve
- 2. Faça uma mistura com os queijos e reserve
- 3. Refogue o molho de tomate e adicione as salsichas
- 4. Num refratario abra os pães ao meio e distribua, coloque a maionese, o ketchup, as salsichas e a “pasta de queijo”
- 5. Espalhe o pure de batatas cobrindo totalmente o lanche, salpique parmesão e leve para gratinar até deixar os paes tostadinhos e sirva
- 6. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.