Ensopado Calabrês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 300g de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • - 1 1/2 xícara de chá de água
  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 2 dente de alho
  • - 1 cebola picada
  • - 2 pimentões vermelhos cortados em cubos
  • - 4 batatas cortadas em cubos
  • - 1 colher de sopa de orégano
  • - 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a linguiça e a água e leve ao fogo, deixando ferver até que a água seque e as linguiças fiquem douradas
  • 2. Coloque o azeite e frite o alho e a cebola
  • 3. Junte os pimentões e as batatas e misture bem, adicione orégano a água o extrato de tomate o sal e deixe cozinhar

mais receitas recomendadas para voce

Oreo frito
Oreo frito
12 porções
30 Minutos
Bolo De Tapioca
Bolo De Tapioca
10 porções
60 Minutos
Lasanha de Pão de Forma
Lasanha de Pão de Forma
8 porções
40 Minutos
Torta gelada de bis
Torta gelada de bis
8 porções
40 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
3 porções
10 Minutos
Cuque de farofa com banana
Cuque de farofa com banana
30 porções
60 Minutos
Brownie de Negresco
Brownie de Negresco
12 porções
40 Minutos
Panqueca doce recheada com nutella
Panqueca doce recheada com nutella
3 porções
20 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.