Vatapá de frango

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Frango desfiado
  • - Pão francês
  • - Azeite de dendê
  • - Leite
  • - Cheiro verde
  • - Sal
  • - Pimenta de cheiro
  • - Leite de coco
  • - Cebola
  • - Alho picado

modo de preparo

  • 1. Ponha o leite em uma vasilha e deixe de molho o pão
  • 2. Em uma panela grande e funda, adicione cebola, pimenta de cheiro e alho e deixe fritar no azeite de dendê
  • 3. Quando o pão estiver mole, acrescente na panela e deixe ferver mexendo sempre
  • 4. Vá mexendo e vendo o ponto, acrescentando mais leite de coco ou azeite de dendê
  • 5. Quando estiver pronto ponha o cheiro verde e o frango desfiado

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
40 Minutos
Torta cremosa de pêssego na travessa
Torta cremosa de pêssego na travessa
10 porções
55 Minutos
Sopa de queijos servida no pão
Sopa de queijos servida no pão
5 porções
50 Minutos
Pastelzinho de bacalhau
Pastelzinho de bacalhau
10 porções
60 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de amarula)
Ovo de Pascoa (Recheio de amarula)
4 porções
60 Minutos
Penne ao molho de catupiry
Penne ao molho de catupiry
5 porções
50 Minutos
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
10 porções
30 Minutos
Suflê de Chocolate Amargo
Suflê de Chocolate Amargo
7 porções
30 Minutos
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
20 porções
40 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.