Camarão ao curry e leite de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nicole Viana

ingredientes

  • - 500g de camarão tigre
  • - 1 cebola média
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 pimenta chilli
  • - 1/2 colher de café de açafrão da terra
  • - 500 ml de leite de coco
  • - 1 colher cheia de sopa de curry
  • - Manteiga

modo de preparo

  • 1. Dourar a cebola na manteiga
  • 2. Acrescentar o alho, pimenta, curry e açafrão e cozinhar 1 minuto
  • 3. Acrescentar o leite de coco, acertar o sal e deixar em fogo baixo-médio durante 10 minutos
  • 4. Adicionar os camarões e deixar cozinhar de 5 à 7 minutos, ou até eles estarem cozidos.
  • 5. Servir!
  • Informações adicionais:
  • Nada melhor que um arroz branco para acompanhar!

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa gelada de maça
Sobremesa gelada de maça
2 porções
5 Minutos
Pipoca Doce (vermelha)
Pipoca Doce (vermelha)
Um pote de pipoca
20 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
24 porções
30 Minutos
Torta de Palha Italiana
Torta de Palha Italiana
6 porções
40 Minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
8 porções
95 Minutos
Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
30 Minutos
Suco de Gabiroba
Suco de Gabiroba
1 porções
5 Minutos
Gelatina Colorida em Camadas
Gelatina Colorida em Camadas
10 porções
30 Minutos
Pure Batata Bolinhas
Pure Batata Bolinhas
35 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.