Goulash

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de alcatra
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 4 xícaras de chá de água
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de chá páprica picante
  • - 1/2 kg de batatas picadas em cubos
  • - 3 cenouras picadas em rodelas ( opcional )
  • - 200 g de vagem ( opcional )

modo de preparo

  • 1. Corte a carne em cubos de 2 cm, deixe fritar na manteiga (no fogo alto), acrescente a cebola e dê uma douradinha
  • 2. Coloque a farinha de trigo aos poucos mexendo bem
  • 3. Junte água quente, ferva por 10 minutos, tempere com sal e páprica, tampe a panela e deixe cozinhar até amaciar a carne
  • 4. Antes de servir junte as batatas, vagem e cenoura e deixe cozinhar por cerca de 20 min em fogo médio/baixo
  • Informações adicionais:
  • Goulash não é sopa, é um guisado de carne, um ensopado.

mais receitas recomendadas para voce

Banana grelhada com canela +12m
Banana grelhada com canela +12m
2 porções
5 Minutos
Maionese Temperada
Maionese Temperada
2 porções
10 Minutos
Almôndegas de frango assadas
Almôndegas de frango assadas
6 porções
40 Minutos
Marshmallow
Marshmallow
15 porções
40 Minutos
Doce Fantasia
Doce Fantasia
4 porções
15 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
20 porções
20 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
40 porções
40 Minutos
Tabule
Tabule
6 porções
15 Minutos
Smoothie de Nutella
Smoothie de Nutella
1 porções
10 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.