Bolo de leite ninho

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 04 ovos
  • - 03 colheres de sopa de leite ninho
  • - 02 xícaras de açúcar
  • - 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - 01 xícara de água fervendo
  • - 01 colher de fermento em pó
  • Creme (cobertura e recheio)
  • - 10 colheres de sopa de leite ninho
  • - 01 lata de leite condensado
  • - 1/2 lata de creme deleite sem soro
  • - 200 gramas de manteiga sem sal

modo de preparo

  • Massa
  • 1. separe as claras das gemas, bata as claras em neve reserve
  • 2. Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume junte o leite ninho acrescente a água fervendo bata mais um pouco e junte a farinha
  • 3. Desligue a batedeira com um batedor manual junte as claras e o fermento
  • 4. Leve para assar
  • Creme (cobertura e recheio)
  • 5. Bata na batedeira o leite condensado com a manteiga até obter um creme fofo
  • 6. Junte o leite ninho acrescente o creme de leite
  • 7. Leve para gelar por 2 horas
  • 8. Cubra e recheie o bolo frio
  • 9. leve para geladeira por mais umas horinhas antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Amoela do jeito Bartiquim
Amoela do jeito Bartiquim
12 porções
50 Minutos
Caipirinha - Original
Caipirinha - Original
1 porções
5 Minutos
Cupcake de microondas
Cupcake de microondas
6 porções
5 Minutos
Bolo simples de trigo bem fofinho e perfeito
Bolo simples de trigo bem fofinho e perfeito
6 porções
50 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
4 porções
5 Minutos
Arroz doce caramelizado super fácil e prático
Arroz doce caramelizado super fácil e prático
10 porções
30 Minutos
Farofa nutritiva
Farofa nutritiva
6 porções
35 Minutos
Nuggets de Grão-de-Bico e Legumes
Nuggets de Grão-de-Bico e Legumes
50 porções
60 Minutos
Biscoite derrete na boca
Biscoite derrete na boca
20 porções
20 Minutos
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.