Bolo de leite ninho

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 04 ovos
  • - 03 colheres de sopa de leite ninho
  • - 02 xícaras de açúcar
  • - 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - 01 xícara de água fervendo
  • - 01 colher de fermento em pó
  • Creme (cobertura e recheio)
  • - 10 colheres de sopa de leite ninho
  • - 01 lata de leite condensado
  • - 1/2 lata de creme deleite sem soro
  • - 200 gramas de manteiga sem sal

modo de preparo

  • Massa
  • 1. separe as claras das gemas, bata as claras em neve reserve
  • 2. Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume junte o leite ninho acrescente a água fervendo bata mais um pouco e junte a farinha
  • 3. Desligue a batedeira com um batedor manual junte as claras e o fermento
  • 4. Leve para assar
  • Creme (cobertura e recheio)
  • 5. Bata na batedeira o leite condensado com a manteiga até obter um creme fofo
  • 6. Junte o leite ninho acrescente o creme de leite
  • 7. Leve para gelar por 2 horas
  • 8. Cubra e recheie o bolo frio
  • 9. leve para geladeira por mais umas horinhas antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina verde de banana com espinafre
Vitamina verde de banana com espinafre
1 porções
5 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
4 porções
25 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
7 porções
35 Minutos
Creme de Bróculos
Creme de Bróculos
4 porções
25 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
50 Minutos
Mousse de Milho verde
Mousse de Milho verde
8 porções
30 Minutos
Torta de Azeitonas
Torta de Azeitonas
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.