Bolo de leite ninho

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 04 ovos
  • - 03 colheres de sopa de leite ninho
  • - 02 xícaras de açúcar
  • - 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - 01 xícara de água fervendo
  • - 01 colher de fermento em pó
  • Creme (cobertura e recheio)
  • - 10 colheres de sopa de leite ninho
  • - 01 lata de leite condensado
  • - 1/2 lata de creme deleite sem soro
  • - 200 gramas de manteiga sem sal

modo de preparo

  • Massa
  • 1. separe as claras das gemas, bata as claras em neve reserve
  • 2. Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume junte o leite ninho acrescente a água fervendo bata mais um pouco e junte a farinha
  • 3. Desligue a batedeira com um batedor manual junte as claras e o fermento
  • 4. Leve para assar
  • Creme (cobertura e recheio)
  • 5. Bata na batedeira o leite condensado com a manteiga até obter um creme fofo
  • 6. Junte o leite ninho acrescente o creme de leite
  • 7. Leve para gelar por 2 horas
  • 8. Cubra e recheie o bolo frio
  • 9. leve para geladeira por mais umas horinhas antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Moussede ameixa
Moussede ameixa
15 porções
180 Minutos
Salpicão verão
Salpicão verão
50 porções
30 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
25 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Frango Cheiroso e Rápido
Frango Cheiroso e Rápido
10 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate nega maluca
Bolo de chocolate nega maluca
1 porções
45 Minutos
Bolo de Chocolate com Doce de Leite
Bolo de Chocolate com Doce de Leite
12 porções
60 Minutos
Sopa de tomate na caneca
Sopa de tomate na caneca
4 porções
15 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
1 porções
15 Minutos
Brigadeiro Menos Doce
Brigadeiro Menos Doce
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.