Vatapá de frango

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Frango desfiado
  • - Pão francês
  • - Azeite de dendê
  • - Leite
  • - Cheiro verde
  • - Sal
  • - Pimenta de cheiro
  • - Leite de coco
  • - Cebola
  • - Alho picado

modo de preparo

  • 1. Ponha o leite em uma vasilha e deixe de molho o pão
  • 2. Em uma panela grande e funda, adicione cebola, pimenta de cheiro e alho e deixe fritar no azeite de dendê
  • 3. Quando o pão estiver mole, acrescente na panela e deixe ferver mexendo sempre
  • 4. Vá mexendo e vendo o ponto, acrescentando mais leite de coco ou azeite de dendê
  • 5. Quando estiver pronto ponha o cheiro verde e o frango desfiado

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Italiano Light
Pudim Italiano Light
1 porções
260 Minutos
Batata Bolinha Gratinada
Batata Bolinha Gratinada
6 porções
60 Minutos
Macarrão Cabelo de Anjo com Camarão
Macarrão Cabelo de Anjo com Camarão
6 porções
45 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
3 porções
20 Minutos
Canja de frango com creme de legumes
Canja de frango com creme de legumes
10 porções
20 Minutos
Chips de couve
Chips de couve
4 porções
50 Minutos
Torresmo na cachaça com alho
Torresmo na cachaça com alho
5 porções
90 Minutos
Patê Marroquino
Patê Marroquino
12 porções
15 Minutos
Suspiros para decorar
Suspiros para decorar
1 porções
15 Minutos
Requeijão cremoso caseiro
Requeijão cremoso caseiro
63 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.