Goulash

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de alcatra
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 4 xícaras de chá de água
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de chá páprica picante
  • - 1/2 kg de batatas picadas em cubos
  • - 3 cenouras picadas em rodelas ( opcional )
  • - 200 g de vagem ( opcional )

modo de preparo

  • 1. Corte a carne em cubos de 2 cm, deixe fritar na manteiga (no fogo alto), acrescente a cebola e dê uma douradinha
  • 2. Coloque a farinha de trigo aos poucos mexendo bem
  • 3. Junte água quente, ferva por 10 minutos, tempere com sal e páprica, tampe a panela e deixe cozinhar até amaciar a carne
  • 4. Antes de servir junte as batatas, vagem e cenoura e deixe cozinhar por cerca de 20 min em fogo médio/baixo
  • Informações adicionais:
  • Goulash não é sopa, é um guisado de carne, um ensopado.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de abóbora
Doce de abóbora
8 porções
60 Minutos
Focaccia de Cebola Roxa
Focaccia de Cebola Roxa
14 porções
80 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
null
60 Minutos
Panquecas com molho de tomate
Panquecas com molho de tomate
10 porções
50 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Manhattan
Manhattan
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de festa
Brigadeiro de festa
20 porções
20 Minutos
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
2 porções
25 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
6 porções
180 Minutos
Torta de sardinha da Iracema
Torta de sardinha da Iracema
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.