Ensopado Calabrês

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • - 1 1/2 xícara de chá de água
  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 2 dente de alho
  • - 1 cebola picada
  • - 2 pimentões vermelhos cortados em cubos
  • - 4 batatas cortadas em cubos
  • - 1 colher de sopa de orégano
  • - 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a linguiça e a água e leve ao fogo, deixando ferver até que a água seque e as linguiças fiquem douradas
  • 2. Coloque o azeite e frite o alho e a cebola
  • 3. Junte os pimentões e as batatas e misture bem, adicione orégano a água o extrato de tomate o sal e deixe cozinhar

mais receitas recomendadas para voce

Biscoite derrete na boca
Biscoite derrete na boca
20 porções
20 Minutos
mousse de leite em pó
mousse de leite em pó
7 porções
15 Minutos
Pão de liquidificador Saboroso
Pão de liquidificador Saboroso
6 porções
50 Minutos
Pamonha Doce
Pamonha Doce
8 porções
60 Minutos
Bolinho de carne na air fryer
Bolinho de carne na air fryer
10 porções
20 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Sonho dos Anjinhos
Sonho dos Anjinhos
1 porções
5 Minutos
Doce de abóbora top
Doce de abóbora top
10 porções
60 Minutos
Chester assado
Chester assado
8 porções
40 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.