Okinawa soba

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Macarrão de udon
  • - Caldo de galinha
  • - Algas secas (kombu)
  • - Flocos de peixe seco (katsuoboshi)
  • - Hondashi, aji-no-moto, açúcar e sal a gosto
  • Acompanhamentos
  • - Costelinha de porco cozida com shoyu, gengibre e açúcar
  • - Gengibre ralado e em conserva (beni-shoga)
  • - Cebolinha picada
  • - Ovo frito em tiras
  • - Massa de peixe (kamaboko) em fatias

modo de preparo

  • 1. Ferva o caldo de galinha com as algas e os flocos de peixe seco.
  • 2. Tempere com hondashi, aji-no-moto e sal.
  • 3. Coe.
  • 4. Cozinhe o macarrão e coloque em uma travessa.
  • 5. Disponha os acompanhamentos sobre o macarrão, cubra com o molho e sirva bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
20 porções
60 Minutos
Arroz-doce
Arroz-doce
6 porções
40 Minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
12 porções
45 Minutos
Bolo de maça
Bolo de maça
15 porções
30 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Torta de frango no liqüidificador
Torta de frango no liqüidificador
12 porções
40 Minutos
Pastel Saudável
Pastel Saudável
13 porções
90 Minutos
Vinho quente de festa junina
Vinho quente de festa junina
10 porções
15 Minutos
Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
20 porções
60 Minutos
Bolo salgado de verao
Bolo salgado de verao
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.