Ensopado Calabrês

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • - 1 1/2 xícara de chá de água
  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 2 dente de alho
  • - 1 cebola picada
  • - 2 pimentões vermelhos cortados em cubos
  • - 4 batatas cortadas em cubos
  • - 1 colher de sopa de orégano
  • - 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a linguiça e a água e leve ao fogo, deixando ferver até que a água seque e as linguiças fiquem douradas
  • 2. Coloque o azeite e frite o alho e a cebola
  • 3. Junte os pimentões e as batatas e misture bem, adicione orégano a água o extrato de tomate o sal e deixe cozinhar

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
30 porções
90 Minutos
Biscoite derrete na boca
Biscoite derrete na boca
20 porções
20 Minutos
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
1 porções
35 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
4 porções
25 Minutos
Bife cremoso com batata frita
Bife cremoso com batata frita
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
40 porções
50 Minutos
Omelete fit
Omelete fit
1 porções
10 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.