Camarão ao curry e leite de coco

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de camarão tigre
  • - 1 cebola média
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 pimenta chilli
  • - 1/2 colher de café de açafrão da terra
  • - 500 ml de leite de coco
  • - 1 colher cheia de sopa de curry
  • - Manteiga

modo de preparo

  • 1. Dourar a cebola na manteiga
  • 2. Acrescentar o alho, pimenta, curry e açafrão e cozinhar 1 minuto
  • 3. Acrescentar o leite de coco, acertar o sal e deixar em fogo baixo-médio durante 10 minutos
  • 4. Adicionar os camarões e deixar cozinhar de 5 à 7 minutos, ou até eles estarem cozidos.
  • 5. Servir!
  • Informações adicionais:
  • Nada melhor que um arroz branco para acompanhar!

mais receitas recomendadas para voce

Fricassê de frango
Fricassê de frango
5 porções
30 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Brigadeiro de panetone
Brigadeiro de panetone
60 porções
30 Minutos
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Pastelzinho de bacalhau
Pastelzinho de bacalhau
10 porções
60 Minutos
Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
6 porções
30 Minutos
Pão verde e amarelo
Pão verde e amarelo
null
60 Minutos
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
10 porções
50 Minutos
Sanduba cremoso de forno
Sanduba cremoso de forno
10 porções
30 Minutos
Molho de cenoura com hortelã
Molho de cenoura com hortelã
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.