Goulash

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de alcatra
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 4 xícaras de chá de água
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de chá páprica picante
  • - 1/2 kg de batatas picadas em cubos
  • - 3 cenouras picadas em rodelas ( opcional )
  • - 200 g de vagem ( opcional )

modo de preparo

  • 1. Corte a carne em cubos de 2 cm, deixe fritar na manteiga (no fogo alto), acrescente a cebola e dê uma douradinha
  • 2. Coloque a farinha de trigo aos poucos mexendo bem
  • 3. Junte água quente, ferva por 10 minutos, tempere com sal e páprica, tampe a panela e deixe cozinhar até amaciar a carne
  • 4. Antes de servir junte as batatas, vagem e cenoura e deixe cozinhar por cerca de 20 min em fogo médio/baixo
  • Informações adicionais:
  • Goulash não é sopa, é um guisado de carne, um ensopado.

mais receitas recomendadas para voce

Tapioca
Tapioca
null
40 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
5 porções
10 Minutos
Pavê de paçoquinha
Pavê de paçoquinha
8 porções
30 Minutos
Curau com leite condensado e creme de leite
Curau com leite condensado e creme de leite
8 porções
25 Minutos
Iscas de Carne com Torradinhas
Iscas de Carne com Torradinhas
3 porções
30 Minutos
Pizza Fitness
Pizza Fitness
12 porções
30 Minutos
Sopa de pinhão
Sopa de pinhão
3 porções
100 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Moqueca de cação com camarão da Tiada
Moqueca de cação com camarão da Tiada
6 porções
50 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.