Ensopado de linguiça com batata

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 linguiças finas
  • - 4 batatas médias
  • - 1/2 cebola
  • - 3 colheres de massa de tomate
  • - 1 colher de sopa de óleo

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo para esquentar e logo em seguida jogue a cebola picada
  • 2. Deixe dar uma fritada e coloque a linguiça cortada em rodelinhas
  • 3. Deixe a linguiça dar uma refogada e despeje a massa de tomate
  • 4. Em seguida coloque as batatas cortadas em quadrados médios, acrescente dois copos de água morna e tampe
  • 5. Só esperar a batata ficar bem cozida e está pronta
  • Informações adicionais:
  • Dica: arroz branco para acompanhar.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina cítrica da Vó Eliza
Gelatina cítrica da Vó Eliza
10 porções
40 Minutos
Arroz Doce de Leite
Arroz Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Bolo de milho no liquidificador
Bolo de milho no liquidificador
12 porções
30 Minutos
Pudim Yorkshire
Pudim Yorkshire
8 porções
30 Minutos
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
10 porções
50 Minutos
Bacalhoada de forno para o dia dos pais
Bacalhoada de forno para o dia dos pais
8 porções
40 Minutos
doce de leite ninho
doce de leite ninho
20 porções
40 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
5 porções
30 Minutos
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
90 Minutos
Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
135 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.