Ensopado Calabrês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 300g de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • - 1 1/2 xícara de chá de água
  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 2 dente de alho
  • - 1 cebola picada
  • - 2 pimentões vermelhos cortados em cubos
  • - 4 batatas cortadas em cubos
  • - 1 colher de sopa de orégano
  • - 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a linguiça e a água e leve ao fogo, deixando ferver até que a água seque e as linguiças fiquem douradas
  • 2. Coloque o azeite e frite o alho e a cebola
  • 3. Junte os pimentões e as batatas e misture bem, adicione orégano a água o extrato de tomate o sal e deixe cozinhar

mais receitas recomendadas para voce

Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
3 porções
20 Minutos
Gelatina cremosa de dois andares
Gelatina cremosa de dois andares
5 porções
20 Minutos
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
5 porções
50 Minutos
Biscoito de amido de milho
Biscoito de amido de milho
40 porções
40 Minutos
Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
10 porções
80 Minutos
Kibe vegano
Kibe vegano
15 porções
30 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
90 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Drink Primavera
Drink Primavera
1 porções
5 Minutos
Bolo de 3 ingredientes
Bolo de 3 ingredientes
9 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.