Goulash

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de alcatra
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 4 xícaras de chá de água
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de chá páprica picante
  • - 1/2 kg de batatas picadas em cubos
  • - 3 cenouras picadas em rodelas ( opcional )
  • - 200 g de vagem ( opcional )

modo de preparo

  • 1. Corte a carne em cubos de 2 cm, deixe fritar na manteiga (no fogo alto), acrescente a cebola e dê uma douradinha
  • 2. Coloque a farinha de trigo aos poucos mexendo bem
  • 3. Junte água quente, ferva por 10 minutos, tempere com sal e páprica, tampe a panela e deixe cozinhar até amaciar a carne
  • 4. Antes de servir junte as batatas, vagem e cenoura e deixe cozinhar por cerca de 20 min em fogo médio/baixo
  • Informações adicionais:
  • Goulash não é sopa, é um guisado de carne, um ensopado.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Alho com Queijo
Pão de Alho com Queijo
6 porções
15 Minutos
Gelatina colorida em camadas
Gelatina colorida em camadas
12 porções
120 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
5 porções
20 Minutos
Bem casado
Bem casado
null
60 Minutos
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Bolo cremoso de milho rápido
Bolo cremoso de milho rápido
8 porções
10 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Pavlova de Frutas Vermelhas
Pavlova de Frutas Vermelhas
2 porções
90 Minutos
Mousse de Chocolate sem ovos
Mousse de Chocolate sem ovos
6 porções
30 Minutos
Paleta Mexicana
Paleta Mexicana
14 porções
200 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.