Okinawa soba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • Macarrão de udon
  • - Caldo de galinha
  • - Algas secas (kombu)
  • - Flocos de peixe seco (katsuoboshi)
  • - Hondashi, aji-no-moto, açúcar e sal a gosto
  • Acompanhamentos
  • - Costelinha de porco cozida com shoyu, gengibre e açúcar
  • - Gengibre ralado e em conserva (beni-shoga)
  • - Cebolinha picada
  • - Ovo frito em tiras
  • - Massa de peixe (kamaboko) em fatias

modo de preparo

  • 1. Ferva o caldo de galinha com as algas e os flocos de peixe seco.
  • 2. Tempere com hondashi, aji-no-moto e sal.
  • 3. Coe.
  • 4. Cozinhe o macarrão e coloque em uma travessa.
  • 5. Disponha os acompanhamentos sobre o macarrão, cubra com o molho e sirva bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
5 porções
30 Minutos
Kafta na Brasa
Kafta na Brasa
3 porções
35 Minutos
Tomate seco no microondas
Tomate seco no microondas
5 porções
20 Minutos
Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
8 porções
60 Minutos
Biscoito Polvilho de Forno
Biscoito Polvilho de Forno
20 porções
40 Minutos
Trouxinhas assadas de abobrinha
Trouxinhas assadas de abobrinha
8 porções
40 Minutos
camarao com dende
camarao com dende
7 porções
65 Minutos
Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
5 porções
20 Minutos
Carne de panela ceseira
Carne de panela ceseira
4 porções
45 Minutos
Bolo de brigadeiro com morangos
Bolo de brigadeiro com morangos
8 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.