Camarão ao curry e leite de coco

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de camarão tigre
  • - 1 cebola média
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 pimenta chilli
  • - 1/2 colher de café de açafrão da terra
  • - 500 ml de leite de coco
  • - 1 colher cheia de sopa de curry
  • - Manteiga

modo de preparo

  • 1. Dourar a cebola na manteiga
  • 2. Acrescentar o alho, pimenta, curry e açafrão e cozinhar 1 minuto
  • 3. Acrescentar o leite de coco, acertar o sal e deixar em fogo baixo-médio durante 10 minutos
  • 4. Adicionar os camarões e deixar cozinhar de 5 à 7 minutos, ou até eles estarem cozidos.
  • 5. Servir!
  • Informações adicionais:
  • Nada melhor que um arroz branco para acompanhar!

mais receitas recomendadas para voce

Cebolas pequenas em conserva
Cebolas pequenas em conserva
5 porções
30 Minutos
Bolinho de mandioca recheado
Bolinho de mandioca recheado
15 porções
30 Minutos
Suco de limão com couve
Suco de limão com couve
1 porções
5 Minutos
Trouxinhas de Panqueca
Trouxinhas de Panqueca
6 porções
15 Minutos
Charuto de folha de uva
Charuto de folha de uva
8 porções
30 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
30 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Drink do ZEUS
Drink do ZEUS
10 porções
5 Minutos
Churros assados
Churros assados
12 porções
15 Minutos
Cuscuz Paulicéia
Cuscuz Paulicéia
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.