Okinawa soba

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Macarrão de udon
  • - Caldo de galinha
  • - Algas secas (kombu)
  • - Flocos de peixe seco (katsuoboshi)
  • - Hondashi, aji-no-moto, açúcar e sal a gosto
  • Acompanhamentos
  • - Costelinha de porco cozida com shoyu, gengibre e açúcar
  • - Gengibre ralado e em conserva (beni-shoga)
  • - Cebolinha picada
  • - Ovo frito em tiras
  • - Massa de peixe (kamaboko) em fatias

modo de preparo

  • 1. Ferva o caldo de galinha com as algas e os flocos de peixe seco.
  • 2. Tempere com hondashi, aji-no-moto e sal.
  • 3. Coe.
  • 4. Cozinhe o macarrão e coloque em uma travessa.
  • 5. Disponha os acompanhamentos sobre o macarrão, cubra com o molho e sirva bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
15 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Bombom Uísque
Bombom Uísque
30 porções
35 Minutos
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
7 porções
35 Minutos
Bruschetta Descontruída
Bruschetta Descontruída
8 porções
60 Minutos
Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
8 porções
50 Minutos
Suco Detox de Morango com Laranja
Suco Detox de Morango com Laranja
1 porções
10 Minutos
Frango ao Creme com Brócolis
Frango ao Creme com Brócolis
6 porções
20 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
15 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.