Camarão ao curry e leite de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nicole Viana

ingredientes

  • - 500g de camarão tigre
  • - 1 cebola média
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 pimenta chilli
  • - 1/2 colher de café de açafrão da terra
  • - 500 ml de leite de coco
  • - 1 colher cheia de sopa de curry
  • - Manteiga

modo de preparo

  • 1. Dourar a cebola na manteiga
  • 2. Acrescentar o alho, pimenta, curry e açafrão e cozinhar 1 minuto
  • 3. Acrescentar o leite de coco, acertar o sal e deixar em fogo baixo-médio durante 10 minutos
  • 4. Adicionar os camarões e deixar cozinhar de 5 à 7 minutos, ou até eles estarem cozidos.
  • 5. Servir!
  • Informações adicionais:
  • Nada melhor que um arroz branco para acompanhar!

mais receitas recomendadas para voce

Mexilhão ao vinagrete
Mexilhão ao vinagrete
5 porções
10 Minutos
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
20 porções
60 Minutos
Picolé tropical natural
Picolé tropical natural
3 porções
300 Minutos
Escondidinho de frango diferente
Escondidinho de frango diferente
10 porções
40 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Coxinha de brigadeiro com morango
Coxinha de brigadeiro com morango
null
40 Minutos
Sopa fit de frango com batata doce
Sopa fit de frango com batata doce
2 porções
25 Minutos
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
4 porções
5 Minutos
Losangos de laranja
Losangos de laranja
12 porções
60 Minutos
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.