Okinawa soba

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Macarrão de udon
  • - Caldo de galinha
  • - Algas secas (kombu)
  • - Flocos de peixe seco (katsuoboshi)
  • - Hondashi, aji-no-moto, açúcar e sal a gosto
  • Acompanhamentos
  • - Costelinha de porco cozida com shoyu, gengibre e açúcar
  • - Gengibre ralado e em conserva (beni-shoga)
  • - Cebolinha picada
  • - Ovo frito em tiras
  • - Massa de peixe (kamaboko) em fatias

modo de preparo

  • 1. Ferva o caldo de galinha com as algas e os flocos de peixe seco.
  • 2. Tempere com hondashi, aji-no-moto e sal.
  • 3. Coe.
  • 4. Cozinhe o macarrão e coloque em uma travessa.
  • 5. Disponha os acompanhamentos sobre o macarrão, cubra com o molho e sirva bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Sopa Parmentier
Sopa Parmentier
6 porções
40 Minutos
Pavê de pessego
Pavê de pessego
10 porções
60 Minutos
Cheesecake Fácil
Cheesecake Fácil
10 porções
30 Minutos
Chá de casca de maçã
Chá de casca de maçã
2 porções
10 Minutos
Piratas do Caribe
Piratas do Caribe
1 porções
5 Minutos
Molho Picante Chipotle do Subway
Molho Picante Chipotle do Subway
1 porções
5 Minutos
Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
5 Minutos
Bom bocado de coco
Bom bocado de coco
18 porções
25 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.