Okinawa soba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • Macarrão de udon
  • - Caldo de galinha
  • - Algas secas (kombu)
  • - Flocos de peixe seco (katsuoboshi)
  • - Hondashi, aji-no-moto, açúcar e sal a gosto
  • Acompanhamentos
  • - Costelinha de porco cozida com shoyu, gengibre e açúcar
  • - Gengibre ralado e em conserva (beni-shoga)
  • - Cebolinha picada
  • - Ovo frito em tiras
  • - Massa de peixe (kamaboko) em fatias

modo de preparo

  • 1. Ferva o caldo de galinha com as algas e os flocos de peixe seco.
  • 2. Tempere com hondashi, aji-no-moto e sal.
  • 3. Coe.
  • 4. Cozinhe o macarrão e coloque em uma travessa.
  • 5. Disponha os acompanhamentos sobre o macarrão, cubra com o molho e sirva bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

massa para coxinha
massa para coxinha
15 porções
20 Minutos
Picanha no forno com sal grosso
Picanha no forno com sal grosso
6 porções
90 Minutos
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
16 porções
160 Minutos
Batata Assada
Batata Assada
2 porções
25 Minutos
Kriptonita
Kriptonita
1 porções
5 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
20 porções
40 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
15 porções
90 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura da vovó
Bolo de Cenoura da vovó
12 porções
60 Minutos
Torta de frango no liqüidificador
Torta de frango no liqüidificador
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.