Bolo de leite ninho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • Massa
  • - 04 ovos
  • - 03 colheres de sopa de leite ninho
  • - 02 xícaras de açúcar
  • - 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - 01 xícara de água fervendo
  • - 01 colher de fermento em pó
  • Creme (cobertura e recheio)
  • - 10 colheres de sopa de leite ninho
  • - 01 lata de leite condensado
  • - 1/2 lata de creme deleite sem soro
  • - 200 gramas de manteiga sem sal

modo de preparo

  • Massa
  • 1. separe as claras das gemas, bata as claras em neve reserve
  • 2. Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume junte o leite ninho acrescente a água fervendo bata mais um pouco e junte a farinha
  • 3. Desligue a batedeira com um batedor manual junte as claras e o fermento
  • 4. Leve para assar
  • Creme (cobertura e recheio)
  • 5. Bata na batedeira o leite condensado com a manteiga até obter um creme fofo
  • 6. Junte o leite ninho acrescente o creme de leite
  • 7. Leve para gelar por 2 horas
  • 8. Cubra e recheie o bolo frio
  • 9. leve para geladeira por mais umas horinhas antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Quibe Assado Delícia
Quibe Assado Delícia
12 porções
40 Minutos
Filé de peixe à parmegiana
Filé de peixe à parmegiana
7 porções
95 Minutos
Cucas Pequenas e Recheadas
Cucas Pequenas e Recheadas
20 porções
60 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
10 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
3 porções
10 Minutos
Molho a madeira para carne
Molho a madeira para carne
3 porções
20 Minutos
Tofu Guisado
Tofu Guisado
8 porções
35 Minutos
Sichu Yasai
Sichu Yasai
4 porções
30 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.