Goulash
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 1 kg de alcatra
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 1 cebola picada
- - 1 colher de sopa de farinha de trigo
- - 4 xícaras de chá de água
- - Sal a gosto
- - 1 colher de chá páprica picante
- - 1/2 kg de batatas picadas em cubos
- - 3 cenouras picadas em rodelas ( opcional )
- - 200 g de vagem ( opcional )
modo de preparo
- 1. Corte a carne em cubos de 2 cm, deixe fritar na manteiga (no fogo alto), acrescente a cebola e dê uma douradinha
- 2. Coloque a farinha de trigo aos poucos mexendo bem
- 3. Junte água quente, ferva por 10 minutos, tempere com sal e páprica, tampe a panela e deixe cozinhar até amaciar a carne
- 4. Antes de servir junte as batatas, vagem e cenoura e deixe cozinhar por cerca de 20 min em fogo médio/baixo
- Informações adicionais:
- Goulash não é sopa, é um guisado de carne, um ensopado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.