Camarão ao curry e leite de coco
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Nicole Viana
ingredientes
- - 500g de camarão tigre
- - 1 cebola média
- - 2 dentes de alho
- - 1 pimenta chilli
- - 1/2 colher de café de açafrão da terra
- - 500 ml de leite de coco
- - 1 colher cheia de sopa de curry
- - Manteiga
modo de preparo
- 1. Dourar a cebola na manteiga
- 2. Acrescentar o alho, pimenta, curry e açafrão e cozinhar 1 minuto
- 3. Acrescentar o leite de coco, acertar o sal e deixar em fogo baixo-médio durante 10 minutos
- 4. Adicionar os camarões e deixar cozinhar de 5 à 7 minutos, ou até eles estarem cozidos.
- 5. Servir!
- Informações adicionais:
- Nada melhor que um arroz branco para acompanhar!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Camarão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.